Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кампания - прохождение... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Кампания - прохождение...»
Remint
 385 EGP

Самое первое задание в кампании...
Задолбался за Дипломатом гонятся, которого я типа должен эскортировать Улыбка, у него блин длительность гипер-прыжка 60сек а у меня на BC-MK3 120сек. Как этого гада заставить тебя дожидаться, а то он вперед улетает а там его колбасят. Естественно пробовал выпускать истребители чтоб его ескортировали, так их вместе с ним колбасят Расстроен.
Да и есть возможность настроить свой автопилот так, чтоб он сопровождал конкретную цель, а не просто шел по вайпоинтам?
    Добавлено: 01:17 06-09-2003   
ListrOS
 88 EGP

Remint :
Самое первое задание в кампании...
Задолбался за Дипломатом гонятся, которого я типа должен эскортировать Улыбка, у него блин длительность гипер-прыжка 60сек а у меня на BC-MK3 120сек. Как этого гада заставить тебя дожидаться, а то он вперед улетает а там его колбасят. Естественно пробовал выпускать истребители чтоб его ескортировали, так их вместе с ним колбасят Расстроен.
Да и есть возможность настроить свой автопилот так, чтоб он сопровождал конкретную цель, а не просто шел по вайпоинтам?

А его не нужно сопровождать, обычно он сам долетает. Да ты и не сможешь никак это сделать. Пусть себе летит, а ты лети в ближайшие сектора.
    Добавлено: 16:58 08-09-2003   
Remint
 385 EGP

Цитата:
А его не нужно сопровождать, обычно он сам долетает. Да ты и не сможешь никак это сделать. Пусть себе летит, а ты лети в ближайшие сектора.

Можно если начать кампанию на крейсере Улыбка - IMHO они вообще
для сопровождения и истребления вражеских кариеров и крейсеров
лучше приспособлены, мне особо GARID нравиться и по дизайну в
том числе, когда в ROAM играл свой "Красным октябрем" нарек Гы-гы.
Только вот не знаю, что потом в кампании делать придеться, и
потому выбрал все-таки BATTLECRUISER - МК3.
Можно еще истребители за этим дипломатом посылать, только в гаме
не пилоты а сплошные Александры Матросовы, они в районе TAU CETI
на вражескую станцию кидаются, хотя Дипломату она конечно ни как
не угрожает Расстроен.
Кстати кто какие кариеры / крейсера предпочитает для прохождения
именно кампании? Какие критерии нужно учитывать в первую очередь,
при выборе? Когда увлекался военной историей, читал неплохую
книгу про крейсер "Варяг", тогда основной принцип был такой -
максимальная огневая мощь при минимальном тоннаже. Под минимальным
тоннажем, как я думаю понималась в том числе и большая
скорость/маневренность, а не только стоимость/технологичность.

Мой выбор.
Карриеры: BATTLECRUISER MK3, MEGARON.
у МК-2 время зарядки джамп девайса чуть меньше, но МК-3 IMHO
лучше тем что у него пара Вандалов, которыми действительно
можно чего-то перехватить, ну и скорость.
Еще рассматривал VIOLON из-зи времени прыжка и скорости,
но у него истребители - что они есть, что их нет только
деньги на поддержку тратить.

Крейсера: GARID.
    Добавлено: 21:06 08-09-2003   
ListrOS
 88 EGP

Remint :
Цитата:

Мой выбор.
Крейсера: GAPID.

Я прохожу компанию на Violon. Выбрал его по внешнему виду...
    Добавлено: 01:18 09-09-2003   
Kalarin
 220 EGP

МЕГАРОН отличная штука. Щит у него очень большой, даже без артефактного. А так - MK3 неплох.
    Добавлено: 13:07 10-09-2003   
Orion
 487 EGP

Не знаю. В кампании первые три миссии без моего участия прошлись. Я даже не в курсе был где/кто/куда летел. Дипломаты сами долетали.
    Добавлено: 09:14 15-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Да я его на BATTLECRUISER MK2 даже обгонял. Цепляешь себя шатлом, и вперед.
    Добавлено: 20:09 22-01-2004   
Remint
 385 EGP

Цитата:

Гы-гы
Не люблю юзать фичи, которые тебя самого убеждают в том,
что это всего лишь игра, притом глюкавая.
    Добавлено: 04:23 13-03-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

LazaruS :

А если assets.ini подправить и сделать для двигателя максимальную энергию 15 или 20 ед, то на ускорителях ты будешь до 4-5 Супер! км/с разгоняться, а если на главную пушку 10ед поставить то темп огня увеличиться вдвое-втрое Подмигиваю ...(а 8 шатлов все-таки круто Супер! )

что касаеться моего выбора, то я летаю на мегароне Улыбка , хотя хотелось бы на МК3 из-за его истребителей, но сам крейсер мк3 - говно, ни брони, ни щитов, пушек всего2 турелей всего 3,причем с дамагом всего 75 или 50единиц на 300 мс - не помню точно, отвратительная скорость вертикального поворота

из положительных качеств - только высокая скорость и большие углы обстрела пушек ГК

