|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|
|
AНДРЕЙ 53 EGP
Репутация: 8 Сообщения: 29 Откуда: Нефтекамск Зарегистрирован: 01.05.2006 |
|
Кто пробовал перевозить астероиды в TL? Получается? На полностью проапгрейженых Слоне и Орке не могу с этой задачкой справиться. ( сборщик руды -есть.) Пробовал с разными астерами и в разных секторах. Даёшь команду загрузить астероид - включается автопилот и ВСЁ %(((. То-есть всё остеется на своих местах.
|
|
|
Pirx 722 EGP
Репутация: 266 Сообщения: 1551 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005 |
|
AНДРЕЙ : |
Кто пробовал перевозить астероиды в TL? Получается?
|
Не получается. TL, M1, M2, M6 не собирают руду.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Leksandrit 1180 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005 |
|
Руду-то, они как раз и собирают А со скриптами в тему скриптов, ежели я с каналом ХЗ не путаю...
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Tornado 70 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 96 Откуда: Львов Зарегистрирован: 01.03.2005 |
|
Erlin : |
но вобщем смотри звуковую русификацию на сайте НД.. из неё можно вытащить видео и звуковые файлы и в ручную вставить в твою похоже что "пиратку"..
|
Был я там... кроме патча и описаловки, ничего не нашёл . Кстати в Х3, также как и в Х2 озвучка и видео - разные файлы 00001.dat видео, а 00007\144.dat звук
Кто пробовал перевозить астероиды в TL?
|
В стандартной игре это невозможно, только с помощью отличного скрипта который называется Захват Астероидов_v3 пилота Xenon Tomb. Работает замечательно. Загляни сюда ссылка
|
|
|
Finist 1809 EGP
Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Tornado : |
Был я там... кроме патча и описаловки, ничего не нашёл
|
Значит не там был или не то искал!
http://www.nd.ru/users/updates/X3/X3_patch_ENGtoRUS.exe - вес = 526 Мб
что модераторы меня простят
|
Первый и последний раз.
Там люди заняты куда более важными проблемами чем моя.
|
Правильно подметил! Когда есть нормальные (лицензионные) и доступные копии игры как-то не катит разбираться с глюками пиратских версий. Купил пиратку - все проблемы твои!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Drakon 71 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006 |
|
Слышал, что есть тут какой-то ускоритель батареек.Это вроде делает кристалы на СПП игрока вторичным ресурсом, но найти не могу. Может кто подскажет, или мне это приснилось?
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
OEM 100 EGP
Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002 |
|
Кто пробовал перевозить астероиды в TL? Получается? На полностью проапгрейженых Слоне и Орке не могу с этой задачкой справиться. ( сборщик руды -есть.) Пробовал с разными астерами и в разных секторах. Даёшь команду загрузить астероид - включается автопилот и ВСЁ %(((. То-есть всё остеется на своих местах.
|
"В трюме должно быть место, иначе захвата не произойдет."
"На каждую операцию по погрузке или разгрузке тратится 25 кристаллов, соответственно вы должны позаботиться об их наличии на борту. "
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Finist : |
Когда есть нормальные (лицензионные) и доступные копии игры как-то не катит разбираться с глюками пиратских версий. Купил пиратку - все проблемы твои!
|
Всё верно, но следует добавить, что практически любую глючную пиратку можно превратить в 100%-рабочую лицензию всего-лишь установкой кумулятивного патча 1.0 - 2.0.02. Он почти пол игры заменяет и весь её движок Главное, чтобы она не была распакованной.
OEM : |
"В трюме должно быть место, иначе захвата не произойдет."
|
В том скрипте вроде еще и дистанция до астероида проверяется перед загрузкой. В Х3 астероиды гораздо больше, и корабль/автопилот никогда не смогут на нужное расстояние подойти. Или под х3 уже адаптировали?
|
|
|
Shugert 1927 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005 |
|
Drakon : |
Слышал, что есть тут какой-то ускоритель батареек.
|
В оригинальной 1.4 этого нет. Что-то ты перепутал
ОЕМ, в Х2 астероиды не перевозятся. Только если это какой-то мод
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
RAzor 48 EGP
Репутация: 9 Сообщения: 28 Откуда: Стена Зарегистрирован: 12.10.2006 |
|
Цитата: |
Слышал, что есть тут какой-то ускоритель батареек.Это вроде делает кристалы на СПП игрока вторичным ресурсом, но найти не могу. Может кто подскажет, или мне это приснилось?
|
ИЛи это тебе действительно приснилось , или это супермега читный скрипт.Я о таком не слышал.
З.Ы. На фабриках игрока не было, нет и не будет вторресурсов .Понимаешь почему?
З.З.Ы. Я не пропал, мне денег жалко.
_________________ Вначале был только хаос...Хаосом наш мир и закончится... |
|
|
Leksandrit 1180 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005 |
|
AlexYar : |
Всё верно, но следует добавить, что практически любую глючную пиратку можно превратить в 100%-рабочую лицензию всего-лишь установкой кумулятивного патча 1.0 - 2.0.02. Он почти пол игры заменяет и весь её движок
|
Я что каналом промахнулся? Или это пример был?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Скорпион 63 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 66 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 22.01.2006 |
|
Секундочку, о каком кумулятивном патче 2.0.02 идет речь? Я думал, что в х2 последним был патч 1.4.
|
|
|
Dimitriy 525 EGP
Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005 |
|
Скорпион : |
Секундочку, о каком кумулятивном патче 2.0.02 идет речь? Я думал, что в х2 последним был патч 1.4.
|
мне вот тоже интересно, AlexYar ты каналом не ошибся?
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Shugert 1927 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005 |
|
Мужики, хорош оффтопить
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Doc77revival 55 EGP
Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006 |
|
Скажите пожалуста, мод: goner_hq_mod_rus, вооще проверялся.
Что то небачит вооще, куда я его только незапихивал, неработает.
Единственое что этот абгрейд можно купить, а в меню корабля заказа на станцию непоявляется?
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
= Emeraldo = 866 EGP
Репутация: 220 Сообщения: 241 Откуда: = Ставрополь = Зарегистрирован: 28.12.2006 |
|
Dimitriy : |
Скорпион :
мне вот тоже интересно, AlexYar ты каналом не ошибся?
|
зы. а вообще классно что в Х2 еще кто то рубиццо!!!
Doc77revival : |
мод: goner_hq_mod_rus,
|
у меня эта ШК так и не зарабтала... были дикие глюки и вылеты в винду при её использовании...
_________________ Omnia ita fient ut fieri debent etsi aliter fient.
Последний раз редактировалось: = Emeraldo = (23:25 26-02-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Doc77revival 55 EGP
Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006 |
|
ХОЧУ СВОЙ ДОК или ТОРГОВУЮ СТАНЦИЮ, где можно надыбать.
Надоели чужие корабли таскать с моих станций товар, пусть с Дока таскают, выделеное им количество!
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
Simba
|
|
Посмотри в главных секторах на верфи.Они там продаются
|
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
Doc77revival : |
Надоели чужие корабли таскать с моих станций товар, пусть с Дока таскают, выделеное им количество!
|
А, собственно, чем плохо, когда корабли забирают продукцию? Плохо, когда её не берут , а доки и ТС в главных секторах.
_________________ :X2: |
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Скорпион : |
Секундочку, о каком кумулятивном патче 2.0.02 идет речь?
|
А я смотрю на пост Финиста, потом на свой пост, потом на название канала... и думаю - при чем здесь х2?
Ну звиняйте, промахнулся немного, бывает
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|