|
|
|
Канал Orbiter: «Видеоролики по Орбитеру» |
|
|
Kamizeka 370 EGP
Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005 |
|
astronavt : |
Знаю, что есть такие програмы как Screener и VideoCAP - пишут в авишник происходящее на экране.
|
Они жмут на лету... пользуй Fraps, он полусжатый поток выдает и не тормозит (но размер ого-го). Потом конвертнешь.
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
astronavt 86 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006 |
|
el-kamikaze : |
Они жмут на лету...
|
Это я понял совсем недавно, когда нашел еще один тулз - uvScreenCamera.
Он вообще пишет прямо в оперативу, а потом с этим добром можно делать что душа пожелает . Правда 3D игры пишет только в *.avi, но почти без тормозов и можно регулировать уровень компрессии (в зависимости от кодека, конечно).
Вопрос - как Fraps работает с орбитером? uvScreenCamera сносно пишет в полноэкранном режиме, но изображение прыгает - явно видно, что объекты прорисовываются по очереди. С окна пишет нормально, если оно неактивно. Если активно - прыжки. А как же с неактивным то, управлять невозможно!
Зато другие игрухи пишет на ура.
_________________ Я бы изменил этот мир, но Бог не дает мне исходников... |
|
|
Kamizeka 370 EGP
Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005 |
|
Цитата: |
Вопрос - как Fraps работает с орбитером?
|
Фряпс идеально работает с любым полноэкранным или оконным OpenGL или DirectX 3D-приложением - игрушки, видеоплееры и т.п. Только не бери бесплатную версию 1.9 - она старая, может только 640*480 без звука и жмет слабо. Качай последнюю версию, ищи кряк.
ЗЫЖ Юзай фряпс, тебе говорят - проверенный способ, это практически стандарт де-факто среди авторов гейм-мувиков . О сжатии на лету вообще сразу забудь, потом придется переконвертировать.
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
astronavt 86 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006 |
|
ОК, пробонем!
|
|
astronavt 86 EGP
|
В который раз убеждаюсь, что нужно слушать умных людей .
Fraps - рулеззззз!!!!!
|
|
Tiger 65 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 140 Откуда: Россия, Барнаул Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Мужик развлекался с текстурированием планет:
http://x-plane.net/home/xplain/earthscape.zip 16 мегов WMV
_________________ Siberian Tiger |
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Видеоролики по Орбитеру» |
|