|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «S.E.T.A. Пропала после установки патча. 2.1» |
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Подскажите что мне делать. После установки английской версии 2.1 пропала SETA.
Ну прямо хоть плачь. И самое главное что характерные звуки есть, но характерного перемещения нет.
Ну я могу конечно и на 1.1 поиграть но охото на 2.1
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А переустановить не пробовал?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
У меня такая-же хрень была... Попробуй переустановить.
|
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Пробовал переустанавливать но что-то не очень пока получается.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
| SparkS : |
Ну прямо хоть плачь. И самое главное что характерные звуки есть, но характерного перемещения нет.
|
2Sparks:
В 2.1 если ты стоишь на месте, а потом хочешь стартануть, то надо сначала "дать газу", а потом включить СЕТА. Если просто нажать "J", то время (и все вокруг) пойдет быстрее, но ты стоишь на месте.
В 1.1 достаточно было включить СЕТА и ты уже в пути!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
И у мя хрень такая была. просто патч криво встал. Не доконца, небось, пропатчило. Чтобы всё было добре, надо сделать следующее:
1.С данного сайта скачать оригинальный ехе-шник в1.1, заменить им старый, пропатчить, потом заменить крякнутым бездисковым ехе-шником в2.1 опять же отсюда. И наслаждаться.
|
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
|
У меня была такая чертовщина. Но она была вполне объяснима: я пропатчил все как надо, но не сменил файл ЕХЕ на взломанный и пропатченный. Поэтому пришлось тогда некоторое время дурака поволять. Как только установил нормальный ЕХЕ файл, все встало на свои места.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
| tomcat : |
|
2Sparks:
В 2.1 если ты стоишь на месте, а потом хочешь стартануть, то надо сначала "дать газу", а потом включить СЕТА. Если просто нажать "J", то время (и все вокруг) пойдет быстрее, но ты стоишь на месте.
В 1.1 достаточно было включить СЕТА и ты уже в пути!
|
Согласен. Я первое время тоже думал, что СЕТА не работает. Её деиствие видно только если ты уже двигаешься. А если стоишь, то всё именно как описал SparkS (звуки есть, а результат не виден).
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
"Подскажите что мне делать. После установки английской версии 2.1 пропала SETA."
Такое бывает если используешь до-патчевые sav`ы
|
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Я полностью осознал свою вину, и буду исправляться.
Всем спасибо.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ещё раз благодарю, Всё работает,
Всё "Okay"/
|
|
|
Пассажир
|
|
| Eric : |
|
Такое бывает если используешь до-патчевые sav`ы
|
Чего только не бывает! Можно целую тему открывать по этому поводу.
|
|
|
|
Goon
|
|
у меня как то вдруг не стала включаться после удаления защиты от исправлений
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Такой вопрос ... даже два ...
Патч ставиться на русскую, или английскую ...?
(У меня от русского проекта)(В одной инструкции русский, в другой английский)
А не будет такого, что после установке - глючить будет ...?
(В 1.1 все работало ... пока ... )
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
А как там ... насчет вопроса ... ставить или нет и как ... в инструкции написано, что на английскую, а для патча, что на русскую ... пробовал поставить - что-то не встает ...
|
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
|
А как там ... насчет вопроса ... ставить или нет и как ... в инструкции написано, что на английскую, а для патча, что на русскую ... пробовал поставить - что-то не встает ...
|
У меня тоже Русский проект с двумя языками. Патчится АНГЛИЙСКАЯ версия, так как только в ней есть файлы 01.*. Патч от Х-Дрона русифицирует тексты. Звук русифицируется переносом файла 0144.dat из папки RUS на диске в папку MOVE на винте.
Удачи!
ЗЫ. Забыл добавить, что перед патчем надо распаковать файлы унпаком.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| vetas : |
У меня тоже Русский проект с двумя языками. Патчится АНГЛИЙСКАЯ версия, так как только в ней есть файлы 01.*. Патч от Х-Дрона русифицирует тексты. Звук русифицируется переносом файла 0144.dat из папки RUS на диске в папку MOVE на винте.
Удачи!
|
Значит всеже ставиться и ставить нужно непременно ...
Мда ... а сэйвы убить ...
Жаль, но видимо придется свою эскадрилию распускать ... очень жаль ...
А что делать ...? Читать нужно вовремя ... сам виноват ...
|
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
|
|
Удачи!
|
Написано верно. Я свой Русский Проект так же патчил.
2 vetas:
я поражен краткостью и понятностью этого объяснения. Я, помнится, на примерно такой же вопрос целое сочинение написал. Надо бы мне получше присматриваться к твоим постам.
|
|
|
|
Wicked
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «S.E.T.A. Пропала после установки патча. 2.1» |
|