Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Набор ЕЖей в DestinySphere | страница 59
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 59 из 60
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Набор ЕЖей в DestinySphere»
Kotique
 150 EGP

Апнем темку.
Напомню, что в Сфере Ориона есть альянс "Elite Games", основанный когда-то пилотами с этого сайта. Альянс живет и приглашает активных игроков в свои ряды. Милости просим. Поддержку и защиту обеспечим. За подробностями велкам на форум альянса http://sphere.globinsol.com/ - там можно ознакомиться с условиями приема в альянс.
    Добавлено: 21:07 08-08-2005   
M.Hunter
 515 EGP

Здесь был Вася Подмигиваю

Ага, я здесь тоже был. Как сильно содержательное в следущий раз порежу
    Добавлено: 21:42 08-08-2005   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
что-то не догнал альянс "ЕГ на Орионе" с Кофи Ананом против третий стороны или против Анана? Подозрение.
    Добавлено: 02:35 18-08-2005   
Kotique
 150 EGP

2Akira3000
А по-понятней можно? Совсем запутался...
Три раза прочитал - смешно, но непонятно. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:46 18-08-2005   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
что у вас с ООН? Развод? Брак? Шведская семья? Ой, не могу!..
Так ясно? Подмигиваю
    Добавлено: 01:28 19-08-2005   
Kotique
 150 EGP

Война у нас с ними.
Если тебе интересно, почитай форум ДС - там даже тема такая есть.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=116171
Только там одна ругань, как обычно в ПИВе. Расстроен
И откуда такой интерес к ООН? Мы с десятком альянсов еще воюем ... Улыбка
    Добавлено: 07:46 19-08-2005   
игорь74
 65 EGP

а на персее живые есть ?? Подозрение. Хы... Хы...
    Добавлено: 22:06 21-08-2005   
Irenicus
 70 EGP

А на Кассе есть кто-нить ? А то я опять играть стал ( за Лиенсу ) , хочу через недельку ворота открыть - хотелось бы в Альянс ....
    Добавлено: 00:15 30-08-2005   
M.Hunter
 515 EGP

2 SpiritOfRevenge
Хмм похоже всё-таки придеться немного прояснить ситуацию. Ева и ДС совершенно разные игры, и сравнивать ПК в этих играх имхо абсолютно бесмысленно. В ДС основной смысл игры это грабеж других игроков, и без этого ты просто не сможешь развиться до приличного уровня. Есть конечно альянс ARCHE, но это скорее исключение из правил. И то что мой альянс напал на какой-то альянс нубов и пограбил их имхо ни о чем не говорит, мы там воевали со многими, независимо от того нуб это или нет.
ЗЫ А можешь напомнить с каким это альянсом мы воевали, и какой был твой ник? Улыбка
ЗЗЫ Кста в Еве ты играешь?
    Добавлено: 19:48 12-09-2005   
Пассажир

Пассажир

Сейчас твой пост удалят за то что в нем упоминается ЕВА Улыбка

Давай определимся для начала, про что мы говорим - про пвп вообще или про навязывание пвп одними игроками другим? Твой пост про то что пвпшники не могут понять что кому-то это не интересно я понял не как упрек пвпшников за то что они пвпшники, а как упрек их в том что он устраивают пвп с теми кто пвп не хочет.

Так вот, в этом плане можно найти общее между ДС и Евой. (кстати говоря, ева, как и дс, в значительной степени ориентирована на пвп - многие устройства, корабли т.д. нигде, кроме как в пвп, больше используются).
Однако как в ЕВЕ, так и в ДС, возможен путь развития без ПВП.

Так вот, мой пост относился к тому, что если ты считал себя вправе в ДС навязывать ПВП тем кто был значительно слабее тебя и вообще ПВП не хотел, почему ты считаешь других не вправе то же самое делать в ЕВЕ? Или, по крайней мере, почему ты не можешь их понять, вспоминая себя самого в ДС?
    Добавлено: 20:45 12-09-2005   
M.Hunter
 515 EGP

ПВПшников я упрекал в том, что они не хотят понять что кто-то мсожет сильно тащиться от копки Улыбка Просто не люблю я заявлений что без ПВП в Еве не может быть фана, вот и всё. На ПВПшников я обиды не держу, сам понимаю, что без этого было бы скучно.
Так... а теперь давай про ДС( заодно не затрут пост Улыбка ) Можешь объяснить как в ДС забить свои заводы, например на месяц вперед, без грабежей? И постоянно поддерживать необходимый уровень ресурсов. Торговлю артами или просто спекуляцию ресурсами не предлагать, для меня слишком муторно это. По-моему игра и выбора не оставляет, в-отличие от ЕВЫ Улыбка
    Добавлено: 00:00 13-09-2005   
Пассажир

Пассажир

M.Hunter :
ПВПшников я упрекал в том, что они не хотят понять что кто-то мсожет сильно тащиться от копки Улыбка Просто не люблю я заявлений что без ПВП в Еве не может быть фана, вот и всё. На ПВПшников я обиды не держу, сам понимаю, что без этого было бы скучно.

