|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|
|
sergej4341 460 EGP
Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004 |
|
Lorax : |
Да и тут хоть кто-то живой есть, а на той ветке уж 2 недели как никто не показывался...
|
ты пиши-пиши, тогда и покажутся
а спорить действительно не надо, по крайней мере в конфе, пробегись еще раз по правилам
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Lorax 88 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 35 Сообщения: 185 Откуда: теперь Moscow Зарегистрирован: 12.10.2005 |
|
sergej4341 : |
пробегись еще раз по правилам
|
да тут и правила читать не надо, и так ясно что после одного дня прибывания на форуме ссориться со стариками, мягко говоря, не стоит.
Флудим
by Finist
_________________ лучше вспоминать о том, как сделал что-то, чем причины, по которым не сделал этого. |
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Walstar : |
Как включить у себя прицел понятно. Интересно , а как это ты сделал для своих ведомых?
|
Для всех неписей, т.е. на всех кораблях, где игрока нет, прицел всегда включен, как и автодоводка лазеров.
На корабле же игрока ИЛС тоже всегда включен, а вот автодоводка (отклонение лазеров) включается клавишей К при наличии любого из боевых софтов.
|
|
|
huMMer 205 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005 |
|
А что значит, когда сообщение в личку зависает в Outbox - оно ушло адресату, или нет???
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
Леоныч 1116 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004 |
|
huMMer : |
А что значит, когда сообщение в личку зависает в Outbox - оно ушло адресату, или нет???
|
Это значит, что адресат его еще не видел. Как только оно попадет в отправленные, значит - прочитано.
_________________ без подписи |
|
|
huMMer 205 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005 |
|
Спасибо!
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
LamerOnLine 77 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005 |
|
Цитата: |
вредная туманость, коцающая хулл
|
Ага, я там ухитрился как то фабу поставить. Хорошо хоть сохранился заранее.
Щас там стоит самогонный завод, эти бедолаги пираты с базы напролом через туманность прутся, опоздать к разливу боятся что ли?
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Идж 75 EGP
Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005 |
|
Слушайте, а вот такой момент: при активации турели, например на моей Нове, необходима покупка соответствующей пушки и ее установка, в данном случае у меня автоматическая, вопрос в том, будет ли она палить, если я не включу видеокамеру нажатием F5, потому как читал, что активация турели происходит при включении дополнительного видеомонитора, но был момент, когда я слышал стрельбу орудия в задней турели без активного монитора... или это я ошибаюсь и слышу звуки стрельбы атакующих меня врагов??
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Dymon 1177 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004 |
|
Идж : |
будет ли она палить, если я не включу видеокамеру нажатием F5
|
Будет ли она палить, зависит от наличия в турели пушки, а также от текущей команды для данной турели. Включение или выключение дополнительных мониторов на это не влияет.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Shugert 1927 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005 |
|
2 Идж
Самое интересное, что если купить боевой софт МК2 и установить для турели команду "башне уничтожать ракеты", то во время отсутствия летящих в тебя ракет башня будет автоматически выполнять команду "уничтожать врагов" и лупить во всех "красных" до полного их уничтожения.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
huMMer 205 EGP
|
Shugert : |
башня будет автоматически выполнять команду "уничтожать врагов"
|
А не "защищать корабль"??
|
|
Shugert 1927 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005 |
|
2 huMMer
"Защищать корабль" - лупить в того, кто хотя-бы раз в тебя попал из пушки или ракетой, а "уничтожать врагов" - лупить того, кто по настройкам для тебя "враг" и имеет красный цвет на радаре. Ну и само собой, что он должен находится радиусе поражения того орудия, которое установлено в турели.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
XArgon 1425 EGP
Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005 |
|
Turret Missle Defence - при отсутствии ракет защищает корабль. (Turret Protect Ship)
|
|
|
Идж 75 EGP
Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005 |
|
Будет ли она палить, зависит от наличия в турели пушки, а также от текущей команды для данной турели. Включение или выключение дополнительных мониторов на это не влияет.
|
Самое интересное, что если купить боевой софт МК2 и установить для турели команду "башне уничтожать ракеты", то во время отсутствия летящих в тебя ракет башня будет автоматически выполнять команду "уничтожать врагов" и лупить во всех "красных" до полного их уничтожения.
|
Спасибо за прояснение ситуации, боевой софт имеется, а команду для башни всегда ставил "самооборона", помогало отбиваться от хааков, правда еще приходилос маневрировать и смещаться в бок от ракет и выжигающих хаакских лазеров, ну это уже о другом.
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
LamerOnLine 77 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005 |
|
Включение или выключение дополнительных мониторов на это не влияет.
|
Ну почему же, ты же можешь передать управление на этот монитор. Разумеется, турель стрелять не будет пока сам не нажмешь Fire. Иногда удобно - видишь и куда летишь и в кого стреляешь, но эти мониторы игру слегка притормаживают...
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Shugert 1927 EGP
|
2 XArgon
Объясни, плиз, какого х... Нова, в которой сижу я, старательно пытается долбануть из турели в пролетающего мимо пирата, даже если мы с ним не конфликтовали? Может ли это быть глюком игры?
Команда стоит "башне уничтожать ракеты", а орудие - BIRE.
|
|
sergej4341 460 EGP
Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004 |
|
2Shugert
проверь отношения рас
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
SeT aka SettleR 300 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005 |
|
Shugert : |
Объясни, плиз, какого х... Нова, в которой сижу я, старательно пытается долбануть из турели в пролетающего мимо пирата, даже если мы с ним не конфликтовали? Может ли это быть глюком игры?
|
sergej4341 : |
проверь отношения рас
|
Товарищ прав - походу у тебя стоит в настройках "Пират-враг" Вот твоя турелька и старается. А у мну пираты - лучшие друзья. Я их никому обижать не даю - сам бью
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Дэн155 98 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005 |
|
Есть предложение вставить в ФАК вопрос по поводу перенастройки кнопок с клавы на джойстик, ведь перенастроить можно ЛЮБЫЕ кнопки, с помощью проги JoyToKey, а незнающие обламываются, т.к. игра не даёт это сделать со стандартного софта джоя...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
Shugert 1927 EGP
|
2 sergej4341
Проверил: ксенон и хаак - враги, остальные - друзья. Может турель пиратские мысли читает недобрые?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|