|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
Ребяты, Конфу в чат не стОит превращать.
добавлено спустя 25 секунд:
И темя явно не об том.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (18:10 18-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
igor-razor
|
|
Я считаю, что модели - это не главное.
Можно стырить модели с мода discovery
Главное - ролевые игры
Например, чтобы в определенное время шатались контрабандисты, а игроки отыгрывали роли защитников или перехватчиков.
Или пусть Великие Дома периодически организуют масштабные операции против пиратов или друг против друга.
Я считаю, что вселенная должна быть динамической.
А игроки пусть считают себя частью Великой Эпохи.
З.Ы. как ярый почитатель бомбардировщиков, хочу ввести такой абстрактный класс самолётика - бомбардировщик.
(Пару турелей и четыре торпедных отсека)
|
|
|
Jeider 570 EGP
Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2803 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009 |
|
Хотите сделать мод? Тогда обсуждайте этот вопрос в канале моддинга.
|
|
|
DC.Silver 61 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 126 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 20.07.2011 |
|
Jeider : |
Хотите сделать мод?
|
Ну, скорее доделать
|
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Всё равно в подканале моддинга. Инфа 107%
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
igor-razor
|
|
Уговорили!
Вопрос строго по теме: когда убьют Трента?
|
|
|
DC.Silver 61 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 126 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 20.07.2011 |
|
Да простят меня модератор...
А если перепилить сюжет "Проклятия" и сделать игрока каким-то вовсе левым челом, расследующим исчезновение Эдисона Трента, величайшего героя Сириуса
О, юбилейное сообщение
Последний раз редактировалось: DC.Silver (21:41 18-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
igor-razor
|
|
Даббл-оффтоп
У меня тоже юбилейное
Никак не дождусь, когда же наша любимая группа "Модераторы"
проиграет композицию "бан на неделю".
Слушайте, я просто тащусь от "цитат не в тему".
(иногда обновляю станицу по нескольку раз )
Кто-нибудь может дать ссылку на листинг?
|
|
|
DC.Silver 61 EGP
|
Не надо, это не обсуждение модификации
Это несмелые мечты...
|
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
Камрады, вам мяхко намекнули, что ваши растекания словесами по древу немного неуместны. А точнее - абсолютно неуместны.
И по смыслу, и по форме.
И продолжение приведет к санкциям.
RavenHeart : |
Это несмелые мечты...
|
Несмелые мечты - в КСО или КТ. А тут - по делу, плз. Если про реальное изготовление мода (хорошо бы - своего, не надо трогать Святое!), то для этого существует Канал Моддинга.
Так доступно? я надеюс...
добавлено спустя 1 минуту:
зы:
RavenHeart : |
Да простят меня модератор...
|
а с какой такой великой радости?
ззы: за сим - устное внушение закончено.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (22:13 18-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
kks
|
|
Парни в чем проблема, прохожу первую миссию, привожу фишера на линкольн, говорят гуляй, а в барах при попытке взять миссии пишут у вас уже есть миссия. Захожу в навигацию написано - свободный полет и ни берется ничего
|
|
|
Jeider 570 EGP
Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2803 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009 |
|
Терпение. Вылети из базы, оставь корабль в космосе и отойди от компа. Иди попей чайку. А когда придёшь, тебе уже предложат следующую сюжетную миссию.
|
|
|
rntn80 55 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 10
|
Доброго времени суток.
Спасибо создателям за отличнейший мод, сюжет завернутый (интересно было), баланс хардкорный - понравилос! Жалко что не допилили до конца сам игровой мир - rumors, knowdb, инфокарты, товары как-то раскидать и пр.
У этого мода огромный потенциал, т.к. добавлены целые дома (Марсель, Росса, Дракон, Тигрис) и почти 50 новых фракций у которых могут быть свои правила, политика и т.д. Например, в одной системе Тигриса есть станция со звучным названием Аптека Хренова, продает: наркотик, табак, алкоголь ... Учитывая что Тигрис мусульманский, так по шариату этот весь список можно в контрабандный товар записать , а не как в Сириусе - тока кардамин И на вратах перехода в системы Тигриса злых полицаев расставить, чтоб практически 90% вероятностью сканировали на предмет запрещенного продукта в трюме - "таможня".
Вопрос: баг с отображением названий новых фракций при покупке репутации и в описаниях миссий кто-нибудь исправил? А то я по всей теме пробежался, видел только что несколько человек спрашивали про это и ответ Dark Wizard'а с отсылом копать offerbriberesources.dll
Может быть кто-нибудь патч уже сделал, поделитесь ссылкой, пжалста, а то не охота велосипед изобретать, если уже всё исправлено.
|
|
|
keroman 34 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 86
|
rntn80 : |
Доброго времени суток.
