|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «UC от "Акеллы" -официальное подтверждение.» |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
См сюда:http://forumru.akella.com/viewtopic.php?t=158
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
А кто такой этот MAG? Откуда ты взял, что он как-то связан с Акелой?
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Вообще-то он 1 из модеров форума "Акеллы".
|
|
Agronom
74 EGP
 |
|
Честно говоря, он не выдал ни байта новой информации...
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Ну, вот теперь все точно. Комбат таки выйдет в Росии под названием "Космофлот. Военное поколение".
См сайт Акеллы: http://www.akella.com/ru/newsarchive/2005/07/15/univcombat/
Смарт заявил на своем форуме, что в России выйдет самая свежая версия игры 2.00.30. Локализацию делали в 3000AD, Акелла осуществляла только перевод текстов. Более того, он подтвердил, что "Акелла" издаст аддон "UC: A world apart" позднее в этом году.
Знающим английский см здесь:http://www.3000ad.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=27;t=000744;p=1#000005
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Уже вышел. Можно заказать на "Озоне", если нет на местах:
http://www.ozon.ru/context/soft_detail/id/2383805/
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Пассажир
|
|
Космофлот-военное поколение вышел Сегодня купил
Но возникли проблемы, я скачал последний патч UC v2.00.30RC18 поставил и..., конечно же игра запросила у меня диск , хотя он стоит (от Акеллы). Целый день провозился, ведь я так понял, что патчи должны быть уже приспособлены к русской версии...
Вообщем если кто нибудь смогет на прояснить у Дерека этот вопрос буду благодарен, т.к. я с англицким не в ладах
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
я думаю как и раньше патчи с сайта дерека не подходят к акелле ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Патчи локализует "акелла". Оригинальные не подходят.
Вообще-то Смарт сказал, что "Акелла" должна выпустить диск v 20.00.30RC13. Судя по VCF сильно критичных фиксов с этого времени не было (в основном фиксили мультиплейер). Так что пока можно и так поиграть.
|
|
Пассажир
|
|
Акелла выпустила диск v.20.0030RC12
В принципе согласен играть конечно можно, я вот что не понимаю если Дерек пишет
"If you apply the English patch to the Russian version, all the scenario text and some of the localized menus will be overwritten.
To get around that, you'd have to probably try something like this:
Backup *.zip (four files) in the DATA folder
Backup LANGUAGE.LNG file
Apply the English patch (e.g. RC17)
Copy the backed up [Russian] files back", то я так понимаю, возможность поставить его есть, но почему тогда возникает проблема с защитой если диск у меня лицензионный? И его локаллизовал сами 3000ad.com (сам Дерек, как он говорит)
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Ну, здесь он пишет, что ты можешь ПОПРОБОВАТЬ( you'd have to probably try) так сделать.
Для защиты оригинального UC применяется safedisk, а Акелла наверняка влепила старфорсу. Так что англиский экзешник без оригинального диска бесполезен. Я так думаю, что на подходе последний патч для UC 20.00.30 final вот его то Акелла и локализует.
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
NIKA BOSMIT : |
Ну, здесь он пишет, что ты можешь ПОПРОБОВАТЬ( you'd have to probably try) так сделать.
Для защиты оригинального UC применяется safedisk, а Акелла наверняка влепила старфорсу. Так что англиский экзешник без оригинального диска бесполезен. Я так думаю, что на подходе последний патч для UC 20.00.30 final вот его то Акелла и локализует.
|
ну я бы не был так оптимистичен.все зависит от массовости проекта.у акеллы куча чего лежит к чему она патчи и не думает делать) хотя товар продан не плохим тиражом (
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Пассажир
|
|
"Я так думаю, что на подходе последний патч для UC 20.00.30 final вот его то Акелла и локализует." Очень на это надеюсь, ибо сегодня у меня был первый вылет на на рабстол . Причину так и не понял, какая то ошибка в uc.bin файле
|
|
|
Agronom
74 EGP
 |
|
Скажите пожалуйста, а в UC можно как и в Бэтлкрузере играя за командира корабля выйти в открытый космос в скафандре? Что-то у меня не получается. И где список горячих клавиш?
|
|
yager03
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Agronom : |
Скажите пожалуйста, а в UC можно как и в Бэтлкрузере играя за командира корабля выйти в открытый космос в скафандре? Что-то у меня не получается. И где список горячих клавиш?
|
Нужно Alt+E нажать, если у тебя акеловская версия там подробнейшее руководство на русском имеется.
У меня другой вопрос. Зачем на кейсе с диском серийник нужен? Игра нигде его не требует
_________________ Не все сразу богами становились! |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
yager03 : |
У меня другой вопрос. Зачем на кейсе с диском серийник нужен? Игра нигде его не требует
|
Опаньки! Может, это чтобы в мультиплейер гонять на официальных серверах?! Я акелловскую версию пока не купил, но сегодня же - в магазин и попробую зарегистрироваться на 3000AD. Ты тоже можешь попробовать,http://www.3000ad.com/register/, если будешь, отпишись о результатах.
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Играть не пробовал, но регистрация прошла успешно
Кстати у кого нибудь есть в наличии оригинальный Universal Combat (Английский), если не составит труда вышлите мне на мыло оригинальный файлик english.lng, а то в суперскую акелловскую "руссификацию играть невозможно , уже 10,5 раза пожалел что акеловскую версию купил
|
|
pyrblch
60 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 62 Откуда: ХМАО Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
а если я куплю акелловский диск "военное поколение", я смогу с помощью его серийника качать патчи для World Apart?
зы: а у меня есть копия оригинала Universal Combat
_________________ Вся жизнь - игра, и мы - её разработчики. |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
а ты попробуй, нам потом расскажешь......
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
pyrblch : |
а если я куплю акелловский диск "военное поколение", я смогу с помощью его серийника качать патчи для World Apart?
зы: а у меня есть копия оригинала Universal Combat
|
А зачем он тебе? К тому времени как начнут выходить патчи, Акелла скорее всего выпустит супер "лакаллизацию" Word Apart так что проблем с патчами думаю не будет.
Замыль файлик если не сложно, весит примерно 45-65Кб, мыло сбоку.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «UC от "Акеллы" -официальное подтверждение.» |
|