|
|
|
Канал X2: The Threat: «XArgon`s Mod + Карта в 300 секторов» |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Карта в 300 секторов.
Уважаемые пилоты , вашему вниманию предлагается карта для X2 моего исполнения с полным набором секторов – 300 штук!!!
Из них:
Аргонских – 50
Боронских – 42
Паранидских – 41
Сплитских – 40
Теладианских - 40
Ксенонских – 22
Хаакских – 24
Пиратских – 24
Неизвестных – 13
Секторов Игрока – 4
Надеюсь никого не обидел .
Можно назвать это модом, так как теперь можно будет (кое где – придется поискать ) купить ксенонские, пиратские и хаацкие кораблики.
Ссылок для закачки пока нет, ждем Финиста, он обещал помочь. Как только выложим в сети – я дам ссылки для закачки и выложу полное ридми в этой теме.
Будут нужны добровольцы бетатестеры – экономику этой огромной карты я один просто не в силах был проверить – здесь конкретно, и вообще в целом нужна помощь!
P.S. Господа модераторы, может сюда, на приткнем, а?
update: карту отослал пилоту Finist
update: Качать ЗДЕСЬ: http://x-2.spb.ru/files/mods/Map_300.rar
Спасибо, Finist!!!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Мне по поводу этого приходит в голову интересная мысля: сколько ж фпс будет выдавать машина, если все это застроить снизу доверху
PS Note: карту наверное лучше пожать в 7-Zip. Он почти у всех есть, а у кого нет, WinRAR 3.5 и выше умеет с ними работать. Прогресс-то идет
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
el-kamikaze : |
Мне по поводу этого приходит в голову интересная мысля: сколько ж фпс будет выдавать машина, если все это застроить снизу доверху
|
Меня это не сильно волнует , я для интереса сделал... Туманности я там убрал. При не сильной застройке фпс не падают ниже сорока (у мнея )
и вообще ЭТО - эксперимент!
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Date Lejess : |
Туманности я там убрал.
|
Дык дело ж не туманностях... а в обработке движком всех станций и кораблей.
При не сильной застройке фпс не падают ниже сорока
|
А что такое не сильная застройка? А я под застройкой "сверху донизу" предполагал по крайней мере 5-6 своих станций на каждый сектор Там по моему такое будет... вместе с транспортами...
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
5-6 своих станций на каждый сектор
|
А попробуй в КАЖДЫЙ !!!
В деятке из них просто выжить - головоломка
Дык дело ж не туманностях
|
Ну, знаю я. Туменности грузят видюху - у меня GF6600, а экономика - проц. Купи крутой проц! См. выше:
ЭТО - эксперимент!
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
 |
|
Да ладно, я ж ниче
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Знаю, знаю! Карта может тупить просто зверски
Короче, ладно,я ушел до завтра, если Finist выложит - можете качать
2Finist
Выложы, плиз, и кинь ссылку в этот топик. я уже тебе все выслал на мЫло.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
и кинь ссылку в этот топик
|
Ссылку кинул тебе в личку чтоб сверху прикрепил.
Да и кой-какие пожелания.
2 ALL
Вес архива ~ 267 кб, так что не волнуйтесь.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
Можно назвать это модом, так как теперь можно будет (кое где – придется поискать ) купить ксенонские, пиратские и хаацкие кораблики.
|
Ну прямо как мой мод! (почти, если изменена только карта)
300 секторов - respect!
Добавил в Map Editore Dimaxx`а?
Жаль, моя сильно изменённая встроенным Galaxy Editor-ом карта в Dimaxxовском уже не открывается
|
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
P.S. Господа модераторы, может сюда, на приткнем, а?
|
Это о чем речь??? Пожалуйста, поподробнее.
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ZAV : |
Господа модераторы, может сюда, на ЕГу приткнем, а?
|
давай архив, выложу на ЕГошном фтп если надо - засуну в какой-нить раздел, только скажите в какой
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
в МОДы засунь, просто подпиши, что это не мод, а модифицированаая карта
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ок, шлите на почту свою карту с подробным описаловом установки, и миниописаловом для страницы с модом (типа вкратце о моде)
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Tension MAN : |
ок, шлите на почту свою карту
|
Сырое всё пока. ИМХО Тестить и тестить.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Как будет не сырое, а "жаренное" - пишите
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
Хоть какая-то ссылка будет? Можете мне на мыло выслать - размещу на своем сайте.
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
http://x-2.spb.ru/files/mods/Map_300.rar
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А карта симпатишная
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Ссылку выложил в начале топика - прошу качать! Все вопросы и предложения пишите сюда.
Vitalii : |
в МОДы засунь, просто подпиши, что это не мод,
|
ну, можно сказать, что и мод - я там добавил инитный скрипт с для покупки ксенонских, хаакских и пиратских корабликов на неких отдаленных секретных базах
Tension MAN : |
ок, шлите на почту свою карту с подробным описаловом установки, и миниописаловом для страницы с модом (типа вкратце о моде)
|
Ридми, чтоли выслать? Дык в архиве есть...
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Ридми, чтоли выслать?
|
нет... краткое описалово: что делает мод типа
|
|
|
|
|