Спасибо создателям за отличнейший мод, сюжет завернутый (интересно было), баланс хардкорный - понравилос! Жалко что не допилили до конца сам игровой мир - rumors, knowdb, инфокарты, товары как-то раскидать и пр.
У этого мода огромный потенциал, т.к. добавлены целые дома (Марсель, Росса, Дракон, Тигрис) и почти 50 новых фракций у которых могут быть свои правила, политика и т.д. Например, в одной системе Тигриса есть станция со звучным названием Аптека Хренова, продает: наркотик, табак, алкоголь ... Учитывая что Тигрис мусульманский, так по шариату этот весь список можно в контрабандный товар записать , а не как в Сириусе - тока кардамин И на вратах перехода в системы Тигриса злых полицаев расставить, чтоб практически 90% вероятностью сканировали на предмет запрещенного продукта в трюме - "таможня".
Вопрос: баг с отображением названий новых фракций при покупке репутации и в описаниях миссий кто-нибудь исправил? А то я по всей теме пробежался, видел только что несколько человек спрашивали про это и ответ Dark Wizard'а с отсылом копать offerbriberesources.dll
Может быть кто-нибудь патч уже сделал, поделитесь ссылкой, пжалста, а то не охота велосипед изобретать, если уже всё исправлено.
|
Я такого патча нигде не видел... И насчет всех недостатков что ты перечислил, мод был сделан в 2006... Так что не разумно еще что то критиковать
_________________ ем троллей на обед |
|
|
rntn80 55 EGP
|
keroman : |
Я такого патча нигде не видел... И насчет всех недостатков что ты перечислил, мод был сделан в 2006... Так что не разумно еще что то критиковать
|
Я тоже нигде не видел, потому и спрашивал. Да это и не критика была, я ведь написал "жаль что не допилили до конца".
Насчёт отображения фракций на которых можно брать миссии и репу покупать, разобрался: всего возможно добавить максимум 100 таких фракций (ограничение offerbriberesources.dll, если считать с ванильными), а фракции против которых не планируется миссии можно распихивать хоть 100500 по своим dll'кам, ну и обнаружил несклько возможностей как можно улучшить текст предлагаемых миссий. Как доделаю перевод, так выложу с описанием - что изменил и зачем, может быть кому-нибудь пригодится.
|
|
|
keroman 34 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 86
|
rntn80 : |
keroman : |
|
Я тоже нигде не видел, потому и спрашивал. Да это и не критика была, я ведь написал "жаль что не допилили до конца".
Насчёт отображения фракций на которых можно брать миссии и репу покупать, разобрался: всего возможно добавить максимум 100 таких фракций (ограничение offerbriberesources.dll, если считать с ванильными), а фракции против которых не планируется миссии можно распихивать хоть 100500 по своим dll'кам, ну и обнаружил несклько возможностей как можно улучшить текст предлагаемых миссий. Как доделаю перевод, так выложу с описанием - что изменил и зачем, может быть кому-нибудь пригодится.
http://img21.imageshackdisabled/img21/5079/001kpr.jpg
|
Хм, неплохо, напомни, что для этого изменять надо?
А, все, увидел...
_________________ ем троллей на обед
Последний раз редактировалось: keroman (19:54 28-04-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jeider 570 EGP
|
2rntn80, отлично! Продолжай в том же духе!
Может хоть кто-нить доведёт до ума полудохлый мир Проклятия Дангобаш!
|
|
|
rntn80 55 EGP
|
Jeider : |
Может хоть кто-нить доведёт до ума полудохлый мир Проклятия Дангобаш!
|
Доводить до ума там много, очень много. Сейчас я уже начал переделывать Солнечную систему (см. картинки).
Слайды:
(кликните здесь для просмотра)
|
(кликните здесь для просмотра)
|
Земля, не окончательный вариант(хотя это уже третий по счёту ), буду переделывать текстуру поверхности ("затоплю" европу, японию, часть евразии, часть северной и южной америк, и "растоплю" арктику с антартидой процентов на 30 - глоб. потепление) и облачный слой - погуще и по-белее, хотя этот текущий останется на другой планете где-нибудь в пространстве Тигриса. Хотя, этот вариант как бонус останется, только не будет использоваться в файлах систем - эт для ковырятелей чужих модов.
Луна - final version.
Размеры: радиус sph Земли 6400, Луны - 1700.
|
|
|
torba 51 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 3 Сообщения: 51
|
будут ли какие-то координальные дороботки мода или процес заморожен?
|
|
|
xaak74 50 EGP
|
не скромный вопрос.в моде проклятие дангобаш.дорога в средний кочевник есть?или это только в другой реальности?движками номадов и генератором разжитсябыдавно не играл во фрил.настольгия.но ничерта не помню)))
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|