|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Паранидским секторам нужен выход в нетральные сектора.» |
|
Нужен всем расам выход в нетрал? |
Да |
|
67% |
[ 23 ] |
Нет |
|
32% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Пегасыч для кого игра? Я надеюсь для нас, потому прошу верни паранидам выход в нетрал. Раньше был выход из северных врат ПП, если нельзя из ПП тоды вместо врат из ВИ в аргон сделай их в нетрал пожалуста.
Пойми что мы хотим играть и получать удовольствие от игры, а так я смотрю например что фабы все работают все хорошо можно ксенов погонять, и что мне переться бог знает куда, кучу времени убью чтоб долететь. Было и не раз, полетел я через теладий пролетел через весь нетрал и вернулся через аргон кучу времени убил ксенов не встретил. Почему расовые сектора находятся в таких не равных условиях. Прошу исправить эту несправедливость.
Если "нет" обоснуйте Ваше мнение.
|
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Да нейтрал из ВИ нужен Пегасыч дай нейтрал
_________________ Think Different |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
постройте себе сектор нейтральный
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Да нейтрал из ВИ нужен
|
Нейтрал нужен из ПП, а не из ВИ. Ремонтироваться вы куда будете лететь? на верфь! А это лишний сектор.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Vitalii : |
постройте себе сектор нейтральный
|
Хорошее предложение, тогда просто надо убрать все нетральные сектора и пусть все себе строят сами нетрал
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Strange® : |
Да нейтрал из ВИ нужен
|
Нейтрал нужен из ПП, а не из ВИ. Ремонтироваться вы куда будете лететь? на верфь! А это лишний сектор.
|
ишь, хитрые какие... ща мы тоже попросим каньон в сторону отодвинуть, чтобы ремонтироваться в ЗК летать сразу
|
|
KoPer
139 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 207 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
А в сплитах уже есть неитрал
_________________ I am thinking... |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
KoPer : |
А в сплитах уже есть неитрал
|
Есть-то он есть ...А вот ксеноф нету
Кто нас ограбил
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Vitalii : |
ишь, хитрые какие... ща мы тоже попросим каньон в сторону отодвинуть, чтобы ремонтироваться в ЗК летать сразу
|
Хитрые или нет а из ПП раньше был выход в нетрал, а щас вообще нет и это полная ж..., можно нам и компенсировать наши страдания
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
после 1го БВ не было выхода в нейтрал, он появился позже, когда стали генериться сектора
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
А до БВ был в самом начале, но речь воще не о том, выход должен быть у всех и я в начале предложил два варианта и т.д.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Какая в принципе разница откуда выход есть? Нейтрал можно построить где угодно. Дождитесь сначала изменения алгоритма генерации ксенов, а тогда уже думайте, надо ли оно вам.
ЗЫ. Всеравно в нейтрале расовый рейтинг не дают, так какая разница откуда туда влетать? Нужен рядом - постройте. Есть нейтрал - постройте рядом верфь если она вам там нужна
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Всеравно в нейтрале расовый рейтинг не дают, так какая разница откуда туда влетать? Нужен рядом - постройте. Есть нейтрал - постройте рядом верфь если она вам там нужна
|
В том и дело, что ключевое слово тут "постройте". Одним это досталось на шару, а другие должны тратить время и ресы на "постройте". И хде справедливость???
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
Всеравно в нейтрале расовый рейтинг не дают, так какая разница откуда туда влетать? Нужен рядом - постройте. Есть нейтрал - постройте рядом верфь если она вам там нужна
|
Если Вам все равно откуда влетать в нетрал, в таком случае пусть тоды Пегасыч выход в нетрал перенесет из ГК в любой паранидский сектор. Ну а если Вам рядом понадобиться постройте.
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Strange® : |
И хде справедливость???
|
А жизнь она вообще - несправедливая штука
Если Пегасычь пойдет на это (в чем я оооочень сумневаюсъ), то тогда начнут другие просить - а туда ворота, и туда, и станцию туда, и т.д. И тоже про справедливость кричать будут
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
jenya : |
А жизнь она вообще - несправедливая штука
|
То жизнь, а это игра и мы тут вобщето хотим получать удовольствие от игры.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Знаешь, все хотят Лично мне пофигу где будет нейтрал - я практически не воюю. Захочу повоевать - перееду в самое удобное для этого место, только и всего. А здесь все магометы хотят чтобы горы к ним ходили
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
а мне все равно а мне все равно
я уже 3ий день в нейтрале сижу как в клетке и сам вылазить не собираюсь. тока если выпустят
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
sergvik : |
jenya : А жизнь она вообще - несправедливая штука
То жизнь, а это игра и мы тут вобщето хотим получать удовольствие от игры.
|
Читай далше мой пост:
jenya : |
Если Пегасычь пойдет на это (в чем я оооочень сумневаюсъ), то тогда начнут другие просить - а туда ворота, и туда, и станцию туда, и т.д. И тоже про справедливость кричать будут
|
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Дак ведь было уже по три нейтрала на каждую расу - никому не понравилось
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Паранидским секторам нужен выход в нетральные сектора.» |
|