|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «некоторые мысли ньюба» |
|
|
Steeller
77 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 144 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Здрасьте всем.Не так давно начал играть,перед этим долго читал конференции и форумы и вот родились некоторые мысли и предложения.Ни в коей мере не хочу оскорблять чувств многоуважаемого Пегаса и других уважаемых лиц создавших и участвующих в этой игре.
Начну пожалуй:
1.Полетав по секторам обратил внимание на то, что при наличии вроде как приличных скоростей (Разведчик,Оьминог)движение осуществляется очень медленно.Не беру в расчет временной фактор, но при входящем трафике через несколько часов получается довольно приличные цифры.Я думаю можно было бы уменьшить временной порог прохождения хотя бы как в Х2.
2.Повоевал в начале с Ксенонами - после того как меня несколько раз выносили оказывался на верфи клонирования где снова начинал строиться. При этом не всегда находились ресурсы в полном объеме для строительства М5, а в некоторых случаях это вызывало недовольство хозяев (их можно понять). Нельзя ли разрешить строительство верфей как и ТС каждому клану в отдельности со списком наиболее приглянувшихся (по мнению главы клана хотя бы или совета клана)кораблей и их установки в любом по усмотрению клана месте.
3.Аналогия SW c Х2 просматривается довольно четко за исключением - опять таки при встречах с Ксенонами при наличии определенного вида кораблей можно было выбирать участвовать в бою или спокойно проследовать дальше - в SW Ксеноны гораздо быстрее и догонят по-моему любой корабль, по крайней мере уходить от них не удавалось.Может можно этот критерий приблизить к Х2.
Пока это все. Полетаю еще - напишу. Еще раз - не хотел оскорбить ни чьих чуств и знаний.
_________________ X.Universe-FOREVER |
|
|
Ксырь
|
|
Steeller : |
долго читал конференции и форумы
|
не похоже...
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Здрасьте всем.Не так давно начал играть,перед этим долго читал конференции и форумы и вот родились некоторые мысли и предложения.Ни в коей мере не хочу оскорблять чувств многоуважаемого Пегаса и других уважаемых лиц создавших и участвующих в этой игре.
Начну пожалуй:
1.Полетав по секторам обратил внимание на то, что при наличии вроде как приличных скоростей (Разведчик,Оьминог)движение осуществляется очень медленно.Не беру в расчет временной фактор, но при входящем трафике через несколько часов получается довольно приличные цифры.Я думаю можно было бы уменьшить временной порог прохождения хотя бы как в Х2.
2.Повоевал в начале с Ксенонами - после того как меня несколько раз выносили оказывался на верфи клонирования где снова начинал строиться. При этом не всегда находились ресурсы в полном объеме для строительства М5, а в некоторых случаях это вызывало недовольство хозяев (их можно понять). Нельзя ли разрешить строительство верфей как и ТС каждому клану в отдельности со списком наиболее приглянувшихся (по мнению главы клана хотя бы или совета клана)кораблей и их установки в любом по усмотрению клана месте.
3.Аналогия SW c Х2 просматривается довольно четко за исключением - опять таки при встречах с Ксенонами при наличии определенного вида кораблей можно было выбирать участвовать в бою или спокойно проследовать дальше - в SW Ксеноны гораздо быстрее и догонят по-моему любой корабль, по крайней мере уходить от них не удавалось.Может можно этот критерий приблизить к Х2.
Пока это все. Полетаю еще - напишу. Еще раз - не хотел оскорбить ни чьих чуств и знаний.
|
1) Сектора были увеличены и поставлен форсаж - стоит 147500 !
2) Ты тока на М5 и можеш сразится 1 на 1 с Н кой !(Ты чё рухнул решать или не решать мля...Не летай ты пока к ксенам воюй тока с н-ками)- и не будет проблем !
Ты сначала РАЗБЕРИСЬ в игре - а потом уже советуй
Кажись не читал ты правил и базы данных ... Иначе бы написал свой пост в другой темке
ИМХО - закрываем
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Аналогия SW c Х2 просматривается довольно четко за исключением - опять таки при встречах с Ксенонами при наличии определенного вида кораблей можно было выбирать участвовать в бою или спокойно проследовать дальше - в SW Ксеноны гораздо быстрее и догонят по-моему любой корабль, по крайней мере уходить от них не удавалось.Может можно этот критерий приблизить к Х2.
|
Мда, не первый раз вижу, как нубы стремятся загнать все под стандарты X2...
ИМХО - тему лучше оставить - флуда и тем типа "вай, как все плохо" будет меньше. Пусть нубы пишут сюда все, что угодно, а Пилоты не заглядывают(дабы избежать многоэтажно-матерных комментариев).
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Млять ему надо:
Вымочить, эээ, 100 н-ок
Купить м4.
