|
|
|
Канал творчества: «Любителям аниме...» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ZEVSofLine : |
Есть и поприкольней ))))))
|
Э... Чего "поприкольнее" может быть в психологической драмме?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Люди! Неполскажите хде мона слить комикс love hina хотяб на английском языке - подсел панимаш... У мя есть 4 тома - на русском языке... Пятый неполный - на английском... Но вродь всё пнятно... гыы... Вчера всю ночь лазил... Нинашол... Нигде нету! Есть несколько сайтов - там вроде ссылки на все зазипованые тома... А они никачаюцца! Глючные ссылки... Плиз - подскажите хде мона откопать это комикс!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Самое трудное это достать. Вообще манга берется на irc.
Чаще всего на англ. (но перевод есно плохой). Лучше читать в оригинале.
А так рекомендую глянуть мангу Aizu на русском
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Самое трудное это достать. Вообще манга берется на irc.
Чаще всего на англ. (но перевод есно плохой). Лучше читать в оригинале.
А так рекомендую глянуть мангу Aizu на русском
|
А можно чисто ссылки дать?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Айзу
http://www.mangaproject.ru/Manga/Aizu/index.php
ЗЫЖ или ты про Ирку?
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Мангу вот тут мона поискать... Правда Хинны нет, но на форуме можно поспрашивать я думаю.
http://stoptazmo.com
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Цитата: |
Правда Хинны нет, но на форуме можно поспрашивать я думаю
|
Я на мангопроекте вопросс задаль... Типа собираюццо они переводить дальше части, али тока 4 перевели и хватить... Мне ужос как охота почитать эту Love Hin'у... Ничего другова мне нинада... Втянулся я...
|
|
Jekas
720 EGP
  Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
сейчас посмотрел Jin roh(волчья стая)
мдааа есть о чём призадуматся
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
Kimagure Orange Road
осталось 5 серий...
чёт колбаса постоянная... люди, чё делать?
страшно дальше смотреть...
|
|
|
ZEVSofLine
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Питер я твой... Зарегистрирован: 13.04.2005
 |
|
VitAnt : |
Mkrtchan : |
поставь на полку и смотри что- нить другое ^_~
|
хех, я и так не скора достану - у мя тут ещё дофига всего в очереди на просмотр стоит...
Фуфло - Сугубо мое мнение!!!
|
и что по прикольнее можешь посоветовать???
|
ПОСМОТРИ СЕЙЛАР МУН!! все серии!!! Это будет круто
Ну посоветовать я даж незнаю чего!!!
_________________ Все фигня кроме пчел. |
|
|
ZEVSofLine
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Питер я твой... Зарегистрирован: 13.04.2005
 |
|
Kosh : |
|
Э... Чего "поприкольнее" может быть в психологической драмме?
|
ДА по мтв например идет неплохой сериал! Школа убийц! Мне нравится!
_________________ Все фигня кроме пчел. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В тему про кино не пойдёт, ибо J, так что здесь поделюсь.
Посмотрел кино "Арагами - бог войны". Первый японский (да и вообще восточный) фильм, который по-настоящему заинтересовал. Смотрел "Звонок", смотрел "Королевскую битву", много чего ещё, не особо впечатлили, этот же с первых минут заинтересовал по причине очень красивой картинки, "вкусных" интерьеров, глубокомысленных (или бессмысленных) пауз, странных бесед и динамичных поединков с применением холодного оружия. Сюжет очень простой, но он там смысла не имеет, там главное процесс ... два израненных до смерти воина набредают на древний храм в горах, двери открывает прекрасная девушка. Спустя некоторое время один из воинов просыпается и хозяин храма (весьма странный и харизматичный тип), за трапезой, рассказывает легенду о древнем существе обитающем в этих горах и питающимся человеческой плотью. "Люди называют его разными именами, но на самом деле это - Арагами, бог войны", - рассказывает хозяин ...
Всё, больше не скажу по сути, но скажу, что не ждите там ужасных монстров, изуродованных тел или каких-нибудь ещё кошмаров, фильм совсем не про это .
P.S.: концовка не особо понравилась, но забавно.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Рыб : |
концовка не особо понравилась, но забавно.
|
Дефушка их не съела? Тода да, концофка так себе
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Тока что досмотрел 30ую, заключительную серию Wolf`s Rain( )...почему-то возникла мысль, что лучше бы остановился на 26ой, поберег бы свою ЦНС...что-то мне давно не попадались аниме с "хэппиэндом по-японски", отвык уже...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Spartan
166 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 166 Откуда: Рыбинск, Ярославская область Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
RAider : |
...почему-то возникла мысль, что лучше бы остановился на 26ой, поберег бы свою ЦНС...
|
Меня такая мысль посещала еще до просмотра 27ой серии... А с другой стороны в том и смысл Аниме, чтобы раскрывать все с предельной законченностью. Впрочем, концовка 30ой тоже вселяет надежу...
"...in another life
in another dream
by a different name
gave it all away
for a memory
and a quiet lie
...
and if I could cry
and if I could live what truth I did then take me there
heaven goodbye"
|
|
|
hash_people
|
|
Седня взял Aizu на диске, надо будет посмотреть
ЗЫ. кстати "Jin Roh" это "Оборотни"
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Jekas : |
сейчас посмотрел Jin roh(волчья стая)
мдааа есть о чём призадуматся
|
Поздравляю! Мой самый-самый любимый анима!
hash_people : |
ЗЫ. кстати "Jin Roh" это "Оборотни"
|
Jin-Roh это "люди-волки" Оборотни это лишь один из многочисленных вариантов перевода. И имхо, не самый удачный
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
ДА по мтв например идет неплохой сериал! Школа убийц! Мне нравится!
|
Мдя... видел я по этому МТВ - да ну по телику смотреть - дубляж бесит, эт раз, и по серии в день - не прикольна ваще...
А там ещё и Last Exile сразу после него идёт...
p.s. поглядел Hellsing - прикольнуло, но не зачепило так, как КОР например...
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
VitAnt : |
p.s. поглядел Hellsing - прикольнуло
|
А меня Хельсинг колбасил неподеццки Смотрел и думал, вот они мои 15 лет Тотальный драйв и стебалова, совсем как в детстве. Но это первую половину сериала. Вторая там в такую безысходную мизантропию скатилась, что дальше некуда Одним словом, люблю этот сериал.
зы. А саундтрэк оттуда - это вообще шедевр из шедевров! В натуре мой САМЫЙ любимый саундтрэк, хотя и не из самого любимого анима
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Ну погди рулит!
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
|
|
|