|
|
|
Канал X2: The Threat: «Параметры запуска X2.exe» |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Dimaxx : |
Они введены на будущее в "костяк" программы
|
Скорее всего нет. Парсер командной строки - штука редко обновляемая. Если и добавляют параметр какой-то, то с сугубо практическими целями - чтобы игру запустить в нужном режиме. А когда исключают в релиз-билде некоторые куски кода (условная компиляция - великая вещь), обычно парсер остается нетронутым и иногда - забытый (или невыбрасываемый) кусок кода в нутрях.
В очень многих игрушках уже это видал (самый яркий пример - Worms 3D и Forts). У них там даже с некоторых выставок кое-что осталось (включая известную презентацию на E3).
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
-profi
В X-tension это были дополнительные графические настройки. Логично предположить, что либо здесь этот ключ имеет ту же роль, либо его просто забыли убрать. Во всяком случае, я ничего дополнительного не нашел.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Пассажир
|
|
bad_day : |
-profi
В X-tension это были дополнительные графические настройки. Логично предположить, что либо здесь этот ключ имеет ту же роль, либо его просто забыли убрать. Во всяком случае, я ничего дополнительного не нашел.
|
Ни чего не дало.
-o <имя-файла> - действительно лог. Только перед запуском нужно создать пустой файл. За 5 минут игры на 2 мега лог получился. Почти весь забит ошибками.
Кстати я еще 2 ключа нашел:
-highpri - Запускаеться с высоким приоритетом
-lowpri - с низким соответственно
-(+)mipmap ничего не дал.
Вот еще наковырял в экзешнике:
bundler f:\src\xtract\install\master\xbox\xpr\tex.rdf
out_packedresource %d.xpr
out_packedresource tex.xpr
bundler f:\src\xtract\install\master\xbox\xpr\load640.rdf
el-kamikaze : |
-generatedf - видимо генерировать что-либо в формате df? Граждане моддеры, что за формат такой DF в X2? Может он для XBOX'а?
|
-generaterdf пишеться через r. И похоже это действительно для xbox.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Параметры запуска X2.exe» |
|