Вымочить 100м-ок
И так далее, и тому подобное
ЗЫ Такие топы надо ХРАНИТЬ . И при появлении нового - в первом ответе сылки на такие топы (штук 5), закрыть и в архив, в архив
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
X-Zloy : |
X-Zloy :
...а Пилоты не заглядывают(дабы избежать многоэтажно-матерных комментариев).
...серьезно.
|
Нипонял юмара... Может я естонетс?
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Нельзя ли разрешить строительство верфей как и ТС каждому клану в отдельности со списком наиболее приглянувшихся (по мнению главы клана хотя бы или совета клана)кораблей и их установки в любом по усмотрению клана месте.
|
Строить то можно, и в любом месте. Только ресов на эту постройку нужно очень много. Заработают фабы в полном объеме, тогда и рсы на верфи будут и верфи будут.А пока не стоит так часто погибать, ибо каждый грамм железа и каждая КК идет на постройку фаб.
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
"Steeler" Забудь Х2 нах, тут даже циклы в несколько раз длиннее на фабах. Ксены - МЯСО, их только толпой бить можно, это один из основных мотиваторов кооперации пилотов. Про скорость ты все проспал(битва была сильная вплоть до "привезите мне Пегаса в скафандре, лям дам"), уже выделили форсаж и вроде все довольны.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Пилоты , ну что на людей бросаетесь, каждый играющий имеет свое мнение и это очень хорошо. Ньюб видит эту игру по своему, олигарх или адмирал по своему. Делать скидку надо на то что люди только играть начали, чего им рот затыкать.
Или вам будет лучше, что в этой конфе никто ничего писать не будет?
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
2 Ariel_:
Ну-у-у, ты очччень верно последнее подметил!!!
Во всяком случае, писать надо явно поменьше
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
AlexanderF : |
2 Ariel_:
Ну-у-у, ты очччень верно последнее подметил!!!
Во всяком случае, писать надо явно поменьше
|
Я не говорил о поменьше , я сказал , что писать никто ничего не будет.
Кому не интересно читать , просто не заходите на конфу и все.
|
|
|
Steeller
77 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 144 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Koshmar Undead, по ходу ты сам рухнутый на всю голову, что бы не сказать больше. Научись сначала уважать мнение других, а потом корчи из себя убойного геймера. Хотелось отписать тебе покруче да правил не хочется нарушать. Но то,что ты не большого ума-видно невооруженным взглядом. Привет не кашляй.
_________________ X.Universe-FOREVER |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
привезите мне Пегаса в скафандре 1100000 дам
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
А я 1250000 дам, а потом по спекулятивной цене Макстеру продам!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
I'm newbie
I want to tdae and fight and want to be a best for a shot time.
hmm a creator can you me say what can i do for this? NPC factorys are all Crasy; they dont know Economy and whant to buy only for a a bit of credits.
and i dont know what i must to do!!! i'm newbie and in Paranid Prime(i'm know this Sector from X-BTF & X2) have 3!!! NPC Factor BUT they work not as in the same Game!!!
I please You a Creator CAN YOU so make so i Can have a PROFIT as a long time AGO
PS на этом моя повесть окончена. если что не верно проу списать на то чтоя пиян в попу. я Седня получил права кто живет в Германии знает что это такое
|
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
ScHunter
Аффтар, жжошь, пешы исчо.
А вообще, я понял все. СВ - СЫРАЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. Я не знаю, чем руководствовался Пегас, назначая запуск на 18.07, но:
1. Баланс ксеноны/пилоты - влево. А уж логики появления ксенонов -никакой.
2. Врата - не готовы. Только это объясняет, что Пегас так до сих пор не прокомментировал способ их постройки (если вру, ткните носом в ту тему)
3. Экономика НПС (по крайней мере первоначальная) писалась либо по пьяни, либо не знаю как.
4. Сокращение расстояния между воротами - вообще глупость. Да, она решает многие вопросы, но почему бы тогда и сектора сразу не укоротить? Или скорости всё-таки не увеличить?
Кто хочет - добавьте по списку, мне уже грустно.
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
ScHunter
Аффтар, жжошь, пешы исчо.
|
писал пияный в усмерть, сам даже не читал гыгы
|
|
|
Kozakh
92 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 113 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
 |
|
Цитата: |
2. Врата - не готовы. Только это объясняет, что Пегас так до сих пор не прокомментировал способ их постройки (если вру, ткните носом в ту тему)
|
http://www.elite-games.ru/StarWind/trading.shtml
_________________ Смерті всея неживому! |
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
Пасибо. Тогда какого толпа народу так яростно обсуждала "турпоходы"? Он сам он не мог им то же самое кинуть?
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
J()HN
Каждый волен думать так, как хочет. Я бы мог опять ответить по каждому из пунктов, но уже достало...
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «некоторые мысли ньюба» |
|