|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Объявления» |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ
-----------------------
В ответ на снос ТГ сталилитейки, принадлежащей клану ЧЕРЕПА, якобы из благих намерений, обьявляю, что сам факт сноса я пропущу мимо глаз но через три дня (начиная с сегодняшнего 27.07.2005)(срок для уригулирования цен вполне достаточный) я глава клана ЧЕРЕПА буду сносить все фабы в родном секторе Паранид Прайм, не удовлетворяющие требованиям свободной торговли... т.е. те цены на которых будут отличаться от максимальных, указанных в информации о фабах (http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=687703#687703), более чем в четыре раза (если увижу цену на баты вроде 123456 кр - сношу нах...) !!! Делать это я буду ради свободной торговли и нормального функционирования экономики (Вы против лишних для вас фаб - продавайте ресурсы по нормальным ценам, не продаете - дайте самим производить ресурсы)!!! Чья фаба - значения не имеет !!! Паранидские сектора для Паранидов !!!
Засилие лицемерия и выбивания своей выгоды за чужой счет под лицемерной маской заботы о ближнем ... уже сидит у меня в моей паранидской печени.... Зае...
Если уж стремимся к хорошему то будем стремиться к нему дружно и все вместе, даже если по принуждению. Одностороннесть решений по поводу судьбы Паранид Прайм и вообще паранидской части галактики ЗВ ущемляет права многих Паранидов и грозит разжечь революцию (причём кровавую ) против засилия наглости и жадности.
С уважением, глава клана ЧЕРЕПА: CRAZY-KOLIK
Замечания по тексту обьявления прошу в приват (мож опечатки какие, запятую не там поставил...)
----
И если я не могу себе позволить построить фабу за три дня то это еще не значит что мне не надо ее строить вообще
----
И если кто то считает что она не нужна там где я ее поставил ето не значит что она там действительно не нужна (кому ??? Мне даже очень нужна !!!) ...
Бывает...довели...после появления новой надежды обьявляю, что ничё сносить не буду...и всё такое, а вообще я белый и гладкий (не пушистый потому как ЧЕРЕП - лысый)...
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
crazy-kolik : |
...буду сносить все фабы в родном секторе Паранид Прайм, не удовлетворяющие требованиям свободной торговли...
|
Ну дык рядом стоят две НПС литейки, тарь их и ресурсы снимай.
А то корпус поставил, а ресов чтобы его достроить хотябы за три дня нету, спрашивается - зачем место занимать и ресы оттягивать неизвестно на что???
З.Ы. Это мое личное мнение, не относящееся к мнению клана.
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Так, объявляю на весь канал.
Вчера я довольно-таки несносно себя на канале, если кого обидел или задел - простите (особенно Пегас). Раскаиваюсь, ЙАДу перепил на работе, а выплеснулось сюда. Впредь обязуюсь таких поступков нре совершать.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Цитата: |
Ну дык рядом стоят две НПС литейки, тарь их и ресурсы снимай.
А то корпус поставил, а ресов чтобы его достроить хотябы за три дня нету, спрашивается - зачем место занимать и ресы оттягивать неизвестно на что???
З.Ы. Это мое личное мнение, не относящееся к мнению клана.
|
поговорка такая есть "нелезь в чужой карман, иначе и в твой залезут"
это я про тебя StLuka
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Все верно тока это его карман
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
crazy-kolik : |
я глава клана ЧЕРЕПА буду сносить все фабы в родном секторе Паранид Прайм, не удовлетворяющие требованиям свободной торговли...
|
А можно не скромный вопрос чем вы будете сносить фабы и как на это будет реагировать НПС полиция.А то гром гремит земля трясется а толку 0 целых 0 десятых 0 сотых.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
это че -предипреждение?
