|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Пушки лазеры и ракеты» |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Предлагаю писать сюда все об оружии.
Не знаю как наши пилоты, но по результатам вчерашнего нападения террористов видно, что многие пилоты не знают, что ракету сбить из пушек или лазеров невозможно в принципе. Для проверки: пускаете медленную ракету, встаете ей в хвост, и пытаетесь ее безуспешно сбить
Хотелось бы знать что происходит с ракетами в ситуации, когда вы их пускаете и тут же прыгаете в другой сектор. Применительно не только к флюксам, но и к пиратам. Продолжают ли они идти на цель? Или что с ними происходит?
Пущенная ракета идет на цель которая была в момент запуска? Не переключается ли она вслед за переключением целей?
Чем лазеры лучше пушек в конкретной ситуации (описать ситуацию) и наоборот.
Лично я пока придерживаюсь пушек, но это больше от отсутствия опыта, чем от его наличия
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Вчера, все ракеты сбивались PWD100. Я безуспешно популял вслед одной ракете, а потов включил PWD100.
Ракета идет на первую выбранную цель и потом никуда не переключается, если цель исчезнет до попадания ракеты она самоуничтожается.
При уходе из сектора, ракеты самоуничтожаются, причем без разницы, что пуляешь по пиратам, что по флюкам.
Пушки... лазеры...
Мне кажется, к чему привык, то и лучше. Только тактика меняется вместе с оружием.
Маятник - пушки. Карусель - лазеры.
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
sotnik : |
Ракета идет на первую выбранную цель и потом никуда не переключается, если цель исчезнет до попадания ракеты она самоуничтожается.
|
Не согласен со второй частью, так как лично наблюдал ракету которая еще долго летала после того как убил флюкса из пушек . От ракеты он увернулся, а второй раз она зайти на него не успела. Так что не факт, что ракета самоуничтожается.
|
|
OlegK
93 EGP
 |
|
sotnik : |
Пушки... лазеры...
Мне кажется, к чему привык, то и лучше. Только тактика меняется вместе с оружием.
|
Я еще ни к чему не привык. А к чему привыкать незнаю. Однозначного ответа нет. Поэтому и хотелось бы узнать мнения бывалых пилотов.
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
OlegK : |
Я еще ни к чему не привык. А к чему привыкать незнаю. Однозначного ответа нет. Поэтому и хотелось бы узнать мнения бывалых пилотов.
|
Помнится, я в, свое время, тоже задавал этот вопрос..
Что я выяснил:
Три с6 одновременно, из пушек - не проблема, с лазерами приходится сильно попотеть. С10+ из пушек тяжелее
Одинаковое оружие у противников - повод задуматься о возмещении страховки.
Лазеры не требуют боеприпасов, но у Квантов дикая нехватка энергии.
Учиться воевать по форуму, все равно, что учиться водить автомобиль по книгам: читать теорию ВАЖНО,
но еще важнее практика.
Все ветераны говорят - "объяснить трудно, показать могу"
Манту я научился валить, после счета 4:0 в ее пользу
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Мое ИМХО однозначное - пушки - для флюков, лазеры - для ПвП.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
OlegK
93 EGP
 |
|
Вот еще вычитал:
В момент пуска ракеты с Guidens 0 по вражескому пилоту, нужно что б он не был выбран в качестве цели. Тогда у него не будет предупреждения о пуске ракет.
Во!!! Представляете!При атаке лоб в лоб (если повезет), противник неожиданно получает в лобешник пару ракет!
Надо отработать в симе.
|
|
OlegK
93 EGP
 |
|
Svarog : |
Мое ИМХО однозначное - пушки - для флюков, лазеры - для ПвП.
|
Обоснуй
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Цитата: |
Обоснуй
|
Хммм... Как я тебе обосную, если ты ни в том ни в другом не участвовал ? Про флюков - я имел в виду с8+... Попробуй завалить спавн с7 с8 с9 лазерами - и я сниму перед тобой шляпу. У меня это получалось, но всегда при этом оставалось около 15% армора, а это не дело... С пушками я выстреливаю весь боезапас и сколько при этом кладу флюков - не считал. Решай сам.
ПвП - только исходя из личного опыта битв, причем не в симе. Я очень редко сталкивался с людьми, которые пользуют пушки в ПвП... Все больше лазерами. И лично у меня редко (очень редко ) получалось их победить...
Но, повторюсь снова - это все исходя из своего личного опыта. Ни в коем случае не навязываю тебе своего мнения. Я сам видел людей, которые спокойно лазерами валят с9 с9 с9 и хоть бы что...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Пушки лазеры и ракеты» |
|