из супер крейеров самый лучший - гарид Супер! , худший - вармонгер - скорость даже на ускорителях за 2км/с не переваливает(хотя вроде 10ед стояло на движках)хоть и пушек много.
    Добавлено: 09:54 05-05-2004   
Eduard_A

В принципе, если уж сильно приспичило, можно заставить сопровождать его свои истребители, а самому плесьтись следом. Хотя как заметил Remint это ни на кой не нужно. Но на мой взгляд улетать далеко от места задания не стоит, а то тут надо было спати дружественный корабль, ладно рядом оказался. А в 8 или девятой мисии нужно сопровождать корабль, летящий для обмена заложника... вот-с мучаюсь, не успеваю его догнать, до того как он будет уничтожен.Расстроен
    Добавлено: 18:26 06-05-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

А я забил на компанию, пару раз пытался начать, но потом переключался на жисть - болно бесталково и глючно сделана компания.
    Добавлено: 02:45 07-05-2004   
Eduard_A

Не знаю, как насчет бестолково - мне нравится, а вот глюков не видел. И... сколько нужно летать, чтоб дослужиться до командира тактических операций? А ведь классная штука!
    Добавлено: 11:39 10-05-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

Кого-кого
скажи как это на англицком будет

до Fleet Cjmmander'а я дослужился за 11.50
    Добавлено: 05:17 11-05-2004   
Eduard_A

На английском не знаю точно, наверное, что типа tacops commander. Вобщем позволяет отдавать приказы всем союзным кораблям в секторе. Типа атакуй тех то тех то.Супер!
    Добавлено: 08:14 11-05-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

а Fleet commander е позволяет?
толко истребителям отдавать приказы?
а то из союзнгых кораблей за 2 часа игры я встретил только 2 алиникса - то еще дерьмецо, а в основном мой кэриер сейчас тусуется на станциях с экипажем в медотсеке(т.к. оттуда они сами не выходят, их назначать надо)
плюсы такой стратегии:
1)растет интеллект экипажа
2)не доканывают интрудеры, норовящие добраться до двигателей и парализовать корабль или взорвать реактор(до 84% повредилиРугаюсь, недоволен!)
3)идет время
4)дроны добывают минералы
5)самому можно пойти заняться другими делами(поспать ночью, напричер, или чайку выпитьУлыбка)
6)экипаж отдыхает
7)корабль ремонтируется при получении повреждений
8)вроде не тратяться минералы на щиты и реактор
9)после прохода временного порога в 72 часа игры можно покупать артефакты, и стратегия после этого порога теряет смысл(в основном)
    Добавлено: 10:38 12-05-2004   
Eduard_A

Что дает Fleet Commander не знаю. Тут в начале, где-то 4-5 задание, нужно было базу захватить, так мне сразу перед боем дали 150000 опыта и ранг. Вобщем могу управлять всеми кораблями в регионе. Даже базам приказы отдавать типа поднять 5 крессеров, 20 истребителей, и 3 авианосца.Супер!
    Добавлено: 22:59 12-05-2004   
Eduard_A

Помогите полиз! С ума сойду. Уже 4 день не могу пройти миссию.
КАМПАНИЯ: ЗАД2 М3/5. Нужно спасти доктора Ральфа Райена. Вобщем прилитаю на Леннен, даже раньше чем НТ-Вагабонт собьютУлыбка А он мне- Мы тут новый приказ получили, станцию Пикан захватить или уничтожить. Ну захватил, а где этого чертового доктора искать? В конце концов полетав малость, получил сообщение. Отряд Прайм покинул Ваш корабль, доктор не спасен, миссия провалена. Да не было у меня на корабле ни какого отряда Прайм. Где, что, когда. Помогите-е-е!Рыдания.
    Добавлено: 23:07 12-05-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Что дает Fleet Commander не знаю. Тут в начале, где-то 4-5 задание, нужно было базу захватить, так мне сразу перед боем дали 150000 опыта и ранг. Вобщем могу управлять всеми кораблями в регионе. Даже базам приказы отдавать типа поднять 5 крессеров, 20 истребителей, и 3 авианосца

Вот именно. Нафиг такой цирк. Играть становится неинтересно, все равно что ломануть игрушку на деньги Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 07:44 13-05-2004   
Eduard_A

Killer-X Абсолютно с Тобой не согласен. Это не взлом! Тем более я еще не разу не пользовался ломалками! Но... Если создатель это позволяет... почему бы и нет? Жаль тут нет такого множества рангов как в Elite или даже Frontier, было бы интереснее.
    Добавлено: 05:22 14-05-2004   
Killer-X
 235 EGP

А я и не говорил что это взлом. Я говорил, что по своему эффекту это похоже на взлом. Если получаешь все сразу, то играть становится неинтересно. Я вот начал компанию, принял клиента на борт, прихватил всех союзников что были в секторе, разнес пару вражин - и начал без сюжета. Гораздо интересней заработать рейтинг самому, чем его тебе подарит какой то дядя
    Добавлено: 07:52 14-05-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Кампания - прохождение...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Х.з. - это не мат. Это сокращение от "Харлей его знает". (уточнил Thorn)

» Кампания - прохождение... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18