Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Star Wars Galaxies | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Star Wars Galaxies»
ghost own shadow
 435 EGP

кто знает что это такое ?
    Добавлено: 22:38 29-08-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
я играю или играл до того пока на работу устроился Гы-гы
    Добавлено: 23:12 29-08-2003   
M.Hunter
 515 EGP

А я бы поиграл, но сист. требования высокие, а апгрейда ждать 3 месяца. Так что пока я не у дел Расстроен
    Добавлено: 23:54 29-08-2003   
ghost own shadow
 435 EGP

про че хоть раскажите?Улыбка
    Добавлено: 04:32 30-08-2003   
M.Hunter
 515 EGP

www.swg.ru или www.swg.crpg.ru Там всю нужную инфу найдёшь.
    Добавлено: 17:58 30-08-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
ghost own shadow :
про че хоть раскажите?Улыбка
не ленись мля почитай там всё написано или как нить ко мне заедь посмотри гыыы
    Добавлено: 15:45 01-09-2003   
M.Hunter
 515 EGP

Продаю билеты на экскурсионную поездку домой к шэдоу для просмотра игры SWG Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:52 01-09-2003   
ghost own shadow
 435 EGP

aka Shadow, а поехали... что нам... ты мне еще обещал в EVE уроки игры Улыбка только у тебя работа теперь всегда...
    Добавлено: 19:05 01-09-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
M.Hunter :
Продаю билеты на экскурсионную поездку домой к шэдоу для просмотра игры SWG Ой, не могу!..
ты у меня дома то не был Гы-гы
    Добавлено: 23:32 01-09-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
ghost own shadow :
aka Shadow, а поехали... что нам... ты мне еще обещал в EVE уроки игры Улыбка только у тебя работа теперь всегда...
ага значит фуй тебе Подмигиваю
    Добавлено: 23:33 01-09-2003   
M.Hunter
 515 EGP

Кстати Ghost а ты уже в Казани?
    Добавлено: 16:25 02-09-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
может чё нить придумаем а то на сайте инфы 0 хотя ........
    Добавлено: 13:44 09-09-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
просто кому интересно подескутировать о сией гаме то всегда велкам.........думаеться начну серию статей о состояние мира свг на данный момент если время будет естественно Улыбка
    Добавлено: 14:17 09-09-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
The world is not enough...
Причина по которой я бросил играть на Bloodfine проста-стало
скучно.....
За 3 недели прокачал мастера КХ, исследовал все планеты, может быть только Endor не полностью, хорошо знаю планету в радиусе 3 километров от аутпостов, затаймил всех кого только можно, одних arahne webmasterov больше 12 штук,
попробовал поделать квесты , но понял что глупо.
За деньгами и экспой особо не гонялся, только на лангашах МД1 получил, остальное все заработал продажей животных,
сделал свой миллион в разгар охоты на куриц( я думаю через день после Паши т.е. очень давно, деньги стали не нужны абсолюдно и остальное время залезал в самую глушь искал на жопу приключений.
Так вот на мой взгляд их почти нет, последнюю неделю провел исключительно на Ендоре как в наиболее красивом и опасном месте ( Кто ищет сильных ощущений попробуйте соло или в 2 охоту на мародеров) но и это надоело, поскольку мои скотинки лутили все деньги и половину предметов с мобов (я думаю в качестве оплаты за труд). Дальше пошли нерфы и я плюнул....
Здесь много говорилось о неприемлимости быстрой прокачки, получения удовольствия от процеса, призывы победить всех и вся, так ведь для бойца игра и должна приносить удовольствие от самого продвижения по уровням ( поэтому большая часть людей и выбирает характеры бойцов) и желании приблизиться по возможностям к хардкорным игрокам, которые нужны в любой МПОРГ ( на них равняются, их ненави
дят, им завидуют), а здесь я с ужасом думал вот получу мастера и что делать????
Вообщем так и вышло, новых возможностей в игре не прибавилось, качаться стало незачем , повторять процес по 50 разу потеряло смысл....
По моему мнению происходит просто следующее, все эти многочисленные нерфы и переделки якобы призванные
сбалансировать классы и убить эксплойты просто уловка разработчиков старающихся затянуть прогрес продвижения по уровням основной массы игроков, к сожалению они опоздали и продолжают опаздывать, потому что дальше то ничего нет , нет продолжения только повторение уже пройденного и player city нихера в игру не добавят, продлят удовольствте на неделю -другую( изначально их идея была в
возможности строить цивилизацию на незаселенных планетах
коих пока нету). разные по сути классы игроков должны были дополнять друг-друга во время экспедиций на дикие миры( коих пока нету), где в отсутствие даже зачатков цивилизации(отсутствие кантин, клонинг центров, терминалов и космопортов) танцор , музыкант и доктор важнее армии файтеров. Их отсутсвие или гибель равносильна гибели экспедиции в целом. Там все были бы необходимы и дройд инженер и КХ и БХ и СЛ. Но деньги решают все,после запуска игры создается впечатление , что большая часть команды просто снята с проекта и занята асолюдно другими делами.