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
J()HN
Раскаиваюсь, ЙАДу перепил на работе, а выплеснулось сюда. Впредь обязуюсь таких поступков нре совершать
пьяным за штурвал не садись,полиция появилась
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Не мне просто интересно чем он сносить будет. Пока он конечно не захочет снести что-то в секторе Аргон Прайм.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Также очень интересно, сколько он проживет после первого же выстрела по нашей или ТГ-шной фабе? Товарищ помощник по застраиванию паранидских секторов.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
не дольше того пока кто нить из нас до туда долетит
|
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
OLD Crafter : |
поговорка такая есть "нелезь в чужой карман, иначе и в твой залезут"
это я про тебя StLuka
|
Дык у меня уже карманы пусты, а в его карман я и не собирался залезать...
А писал я так потому что сейчас негде в Ш воткнуть фабу, и поскольку я экономист, то расчитать баланс сектора могу в уме за 5 минут.
P.S. Обидно что не прислушиваются к мнению других играков, на момент до того как Пегас отключил ксенов и обязался отстроить торговки и фабы баланс прироста ресов был отрицательным (во всяком случае в Паранидии) и если бы ничего не поменялосьбы, то по моим подсчетам через две недели не осталось бы ни одной фабрики ...
Вот тут меня и понесло
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
JRom : |
J()HN
Раскаиваюсь, ЙАДу перепил на работе, а выплеснулось сюда. Впредь обязуюсь таких поступков нре совершать
пьяным за штурвал не садись,полиция появилась
|
Не буду. Задохнусь пока в трубочку дышать буду.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Летим бить ксен в 173!
Если кто желает присоеденицца милости просим
Сегодне ночью в 2-3 по мск собрание в Каньйоне
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
пилот SPDR - вор, мало того что он вывез часть ресов у СЛД, он пытался вывезти часть и у нас, но был остановлен...
после 5 минут разговора он попытался меня обмануть, но вот невышло и он был сбит...
достали эти умники
всех лично перережу
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Подробности!!! Подробности хочу!!!
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
это тело летело через ДС с полным трюмом приблизительно таким
КК 5
железо 1
микрух 3
бат 50
кристал 5
и летело к боронам... он был остановлен ... сказал мол не у нас скупил...а у СЛД, хотя на фабе дуча он тока тока сидел и там 1 железяка пропала... его загнали в БТ... там он сел на фабу и в чате разбирались... потом я пошол ему навстречу сказав чтоб сдал часть товара... он купил на нашей фабе и мне сует.. мол вот держи... после чего был загнан в ГП и убит жестоко командой из 1 м2 1 м6 1 м3 и 2 м5
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Kane Zaarin
аргонские ньюбы действительно малость притомили. мало того что кристалы прут тоннами из борона например, так еще несколько раз видел как снимают щиты боронским ньюбам которые подвисли в космосе. объясни им плиз, что так делать не есть гут и злобные нарушители будут наказываться. кстати изза этого срочно пришлось цены на кристалы поднимать и ломать всю боронскую экономику не расчитанную на вандалов =\
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Ну что ж делать-то, сами от ньюбов страдаем. Есть нормальные, а есть аномальные. Голова трещит уже.
Всех ньюбов не переловишь, не посадишь за парту и не проведёшь урок правил поведения, тем более что некоторые на эти правила покласть хотели.
Сейчас вот в Аргоне один ньюб вопит что его ни за что сбили у боронов... В своём скоплении старайтесь не сразу убивать, а тоже воспитательную работу вести...
Насчёт экономики - наша вот на вандалов тоже не расчитана. Однако привлекательнее, чем у вас, выходит
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
про того которого сбили 30 минут назад:
21:07 KindMan » Mydoom: если что кристалы плиз не вывози
21:13 Mydoom » KindMan: OK!
через 20 минут его поймали на вылете из борона с кристалами.
согласен что у вас там с ньюбами траблы, от наших то иногда голова трешит.
экономику в бороне изначально расчитывали под то, что кто угодно может что угодно купить и куда угодно в бороне сдать. в результате получилось, что разница вашей покупки кристалов и нашей продажей доходила до 800 сейчас исправили эт дело но изначальная цель теперь не достижима
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Объявления» |
|