|
|
|
Канал сайта: «Господа админы» |
|
|
X²
|
|
Я пытался зарегистрироваться где то неделю назад - написало что должно прийти письмо с кодом активации... но как то ничего эдакого так и не пришло... мыло правильное. что мне делать? и заново зарегиться я тоже не могу, т.к. грит - что пользователь уже существует. А когда я пытаюсь на него зайти - грит - код неправильный или аккаунт не активирован.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Все, кто регился - я активировал
|
|
|
X²
|
|
Marauder : |
Все, кто регился - я активировал
|
не могу зайти
если данные хранятся (логин пароль) - то пошли плиз их на зарегистрированный почтовый ящик.
Может непонятки со спецсимволами, и я как то не так набираю логин?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Есть непонятки - какое собсно логин?
|
|
|
X²
|
|
Есть непонятки - какое собсно логин?
|
Посмотри на мое имя в тексте страницы - и увидишь логин.
Я лично не знаю что вы используете, и как оно могло записаться в базу данных - оставляю это на размышление вам.
|
|
|
Пассажир
|
|
...т.е. в HTML-КОДЕ страницы
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Ребусы пущай разгадывает кто-нить другой. дозвиданья
|
|
|
Пассажир
|
|
[quote="Marauder"]Ребусы пущай разгадывает кто-нить другой. дозвиданья[/quote]
плять... как я не люблю такое капризное начальство.
товарищ админ. Если вы хоть чтото смыслите в HTML-программировании и коде - то должны понять - что такого рода логин написать довольно трудно если не отключен HTML в форуме. А у вас ниде пояснения как это сделать - нет.
ща будем экспериментировать.
X²
писец...
надеюсь сработает.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Уважаемый Пассажир
На данной конференции не приветсвуется использование извращенных ников с использованием HTML, т.е., для простоты восприятия - они уничтожаются, что неудивительно для любой нормальной конференции
Искренне Ваш,
Marauder
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Пассажир
Цитата: |
плять... как я не люблю такое капризное начальство.
|
а мы не любим таких капризных пользователей.
начнешь с бана.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Последние три поста дабл-икса удалил. Ибо нефига.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
профиль активен и переименован в x2
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
X²
|
|
Alone : |
Последние три поста дабл-икса удалил. Ибо нефига.
|
Умно.
Но сайт у вас всё равно замечательный.
Так вы хоть вытрите аккаунт - раз уж администрация столь категорична. Аль что определенно скажите.
для Marauder
X²
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
to X²
А чего умничать,молодец умненький , тут же не хакерский сайт, проще надо быть , проще - и люди потянуться :macho:
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
X² : |
Так вы хоть вытрите аккаунт - раз уж администрация столь категорична. Аль что определенно скажите.
|
Да уж давно вытерт, кто тебе щас мешает регнуться под ним еще раз - не знаю. В принципе кул-хацкер мог бы и догадаться об этом факте, хотя бы по косвенным признакам, как-то возможность постить гостем с подобным ником.
|
|
|
X²
|
|
Да уж давно вытерт, кто тебе щас мешает регнуться под ним еще раз - не знаю. В принципе кул-хацкер мог бы и догадаться об этом факте, хотя бы по косвенным признакам, как-то возможность постить гостем с подобным ником.
|
Любопытный факт. Но я всё время от регистрации и до сейчас мог постить с этим ником. Я просто хочу разобраться. Учитывая то, что ты сказал, возможно я вовсе и не был зарегистрирован - например мой ник вызвал какую то ошибку в скрипте... Хотя повторно зарегистрироваться я под ним тоже не мог...
Но я не об этом - большая просьба - сообщить (ну или е-майлить) данные моего аккаунта (я сейчас зарегюсь снова), если, конечно, администрация не возражает.
мыло - sea@mail.od.ua (если по нику не найдется в базе такой)
|
|
|
X²
|
|
|
Зарегистрировался - входить - не хтит. Помогите мне пожалуйста. Ну хочется вот мне такой ник - неужели это такое преступление? Да, также - когда регистрировался - сказало - что этот e-mail занят другим пользователем. Простите, но врядли кто другой воспользовался бы моим мылом, а соответственно... я не анрегистрен.
|
|
|
x2
|
|
Alone : |
профиль активен и переименован в x2
|
Соряйте, всё, вопросов больше не имею. но ник хотелось бы канеша тот. Но если это невозможно...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Не проходит такой ник при регистрации (& заменяется на & что неудивительно). Ручками поправил профиль - попробуй еще раз
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
если нужно икс в квадрате, напиши Х^2!
|
|
|
|