|
|
|
Канал новостей: «Universal Combat: A World Apart» |
|
|
ghost own shadow 435 EGP
|
Прекрасная новость для поклонников игры Battelecruiser Milennium! 3 августа состоялся релиз Universal Combat: A World Apart, вобравшего в себя всё лучшее из ранее анонсированного Universal Combat. Это событие по праву можно назвать долгожданным, все мы ждали его с нетерпением. Остается только надеяться что в этот раз Дерек Смарт порадует нас не только всеми прелестями симулятора но и отсутствием глюков, присущим всем его творениям.
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
pyrblch 60 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 62 Откуда: ХМАО Зарегистрирован: 12.10.2004 |
|
правильнее было сказать - порадует нас новыми фичами, а не новой графикой
_________________ Вся жизнь - игра, и мы - её разработчики. |
|
|
Пассажир
|
|
Пусть хоть ранее заявленные фишки реализует. А то обидно, что интрудеры только в одну сторону работают.
|
|
|
Stapols 100 EGP
Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005 |
|
Купил себе диск но хочу уточнить. Русское название игры -Космофлот:Военное положение?
|
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
И новыми глюками .
|
|
|
NIKA BOSMIT 160 EGP
Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004 |
|
Stapols : |
Купил себе диск но хочу уточнить. Русское название игры -Космофлот:Военное положение?
|
Нет, ты купил обычный Universal Combat, "A world apart" это аддон к нему, будет издан акеллой позднее в этом году.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Rogy 101 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002 |
|
Прикольно... А где заказать? Дайте две
_________________ Брать наличными... |
|
|
Румата 270 EGP
Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004 |
|
вообще сомневаюсь, что порадует . Единственное что я от ДС жду теперь - это где-то в 2005 году пророчать супер-реалистичный Баттлкруизер новый (забыл название ) вот его и жду.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Universal Combat: A World Apart» |
|