Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» некоторые мысли ньюба | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «некоторые мысли ньюба»
Steeller
 77 EGP

Здрасьте всем.Не так давно начал играть,перед этим долго читал конференции и форумы и вот родились некоторые мысли и предложения.Ни в коей мере не хочу оскорблять чувств многоуважаемого Пегаса и других уважаемых лиц создавших и участвующих в этой игре.
Начну пожалуй:
1.Полетав по секторам обратил внимание на то, что при наличии вроде как приличных скоростей (Разведчик,Оьминог)движение осуществляется очень медленно.Не беру в расчет временной фактор, но при входящем трафике через несколько часов получается довольно приличные цифры.Я думаю можно было бы уменьшить временной порог прохождения хотя бы как в Х2.
2.Повоевал в начале с Ксенонами - после того как меня несколько раз выносили оказывался на верфи клонирования где снова начинал строиться. При этом не всегда находились ресурсы в полном объеме для строительства М5, а в некоторых случаях это вызывало недовольство хозяев (их можно понять). Нельзя ли разрешить строительство верфей как и ТС каждому клану в отдельности со списком наиболее приглянувшихся (по мнению главы клана хотя бы или совета клана)кораблей и их установки в любом по усмотрению клана месте.
3.Аналогия SW c Х2 просматривается довольно четко за исключением - опять таки при встречах с Ксенонами при наличии определенного вида кораблей можно было выбирать участвовать в бою или спокойно проследовать дальше - в SW Ксеноны гораздо быстрее и догонят по-моему любой корабль, по крайней мере уходить от них не удавалось.Может можно этот критерий приблизить к Х2.
Пока это все. Полетаю еще - напишу. Еще раз - не хотел оскорбить ни чьих чуств и знаний.
    Добавлено: 09:44 24-07-2005   
Ксырь

Steeller :
долго читал конференции и форумы

не похоже... Подозрение.
    Добавлено: 09:52 24-07-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

Steeller :
Здрасьте всем.Не так давно начал играть,перед этим долго читал конференции и форумы и вот родились некоторые мысли и предложения.Ни в коей мере не хочу оскорблять чувств многоуважаемого Пегаса и других уважаемых лиц создавших и участвующих в этой игре.
Начну пожалуй:
1.Полетав по секторам обратил внимание на то, что при наличии вроде как приличных скоростей (Разведчик,Оьминог)движение осуществляется очень медленно.Не беру в расчет временной фактор, но при входящем трафике через несколько часов получается довольно приличные цифры.Я думаю можно было бы уменьшить временной порог прохождения хотя бы как в Х2.
2.Повоевал в начале с Ксенонами - после того как меня несколько раз выносили оказывался на верфи клонирования где снова начинал строиться. При этом не всегда находились ресурсы в полном объеме для строительства М5, а в некоторых случаях это вызывало недовольство хозяев (их можно понять). Нельзя ли разрешить строительство верфей как и ТС каждому клану в отдельности со списком наиболее приглянувшихся (по мнению главы клана хотя бы или совета клана)кораблей и их установки в любом по усмотрению клана месте.
3.Аналогия SW c Х2 просматривается довольно четко за исключением - опять таки при встречах с Ксенонами при наличии определенного вида кораблей можно было выбирать участвовать в бою или спокойно проследовать дальше - в SW Ксеноны гораздо быстрее и догонят по-моему любой корабль, по крайней мере уходить от них не удавалось.Может можно этот критерий приблизить к Х2.
Пока это все. Полетаю еще - напишу. Еще раз - не хотел оскорбить ни чьих чуств и знаний.

1) Сектора были увеличены и поставлен форсаж - стоит 147500 !
2) Ты тока на М5 и можеш сразится 1 на 1 с Н кой !(Ты чё рухнул Ух ты!.. решать или не решать мля...Не летай ты пока к ксенам воюй тока с н-ками)- и не будет проблем !
Ты сначала РАЗБЕРИСЬ в игре - а потом уже советуй Подмигиваю
Кажись не читал ты правил и базы данных ... Подозрение. Иначе бы написал свой пост в другой темке Гы-гы
ИМХО - закрываем
    Добавлено: 11:13 24-07-2005   
Desann
 135 EGP

Steeller :
Аналогия SW c Х2 просматривается довольно четко за исключением - опять таки при встречах с Ксенонами при наличии определенного вида кораблей можно было выбирать участвовать в бою или спокойно проследовать дальше - в SW Ксеноны гораздо быстрее и догонят по-моему любой корабль, по крайней мере уходить от них не удавалось.Может можно этот критерий приблизить к Х2.

Мда, не первый раз вижу, как нубы стремятся загнать все под стандарты X2...
ИМХО - тему лучше оставить - флуда и тем типа "вай, как все плохо" будет меньше. Пусть нубы пишут сюда все, что угодно, а Пилоты не заглядывают(дабы избежать многоэтажно-матерных комментариев).
    Добавлено: 02:36 25-07-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Млять ему надо:
Вымочить, эээ, 100 н-ок
Купить м4.
Вымочить 100м-ок Ой, не могу!..
И так далее, и тому подобное Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
ЗЫ Такие топы надо ХРАНИТЬ . И при появлении нового - в первом ответе сылки на такие топы (штук 5), закрыть и в архив, в архив Гы-гы
    Добавлено: 02:54 25-07-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

X-Zloy :
X-Zloy :
...а Пилоты не заглядывают(дабы избежать многоэтажно-матерных комментариев).