Угу, и такие же заявления кое-кто делал на форуме ДС, что без пвп в ДС не может быть фана... Но ведь для некоторых игроков и действительно был фан без пвп. Знаю многих кому нравилось мирно копать арты, развивать науку, смотреть, как растет его благосостояние, радоваться удачным торговым сделкам...
Так почему же в ДС ты такие заявления понимал, а в ЕВЕ понять не можешь? Улыбка

Цитата:
Так... а теперь давай про ДС( заодно не затрут пост Улыбка ) Можешь объяснить как в ДС забить свои заводы, например на месяц вперед, без грабежей? И постоянно поддерживать необходимый уровень ресурсов. Торговлю артами или просто спекуляцию ресурсами не предлагать, для меня слишком муторно это. По-моему игра и выбора не оставляет, в-отличие от ЕВЫ Улыбка

Легко. Четверть заводов строит юнитов на продажу, остальные на себя. Продавать можно раз в неделю, ресурсов с продажи хватит чтобы все заводы загрузить опять.
Торговля артами тоже выход, даже если это муторно для ТЕБЯ, так же как копка муторна для кого-то в ЕВЕ, это не значит что кто-то другой не может от этого тащиться. Так же как ты говоришь что кто-то тащится от копки в ЕВЕ Улыбка
    Добавлено: 09:03 13-09-2005   
M.Hunter
 515 EGP

Цитата:
Знаю многих кому нравилось мирно копать арты, развивать науку, смотреть, как растет его благосостояние, радоваться удачным торговым сделкам...

Дык никто не мешает идти в мирный альянс, у которого ни с кем нет войн и не предвидится. На орионе были такие альянсы. В той же ЕВЕ мирные производственники или шахтеры живут в империи и практически не учавствуют в ПВП.
И всё-таки ты пытаешься сравнить абсолютно разные игры. В ЕВЕ защита от ПВП реализована програмно, а в ДС вс основывается лишь на договорах между людьми. Хотя можно конечно закрыть ворота Улыбка
Цитата:
Легко. Четверть заводов строит юнитов на продажу, остальные на себя. Продавать можно раз в неделю, ресурсов с продажи хватит чтобы все заводы загрузить опять.

А если я не хочу продавать свои юниты? Мне нужно максимально быстро отстроить как можно большую армию, для меня грабежи самый быстрый способ добычи ресурсов.
    Добавлено: 14:07 13-09-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Сфера Эридана, 1.172.2 Играть начал недавно.
    Добавлено: 14:58 29-10-2005   
-LX-

Вот и явился я туда откуда все начиналось ))

Для начала представлюсь
Destiny Sphere \ Орион \ Альянс EG \ LitleXaker

Что я здесь делаю? Мне стала интересна история )) Откуда пошел все же наш ал ... и вот я здесь ))
    Добавлено: 14:18 04-11-2005   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Читай, тут много чего интересного есть. Пыль веков, так сказать. Подмигиваю
    Добавлено: 19:53 04-11-2005   
-LX-

Иногда полезно заглядывать в книгу! угу )) Только ммало понимаю тк не играл ни в Элиту и в Х (((
И даже слабо представляю как они выглядят ...
    Добавлено: 05:01 05-11-2005   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
А я ушел оттудова. В смысле, из Сферы.
Такого фана, какого получал когда-то, уже нет - бессмысленно подстегивать дохлую лошадь.
ЗЫ Кстати, совершенно случайно ушел ровно через два года после того, как пришел Улыбка В то же самое число того же самого месяца Улыбка
    Добавлено: 15:08 02-12-2005   
Predator
 545 EGP

А тут есть кто-нибудь из Сферы Пегаса??? Подозрение. Подозрение.
    Добавлено: 13:17 24-03-2006   
Stapols
 100 EGP

От скуки начал играть в сфере Водолея. Пока нравится. Есть там кто-то с ЕГи? Мои координаты 1:159:1
    Добавлено: 09:36 10-05-2006   
Онлайновые игры: «Набор ЕЖей в DestinySphere»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне полтора литра водки и 10 грамм травки - я принцессу спасаю!

» Набор ЕЖей в DestinySphere | страница 59
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18