|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Поведение ксенонов» |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Пегас, вот объясни мне дураку, почему ксены сначала выносят мелочь? Это ж до абсурда доходит - в 173 выносили Каку в составе М2, 2М4 и 5 М5, так она сначала М5 вынесла, а затем благополучно скончалась по М2 не выстрелив ни разу. При этом дико косив по М5 (я увернулся 5 раз из 8, остальные - примерно так же).
Остальные ксены тоже себя так же ведут. Для Мок-Нок это ещё оправдано, а вот для Лек - . Это недоработка или специально? И если специально, то зачем? Я вот уже устал из сектора вылетать с следующими товарищами (я второй снизу).
Орёл
Скорпион[7%]
Гончая [96%]
Гончая [95%]
Гончая [98%]
Гончая [70%]
Это только приблизительно, такой конфигурации не было, но обычно очень похожие.
Ты не считаешь, что такое поведение ксенов несколько не согласуется ни с
принципами реализма, ни с принципами играбельности?
Пересмотрел, они колбасят тех у кого самый маленький щит? Жестоко. Но сути проблемы не изменяет.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Все правильно, бьют по самым уязвимым. Где тонко, там и рвется.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Мобил, как обычно, со всем соглашается Так что его можно игнорировать
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
ramok
|
|
жестоко это да. хотя я наверное так же действовал на месте ксенов Ж%-)
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2Maxster
Если б ты воевал с ксенами, а не маневрировал сам с собой от ракет в тихих аргонских далях, то знал бы что так и есть
Даже когда пилоты на М2 били К с мелочью, то М4 и М5 снимали Н-ок.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
Если б ты воевал с ксенами, а не маневрировал сам с собой от ракет в тихих аргонских далях, то знал бы что так и есть
|
Постулат правильный, вывод неправильный Но я от тебя другого и не ожидал
ЗЫ все таки по идее у ксенов должен быть инстинкт самосохранения какойто
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Я лично во всех играх уничтожаю самые сильные цели. Иду в Х2 например на пролом прямяком на М2. Вынес его и не беспокоюсь... А сдесь ксен хоть бы попытался нанести урон врагу истребив М2. А то мелочь выносит - а это нифика не даёт. Всё равно мрёт 100%. А мелочь ему точно нифига не сделает - если тока щит опустит на 1%... Яб на его месте пытался бы выносить М2, а уж потом мелочь.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Короче мине ето надаело, я лечу в сплиты - покупать Ягуар.
На свои ресы.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Собираю после боя коробки,тут появляется К,я в сторону,она 0 внимания .Начинает собирать мои ящики,я чуть поближе подлетел,0 эмоций.Кароче в наглую стырил 2 ящика у неё из под носа,она даже не пошевелилась
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Жуть, короче
Пошел седня воевать. Я на мамонте с м3 в трюме и м5 Alek. В 173 секторе нашли 2 Л. Мамонт еле ноги унес с 15% щита ушел в ЮБ, нову, ессесно, до этого покоцали быстро Л в ЮБ не пошли... Пошел еще раз позвать их на нове - не идут, хоть ты тресни... Вот такой случай
_________________ без подписи |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Ксены - это роботы-берсеркеры, какой у них может быть инстинкт самосохранения? У них наоборот должно быть заложено стремление убить как можно больше врагов, вот они и начинают с мелочи.
|
По последней тактике ТГ до коллапса М2, М3, М4 отстреливали каку, а М5 нервно курили на станции...
Кароче в наглую стырил 2 ящика у неё из под носа,она даже не пошевелилась
|
Она сытая была, ящики переваривала
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Strange® : |
а М5 нервно курили на станции...
|
Похоже, что и сейчас м5 остается только нервно курить, даже когда Л появляются.
Strange® : |
Ксены - это роботы-берсеркеры, какой у них может быть инстинкт самосохранения?
|
А он тем не менее есть. В соседний сектор не вытащить никого в 90% случаев(% ессесно субъективен)
_________________ без подписи |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
В соседний сектор не вытащить никого в 90% случаев
|
А что они там забыли? Их и тут неплохо кормют (с)
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
В соседний сектор не вытащить никого в 90% случаев
|
Уметь нада... Если захочеш, то в 100% случаях начнёт получацца.. Мы постоянно выманиваем из сложных секторов мелочёвку... дронами валили эльки по одиночке...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
KaranaK : |
А то мелочь выносит - а это нифика не даёт. Всё равно мрёт 100%.
|
Ксен в любом случае мрёт 100%, поэтому целью является нанесение максимального урона.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Поведение ксенонов» |
|