Не надо особо клеймить SOE ,они профессионалы,и контента в EQ на 2 года хватало и ведь именно у них служба поддержки EQ работала как часы, да не всегда так оперативно как хотелось , но помогали каждому конкретному человеку всегда с его проблемами, а баги после очередного патча вычищались непрерывно в течении последующих 3-4 дней( да было много криков по поводу того , что после патча играть невозможно т.к. сервера падали каждые 4-5 часов для исправлений, но потом все работало) и видно было что каждый день над игрой работают сотни человек, каждый день....
Здесь- все по другому, support ломиться от сообщений о багах, а им вроде как похеру, такое впечатление что тест сервера как такового вообще не существует и режут на живых, понятие GM в игре отсутсвует как класс, посылаешь тикеты в никуда, после первоначальной прокачки делать просто нефига ( мой поклон тем кто предлагает все стирать и перекачивать заново, а потом еще заново).
По поводу всевозможных нововведений в основном приходится догадываться самому или обобщать информацию с различных
форумов. Чего в игре ждать дальше не имеют представления ни игроки ни те кто должен им это расказывать. Несуразиц
в игре появляется все больше с каждым патчем (одбирают у одного класса one shot kill добавляют двум другим, поднимают КХ возможность управлять петом 60 уровня, но не вводят 50-60 lvl baby в игру, отбирают возможность у КХ управлять 3 петами 50 уровня, но дают возможность любому
иметь 3 AT-ST 120 уровня, фиксят фабрики, но те перестают производить power up, нерфят Т21, производимую из редких
материалов и вводят оружие в 10 раз превосходящее ее по мощности сделанное из дерьма и так до бесконечности).
Наивно думать, что разработчики глупее игроков, что они не просматриают форумы с указанием на очевидные ляпы,
что не видят очевидных ошибок, что им не хотелось бы читать
только хвалебные отзывы о своем труде, но.....
возможности человека ограничены, возможности небольшой
группы людей тоже, любой продукт определяется количеством
человеко-часов потраченных на его изготовление, а если их не хватает, то либо резать продукт , либо заниматься чем то
одним. А людей то нет...
Конечно в новой игре возможны массы ошибок в начале и при создании чара да и по выбору профессий, но 2 не сделать,так что добро пожаловать на новый сервер ( я так и сделал). Сегодня стану мастером- оружейником на Tempeste, ну стану и что....
дальше будет такая же проблема, а что делать то, деньги и здесь уже не нужны,опять перекачиваться ?
Мир хорош, слов нет , но этого оказывается мало.....

автор :Мрак
------------------------------------------
Написано одним товарищем очень грамотно и отражает состояние мира SWG на данный момент

------------------------------------------
вывод игра очень сырая в ней нет наполнения мир просто напросто пуст что касаеться пвп то его как токового просто нет поживём увидем .............
    Добавлено: 14:36 09-09-2003   
ada_23
 90 EGP

Задумываюсь о приобретении... Интересно знать, как сейчас обстоят дела?
    Добавлено: 20:11 19-03-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(15)
Игра хорошая, только стоимость за это удовольствие- Рыдания.
    Добавлено: 19:26 20-03-2005   
ada_23
 90 EGP

DarkSideMaster :
Игра хорошая, только стоимость за это удовольствие- Рыдания.

Имеется в виду трафик? Кстати, сколько набегает за 1 час при максимальной графике? И можно где-нибудь в сети достать мануал (скачать)?
    Добавлено: 19:33 20-03-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(15)
ada_23 :
Имеется в виду трафик? Кстати, сколько набегает за 1 час при максимальной графике?

Нет, сама игра платная Рыдания. Если бы нет, я бы сам давно играл.. За Темного джедая Подмигиваю
    Добавлено: 19:38 21-03-2005   
M.Hunter
 515 EGP

Хмм... может темку в онлайновые игры всё-таки перенести?
    Добавлено: 04:32 22-03-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
M.Hunter :
темку в онлайновые игры всё-таки перенести

Да.

Кто-нибудь играет? Во что игра превратилась? И сколько стоит? Улыбка
    Добавлено: 06:50 22-03-2005   
Онлайновые игры: «Star Wars Galaxies»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Или я катастрофически опоздал... или Харлей уже начал банить за многоточия... (Дед Мастдай)

» Star Wars Galaxies | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18