|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Форсаж!» |
|
|
onik
125 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 42 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
2 Vitalii.
Гы !! Ты тоже нашел что вспомнить !!! Про разведку во время 1-й, знаю не по наслышке, как и про кораблики бесхозные. Ты на вопрос мой ответь плизззззз. Войну не трогаем ОК?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
я же тебе ответил, ДО войны
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
onik
125 EGP
 |
|
2 vitalii.
Я понял... только вот я не пойму как это в новой вселенной укладывается. Что то я разведчиков пока не видел...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
сейчас есть дела по-важней, но разведка будет, поверь мне...
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (С)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
onik : |
Прошу конкретный пример патрулирования переметра пилотами на М5.
|
Пожалуста в Аргоне два разведчика клана АФ оснащены форсажем и производят разведку секторов от Трех миров до Каньона в течении 10 минут. Это позволяет не гонять в поисках ксенов М6 и М3 а лететь именно туда где они появляются сразу всеми кораблями находящимися в Аргон Прайм. Разведчик на форсаже идет 1328 м\с а у ксенов теперь нет ракет а если и будут разведчики сразу будут оснащены ПРО. Еще вопросы есть?
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Да и еще я на М6 без проблем в 4 хода стыкуюсь с воротами и таким способом иногда притягиваю в АП ксенов Н для хоть какой то прокачки ньюбов. Кто там по три часа стыкуется не знаю.
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Mohawk : |
Кто там по три часа стыкуется не знаю.
|
Может ты секрет знаешь?
_________________ без подписи |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2Mohawk
Ну если использовать М6 с форсажем для подманивания Н-ок для ньюбов, то это понятно. Но лучше для этой цели использовать М2 ИМХО "Холодильник NewРязань. Гарантия 3 года как на холодильник и 7 лет как на тумбочку"(с)КВН
А при использовании по назначению М6 с форсажем ты можешь применить его мощь? Т.е. при защите от ксенов
|
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Какой форсаж люди после первого погибщего Кентавра я такие игрушки на них не ставлю.Просто подлетаю к воротам вручную центруюсь относительно входа и нажимаю стыковка раз и через три хода я в другом секторе.
|
|
onik
125 EGP
 |
|
Судя по всему мнения разделились. На счет разведки ксенов - вот их нет и они сразу есть. Мотать разведчик глупо есть клан-чат. Кто увидел тот и крикнул. А вот летать от ТС к ТС за припаркованными М3-М6-М2 - можно. Вывод: В бою и в торговле форсаж идет "гулять". Для чего был изобретен форсаж - или быстро подойти и включится в бой, или уйти из боя с минимальными потерями, в данной версии форсаж идет "гулять".
З.Ы. Обозвали бы уж ускоритель перелетов чтоль ......
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Обозвали бы уж ускоритель перелетов чтоль ......
|
Ага нитро
Форсаж в таком виде не стоит овчинки - я его не ставлю, 1 единичка на дамаге/маневре и даже на скорости куда более актуальна ИМХО
Предложение - сделать бак с горючим, к-е можно покупать, к примеру тоже виски - при его испоьзовании повышается скорость на определенный кусок времени и все - все гениальное просто - применим виски к делу, чего нет в Х2, хотя и хотелось
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Мотать разведчик глупо есть клан-чат. Кто увидел тот и крикнул
|
А ты не подумал что будет делать кто то в абсолютно пустом секторе.А разведчики то в клане состоят слетали увидели сказали в клан чате.
|
|
Fallcom
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 192 Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
 |
|
Форсаж полезен, и нефиг тут говорить. Про патрулирование секторов если кто пробовал - тот поймет. Когда мы отстраивали нейтральный сектор, то его все же лучше патрулировать. А лучше, чем форсаж для этих целей ничего не придумаешь. А потом на этом же форсаже можно быстро умотать в соседний сектор, чтобы созвать народ.
Ну или просто нужно срочно уйти в оффлайн, так на форсаже быстрее будет. Да и простое следование через несколько секторов гораздо быстрее и приятнее - 1100 м/с на М4 это нечто...
_________________ Всё сущее служит Лучу!... |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Полезен форсаж, ага. Например в шахтах все станции строятся, и тут там появляется К. Я бы рад помочь ее убить, но лететь далеко, пока долечу - она половину фаб съест. А хваленый форсаж в этом случае - псу под хвост, потому что после его включения не повоюещь до посадки на станцию. Посему ни на одном боевом корабле его у меня нет. Так же как и ракетных установок, и ПРО - сейчас все это бесполезный хлам.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Тупая весч, полезна для пролета в рамках одного сектора, залетать с ней в другой просто нет смысла, так как имеется большая вероятность нарваться на любого даже самого мелкого ксена и превратиться в лом, проэтому перед воротами надо поднимать щит, а это время и еще незвестно что быстрее происходит - подъем щита или долет своим ходом.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Lazy Cat : |
Так же как и ракетных установок, и ПРО - сейчас все это бесполезный хлам.
|
Пойду прикручивать ксенам ракеты
_________________ There shall be wings! |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Power-Val : |
Тупая весч, полезна для пролета в рамках одного сектора, залетать с ней в другой просто нет смысла, так как имеется большая вероятность нарваться на любого даже самого мелкого ксена и превратиться в лом, проэтому перед воротами надо поднимать щит, а это время и еще незвестно что быстрее происходит - подъем щита или долет своим ходом
|
возьми с собой разведчика и проверь предварительно что там
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
|
Я давно знал что ты хороший человек
ЗЫ. После этого с ксенами будешь воевать сам, я тогда даже в соседний сектор не полечу.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Pegasus : |
Lazy Cat : |
Так же как и ракетных установок, и ПРО - сейчас все это бесполезный хлам.
|
|
Извиняйте что не в основную тему, но не удержался: о ракетах - в ксенов они теперь не попадают вообще. Остались у меня несколько десятков ракет после БВ, так вот в ксенов ни попала на одна - все выстрелы - 0 повреждений. Вот и делаем вывод о наступлении эры бесполезности ракет.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Хорошо, что ещё смеётесь
_________________ There shall be wings! |
|
|