|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - отзывы и пожелания 1» |
|
|
Steel 770 EGP
Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
Hell Mod: Elite 3 мод от EG - билды - тема бессрочно закрыта.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32253
Hell Mod: Elite 3 мод от EG - глюки и ошибки - тема бессрочно закрыта.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32763
Hell Mod: Elite 3 мод от EG - отзывы и пожелания 1 - старая тема для обсуждения.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31758
Hell Mod: Elite 3 мод от EG - отзывы и пожелания 2 - тема для обсуждения.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34664
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто
Последний раз редактировалось: HeadHunter (02:13 09-02-2013), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: Helga (16:35 21-03-2006), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Helga 1188 EGP
Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 240 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004 |
|
Steel : |
1. Предлагаю на стартовой позиции на Gateway(-1,4)->Hope->Old Blackelk
на Falcon сразу вешать Atmospheric Shielding, ибо без него взрываешься при взлете
|
Скажу честно: мне было лень разбираться с байтами, отвечающими за предустановленное оборудование. Поэтому я оставила корабль голым, с одним лишь движком, но дала на стартовой позиции достаточно денег для покупки необходимого минимума оборудования, оставляя экипировку пепелаца на усмотрение пилота. Вначале даже была мысль предустановить на Фэлкон 1 милитари, а не 2, но потом выяснилось, что движок на нем менять нельзя, а следователньо для выполнения квестов пришлось бы менять корабль.
С удовольствием выслушаю мнения и предложения по своему моду.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
XL 590 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001 |
|
А я-то подумал, что это за мод такой
Предлагаю следущее - одна стартовая позиция, Фалкон без атмосферника, денег на него изначально НЕТ, продать что-либо, чтобы купить его, тоже ничего нельзя. Вот это будет настоящий Hell. Ах да, и наводнить еще Барнарда и Сол пиратами.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Steel 770 EGP
Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
XL : |
Предлагаю следущее - одна стартовая позиция, Фалкон без атмосферника, денег на него изначально НЕТ, продать что-либо, чтобы купить его, тоже ничего нельзя. Вот это будет настоящий Hell.
|
Это будет не Hell, а , причем даже не Iron так как даже на малой скорости (~300-400 km/h) при попытке покинуть грешную, я любовался на осколки
Ах да, и наводнить еще Барнарда и Сол пиратами
|
Ахха Скажи еще таргонами
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Helga 1188 EGP
Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 240 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004 |
|
Та-дам! Стараниями пилота Steel мод подвергся очередной модификации: теперь в нем есть дальние заселенные системы! Ну и еще немного мелких изменений в ТТХ кораблей от меня. Качаем здесь!
|
|
Steel 770 EGP
|
Ах да, и наводнить еще Барнарда и Сол пиратами.
|
Да, кстати, теперь и это можно сделать Вопрос только в одном - не надоест ли?
ЗЫ. Кстати, пилоты, ищем баги, высказываем советы и предложения. Лучшие идеи будем интегрировать.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Helga 1188 EGP
|
Кхм... Я думаю, что пиратов на Барнарда и Сол не надо. У пацифистов тоже должно быть место под солнцем! А вот научить неписей грамотно корабли экипировать было бы здорово. А еще чтобы вероятность атаки пирата зависела от ценности груза на борту.
Кстати, забыла предупредить: полиция теперь ставит межпланетные движки или 2 милитари, а на освободившееся место упаковывает 4МВ лучемет и щиты.
|
|
AlexD 383 EGP
Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003 |
|
Ай, молодцы. Медальку вам надо дать обязательно. Фиг с ним с Брабеном. Пусть графика на прежнем уровне, а вот новых фич внести в игру - это хорошо.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Helga 1188 EGP
|
Так, кое-что подправила по мелочи... Файлик обновлен. Мод в стадии разработки и тестирования - следите за обновлениями!
|
|
The Lich 220 EGP
Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003 |
|
Таргоид почто издурнакали, звери? Что он вам сделал?
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
The Lich 220 EGP
Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003 |
|
Вопросы и рацпредложения:
1. Каким образом действует "заселение"? Можно ли заселить конкретную систему выборочно? А поставить космопорт / повесить станцию?
2. Можно ли подобным образом расплодить по дальним системам таргонских товарищей?
