|
|
|
Канал сайта: «to Katana» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот думаю нужная вещь, тема для тебя.
Вот смотри нужно мне услугами модератора воспользоваться, и как мне тебя искать? Где факт что ты в нужную тему залезешь...
А так все будут сюда тебе просьбы писать.
Помойму хорошая идея.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот и первая просьба:
Катана, удали пост paranid'а из темы Пока Без Названия 2, пожалуйста.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Удалить недолго, только нужны веские аргументированные причины.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
quote: Отправил: Katana:
Удалить недолго, только нужны веские аргументированные причины.
Конечно причины имеются, они в комментариях к ПБН2 указаны. Но чтобы ты не отвлекался:
1. Честно говоря, он написал муть.
2. Он нарушил первый пункт наших правил, т.е. написал про ксенонов, хотя по этому поводу XL’ю уже делали замечание в комментариях. Т.е. человек просто свалился как снег на голову даже не удосужившись прочитать что до него писали…
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Prikol:
Уже не первая просьба.
Удали login aLEXX, я им уже давно не пользуюсь. И ответь пожалуйста.
О! Все бы были такими сознательными!
А с удалением логинов - к Создаелю лучше обращаться, да, и желательно и номер того логина вспомнить.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2Prikol:
С твоей просьбой надо обращаться к Ranger'у.
2Kosh:
1. Чесно говоря, интерактивные произведения я считаю мутью (IMHO).
2. Чтоб я удалил пост paranid'a, нужно выполнение п.6 ваших же правил...пока я только твое мнение услышал.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
paranid -
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
quote: Отправил: Katana:
2Kosh:
1. Чесно говоря, интерактивные произведения я считаю мутью (IMHO).
2. Чтоб я удалил пост paranid'a, нужно выполнение п.6 ваших же правил...пока я только твое мнение услышал.
Очень жаль что ты так считаешь
1. Я уже не одинок.
2. Шестой пункт здесь не причем, он используется только если небыло нарушено ниодного другого пункта, а здесь пункт один нагло нарушен.
3. Я и Слант, имеем право вета так как являемся "модераторами" произведения.
Еще нужны доказательства?
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Уже не первая просьба.
Удали login aLEXX, я им уже давно не пользуюсь. И ответь пожалуйста.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
По поводу "услуг модератора" - об этом можно написать Katana'е и по почте.
По поводу удаления мертвых логинов - как-нибудь проведем чисточку.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Интерактивные... муть... не муть... но штука, помимо занятности своей, довольно жестокая.
Жестокость заключается в том, что у разных писателей разное отношение к плоду труда. Для кого-то это долгие часы, переживания, творческие муки, всевозможные эмоции... кто-то днем и ночью думает об...
ну да, думает об.
А для кого-нибудь... это так... фигня на постном масле, пришел, наследил, если не сказать больше - наср...
Мне вот как раз жалко тех, кто переживает.
Поэтому, вообще фашист, тот кто первый придумал интерактивные, садомазо блинов.
Пилотам переживающим, то бишь писателям:
не стОит... не стОит так переживать, все равно кто-нибудь обоср рано или поздно, так может лучче и рано.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Я согласен с Кошем - paranid мало того, что написал не удосужившись прочитать предисторию, так еще и не ответил в коментариях. "Пришел, увидел, наследил." Чужое мнение его не волнует, imho.
В принципе - мне его фрагмент "до лампочки". Потому как после окончания это ПБН2 тоже должен будет пройти "сборку" - там из него этот кусок все равно выкинут. Единственное - стоит в коментариях явно написать что этот кусок следует игнорировать.
|
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
quote: Отправил: Slant:
...Единственное - стоит в коментариях явно написать что этот кусок следует игнорировать...
Поздно...уже вырезал.
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
у меня вот вопрос, что считается флеймом?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Atamanishe:
у меня вот вопрос, что считается флеймом?
Да.... практически - все.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Kosh:
1. Честно говоря, он написал муть.
Относительно чего?
quote: Отправил: Kosh:
2. Он нарушил первый пункт наших правил...
Ууууу ...
Застрелить мерзавца!
По законам военного времени без суда и следствия.
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Цитата: |
Да.... практически - все
|
Вот и я о том же, на первый взгляд , а поглубже . И что самое обидное незаметно поддаешься этому , оглядываешься и
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: EF:
Ууууу ...
Застрелить мерзавца!

Погодь, погодь... ща веревку принесу -
удавим.
|
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
Погодь, погодь... ща веревку принесу -
удавим.
Может просто зарубить, а?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
quote: Отправил: EF:
<...>
Относительно чего?
<...>
Ууууу ...
Застрелить мерзавца!

ЕF, я верю, что ты написал это не со зла. И не читал того, что написал paranid.
Вкратце расскажу, почему я поднял волну.
1. Почему муть: он написал в своём посте как здорово он и выводок его Мамб, разгромили Ксенонский сектор, причем написал не очень хорошо (в смысле литературы).
И вообще, помнится, когда в ПБН поперли наши со Слантом описания, боёв с Ксеноном, вы же с Дучем стали на нас бочку катить. А сейчас ты защищаешь такое же тупое описание боя с ксеноном, определись, что тебе не нравится, космические бои или мы со Слантом…
2. О нарушении первого пункта. Вот представь, ты впервые зашёл на сайт, залез в творчество и начал читать ПБН2. Вот читаешь ты пост Сланта где написано, что Ксенонов уже целый год не видно, их сектора пустуют. Читаешь, дальше, пост paranid’a, опс! Он Ксенонский сектор разносит, что к чему? Произведение противоречит само себе.
EF, ты все еще считаешь, что мы поступили несправедливо?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «to Katana» |
|