...серьезно.

Нипонял юмара... Может я естонетс?
    Добавлено: 03:03 25-07-2005   
OSA
 165 EGP

Steeller :
Нельзя ли разрешить строительство верфей как и ТС каждому клану в отдельности со списком наиболее приглянувшихся (по мнению главы клана хотя бы или совета клана)кораблей и их установки в любом по усмотрению клана месте.

Строить то можно, и в любом месте. Только ресов на эту постройку нужно очень много. Заработают фабы в полном объеме, тогда и рсы на верфи будут и верфи будут.А пока не стоит так часто погибать, ибо каждый грамм железа и каждая КК идет на постройку фаб. Подмигиваю
    Добавлено: 04:12 25-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
"Steeler" Забудь Х2 нах, тут даже циклы в несколько раз длиннее на фабах. Ксены - МЯСО, их только толпой бить можно, это один из основных мотиваторов кооперации пилотов. Про скорость ты все проспал(битва была сильная вплоть до "привезите мне Пегаса в скафандре, лям дам"), уже выделили форсаж и вроде все довольны.
    Добавлено: 08:55 25-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

Пилоты , ну что на людей бросаетесь, каждый играющий имеет свое мнение и это очень хорошо. Ньюб видит эту игру по своему, олигарх или адмирал по своему. Делать скидку надо на то что люди только играть начали, чего им рот затыкать.
Или вам будет лучше, что в этой конфе никто ничего писать не будет?
    Добавлено: 16:12 25-07-2005   
AlexanderF
 470 EGP

2 Ariel_:

Ну-у-у, ты очччень верно последнее подметил!!! Супер!

Во всяком случае, писать надо явно поменьше Гы-гы
Сладко сплю в своей постели
    Добавлено: 16:23 25-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

AlexanderF :
2 Ariel_:

Ну-у-у, ты очччень верно последнее подметил!!!

Во всяком случае, писать надо явно поменьше

Я не говорил о поменьше , я сказал , что писать никто ничего не будет.
Кому не интересно читать , просто не заходите на конфу и все.
    Добавлено: 16:40 25-07-2005   
Steeller
 77 EGP

Koshmar Undead, по ходу ты сам рухнутый на всю голову, что бы не сказать больше. Научись сначала уважать мнение других, а потом корчи из себя убойного геймера. Хотелось отписать тебе покруче да правил не хочется нарушать. Но то,что ты не большого ума-видно невооруженным взглядом. Привет не кашляй. Хы...
    Добавлено: 18:44 25-07-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
привезите мне Пегаса в скафандре 1100000 дам Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:57 25-07-2005   
Sciv
 425 EGP

А я 1250000 дам, а потом по спекулятивной цене Макстеру продам!Улыбка
    Добавлено: 22:41 25-07-2005   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
I'm newbie
I want to tdae and fight and want to be a best for a shot time.

hmm a creator can you me say what can i do for this? NPC factorys are all Crasy; they dont know Economy and whant to buy only for a a bit of credits.

and i dont know what i must to do!!! i'm newbie and in Paranid Prime(i'm know this Sector from X-BTF & X2) have 3!!! NPC Factor BUT they work not as in the same Game!!!

I please You a Creator CAN YOU so make so i Can have a PROFIT as a long time AGO

PS на этом моя повесть окончена. если что не верно проу списать на то чтоя пиян в попу. я Седня получил права Улыбка кто живет в Германии знает что это такое
    Добавлено: 22:45 25-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
ScHunter
Аффтар, жжошь, пешы исчо.

А вообще, я понял все. СВ - СЫРАЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. Я не знаю, чем руководствовался Пегас, назначая запуск на 18.07, но:

1. Баланс ксеноны/пилоты - влево. А уж логики появления ксенонов -никакой.
2. Врата - не готовы. Только это объясняет, что Пегас так до сих пор не прокомментировал способ их постройки (если вру, ткните носом в ту тему)
3. Экономика НПС (по крайней мере первоначальная) писалась либо по пьяни, либо не знаю как.
4. Сокращение расстояния между воротами - вообще глупость. Да, она решает многие вопросы, но почему бы тогда и сектора сразу не укоротить? Или скорости всё-таки не увеличить?

Кто хочет - добавьте по списку, мне уже грустно.
    Добавлено: 16:33 26-07-2005   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Цитата:
ScHunter
Аффтар, жжошь, пешы исчо.

Подмигиваю писал пияный в усмерть, сам даже не читал гыгы Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:36 26-07-2005   
Kozakh
 92 EGP

Цитата:
2. Врата - не готовы. Только это объясняет, что Пегас так до сих пор не прокомментировал способ их постройки (если вру, ткните носом в ту тему)

http://www.elite-games.ru/StarWind/trading.shtml
    Добавлено: 16:38 26-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Kozakh :

http://www.elite-games.ru/StarWind/trading.shtml

Пасибо. Тогда какого толпа народу так яростно обсуждала "турпоходы"? Он сам он не мог им то же самое кинуть?
    Добавлено: 16:47 26-07-2005   
Pegasus
 1039 EGP

J()HN
Каждый волен думать так, как хочет. Я бы мог опять ответить по каждому из пунктов, но уже достало...
    Добавлено: 17:05 26-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «некоторые мысли ньюба»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Будь честным, благородным и нефлудливым, как завещал нам великий Бреннан, как учит нас КП всея ЕГи! (Grebomet)

» некоторые мысли ньюба | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18