3. Сделайте, если не трудно, шаттлу вес в тонну. А то всего 15000 светолет, людям в глаза смотреть стыдно
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
XL 590 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001 |
|
Такс, а что вы можете сделать? Каким образом вы заселяете дальние системы? Обычным шестнадцатиричником? Или в исходниках JJFFE копаетесь? Много ли вы можете изменить?
|
|
Steel 770 EGP
|
The Lich : |
1. Каким образом действует "заселение"? Можно ли заселить конкретную систему выборочно? А поставить космопорт / повесить станцию?
|
Генерируется при старте игры. Нет. Нет.
2. Можно ли подобным образом расплодить по дальним системам таргонских товарищей?
|
Не уверен. Miacke - HandMade система. А вот определить их в пираты - скорее всего получится Но чуть позже.
Сделайте, если не трудно, шаттлу вес в тонну. А то всего 15000 светолет, людям в глаза смотреть стыдно
|
Сейчас на нормальных кораблях - вполне можно летать. И далеко. Нет желания убить интерес на корню. Но мина вполне будет летать и в этом моде
Каким образом вы заселяете дальние системы?
|
Изменен алгоритм генерации звезд.
Обычным шестнадцатиричником?
|
Нет.
Или в исходниках JJFFE копаетесь?
Много ли вы можете изменить?
|
Много.
Исходники
|
|
XL 590 EGP
|
Так, это уже интересно.
1. Можете добавить новое оружие, новые движки?
2. Можете сделать хэндмэйд систему?
3. И можете уже существующую изменить? (во Фронтиере можно было даже без исходников )
4. Добавить новые миссии можете?
5. А новые кор... нет, вряд ли.
|
|
Steel 770 EGP
|
1. Можете добавить новое оружие, новые движки?
|
Опять же в теории
2. Можете сделать хэндмэйд систему?
|
Тоже.
3. И можете уже существующую изменить? (во Фронтиере можно было даже без исходников )
|
4. Добавить новые миссии можете?
|
Ты о каких? Миссии с BBS? Или сюжетные? Если сюжетные - то ты похоже перепутал нас с ДБ А с ББС - теоретически .
5. А новые кор... нет, вряд ли.
|
И опять же По идее - да. Сильно зависит от того, сколько байт отведено на шипы. Если мне не изменяет склероз, то там signed byte
Да и вообще, исходники-то на асме, а на асме логику - много тяжелее создавать, чем изменять...
Посмотрим. Время покажет, но своего я уже добился. Расширил границы
|
|
XL 590 EGP
|
Вот здорово было бы, если бы ты разобрался. А данные исходники являются полноценными исходниками игры или нет? До крутых проектов, типа изменения графики, можно дойти? Впрочем, если подумать, если можно было, то сделали бы уже давно.
миссии я имел ввиду на ББС.
|
|
Ottar 355 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Какова плотность населенных планет?
Какие расстояния придется преодолевать, чтобы найти пристанище в центре Галактики и на дальних окраинах?
зы. Мод - супер! (Steel'y срочную именную медаль создателя супер-мода FFE)
Я тестер.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Steel 770 EGP
|
А данные исходники являются полноценными исходниками игры или нет? До крутых проектов, типа изменения графики, можно дойти?
|
Исходники - те же самые, что и для jjffe.
John Jordan - суперчеловек, это ему должна достаться львиная доля regards'ов.
Он как раз пытался найти способ хотя бы увеличить разрешение экрана, но ... увы. Может у нас это получится
Ottar : |
Какова плотность населенных планет?
|
Честно сказать - не знаю. Знаю что есть два кольца вокруг Солнца. На среднем и достаточно большом расстоянии. Вероятность заселенния планеты за первым кольцом ~ 15%, за вторым ~ 55%.
Плюс системы, в которых неселения не может быть в принципе. (Стабильные 2-ые системы).
Ottar : |
Какие расстояния придется преодолевать, чтобы найти пристанище в центре Галактики
|
В центре - думаю небольшие. Из-за плотности.
А вот на окраинах - думаю что очень большие
|
|
Ottar 355 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Ригель обитаем!!!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
XL 590 EGP
|
Нашел способ перерисовать карту галактики Давайте сделаем две! В одной будет наше Солнце, а во второй - инопланетная раса, имеющая свой кусок участка, но изначально их месторасположение не известно. Для примера назовем их Таргоидами
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - отзывы и пожелания 1» |
|