|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой TL лучше» |
|
Какой, на Ваш взгляд, TL лучше |
Аргонский Мамонт |
|
62% |
[ 37 ] |
Боронская Касатка |
|
8% |
[ 5 ] |
Паранидский Геркулес |
|
15% |
[ 9 ] |
Сплитский Слон |
|
10% |
[ 6 ] |
Теладианский Альбатрос |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
VIKNOR : |
Не товары, а корабли - М5, М4, М3, ТР, ТS. Я на них ВВS-миссии выполняю.
|
Тем более изврат. На Одиссее достаточно иметь М5, М4 и М3. А TS и TP пусть тебя ждут где-нибудь на станции с джампом. Надо, вызвал их к себе и через 3 минуты они на месте К тому же если ты держишь на TL свои корабли, то трюм у тебя пуст, значит можешь спокойно возить станции, дык нафиг етбе нанимать NPC TL? Тем более не понимаю
Плюс сажаю захваченные, что б не ждать пока они три часа до верфи доползут.
|
Да пусть ползут, я за это время еще назахватываю Все равно ты не можешь уместить все захваченые в TL, а своим ходом дойдут
Executor : |
а идут в обход ксенонского сектора
|
Можно, только через ксенов гораздо короче. А то что подготовился я плохо признаю.
|
Дык если ты новичок, ты не пройдешь через ксенонский сектор в любом случае и тебе придется идти в обход. А если не новичок, то ты и на любом TL с одним щитом в 125МВт пройдешь этот сектор, а еще лучше прыгнешь в нужный сектор. Ведь подумай, что стоит дешевле один джампдрайв или один щит на 125? А ты вот полностью оснастил Геркулеса, а нафига? С Джампом было бы дешевле и без лишних проблем Сказал бы просто, что тебе в данном случае захотелось поприкалываться и просто ради интереса пройти через 472-ой сектор на Геркулесе
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Тем более изврат. На Одиссее достаточно иметь М5, М4 и М3. А TS и TP пусть тебя ждут где-нибудь на станции с джампом. Надо, вызвал их к себе и через 3 минуты они на месте К тому же если ты держишь на TL свои корабли, то трюм у тебя пуст, значит можешь спокойно возить станции, дык нафиг етбе нанимать NPC TL? Тем более не понимаю
|
Поясняю: все корабли одного ранга по своим ТТХ разные. И потому их нужно несколько одного класса, но разных-по ТТХ, а вызывать их, сидя на станции-"cдерживая" ВВS-миссию или ещё что-либо, (ИМХО) - чит. А станции (для построения цепочек) выгоднее строить по несколько одного уровня. А вся эта "лабуда" (для полной цепочки) в один TL не всегда влазит.
Да пусть ползут, я за это время еще назахватываю Все равно ты не можешь уместить все захваченые в TL, а своим ходом дойдут
|
За всё время игры конечно нет, но ангар в 27 кораблей (за не большие деньги) кое-что значит. К тому же прыгнуть тем же "джампом" в сектор с верфью, и сразу "обналичить" захваченные суда - по моему плюс(для развития/покупки цепочек/станций).
Дык если ты новичок, ты не пройдешь через ксенонский сектор в любом случае и тебе придется идти в обход
|
Новички разные бывают .
А если не новичок, то ты и на любом TL с одним щитом в 125МВт пройдешь этот сектор
|
вопрос о мастерстве пилотирования по моему извечен как и вселенная, так что предлагаю его не обсуждать(с нового года у нас в городе обещяют снизить тарифы на выделенки - так что возможно встретимся в онлайн-играх)
А ты вот полностью оснастил Геркулеса, а нафига?
|
Извини, не правильно выразился. На самом деле я его почти не оснащал: щиты да, грешен - купил, пушек на Герке нет ни каких. Оснастка это: 3 шт. М3 хаакских, 4 новы, 3 перса, 6 оринок, 4 баракуды(все в полном , но дармовом(захваченном) комплекте). Только это уже позже получилось.
Сказал бы просто, что тебе в данном случае захотелось поприкалываться и просто ради интереса пройти через 472-ой сектор на Геркулесе
|
Да нет же !!! Герк тогда был нанят, а у меня был Оринок и деньги на ТS и станцию(солярку).
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Оснастка это: 3 шт. М3 хаакских, 4 новы, 3 перса, 6 оринок, 4 баракуды(все в полном , но дармовом(захваченном) комплекте)
|
Вот это новичок Имхо, в ксенские сектора нечего на TL'ях лазать, как в "Айболите-66" - "Нормальные герои всегда идут в обход!"
На Одиссее достаточно иметь М5, М4 и М3. А TS и TP пусть тебя ждут где-нибудь на станции с джампом
|
Хм... А есть другие варианты? У кого-то на Одиссей могут приземляться TS и TP? Но, если речь все же о Герке, то у меня всегда в трюме TL'я по одному-двум TS/TP стоят, я им нахожу применение
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Lisnick : |
в ксенские сектора нечего на TL'ях лазать
|
Я не на Герке тогда был, а на Оринке. А Герк (нанятый) станцию перевозил. Только я повторяться начал, поэтому предлагаю дискуссию прекратить - ибо каждый будет далать, так как ему нравиться.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А Герк (нанятый) станцию перевозил.
|
А за каким ты его нанял у чёрта на рогах, когда солярки продаются на всех верфях. Можно было нанять и поближе к месту установки и чтоб не летел через ксенов.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А станции (для построения цепочек) выгоднее строить по несколько одного уровня. А вся эта "лабуда" (для полной цепочки) в один TL не всегда влазит.
|
Угу, поэтому и говорю - Мамонт! Это раз, а во вторых, я еще раз повторю, в игре есть джампдрайв! Купил станцию, прыгнул куда надо выкинул, прыгнул за следующей и так столько раз скольо надо. Это в любом случае быстрее чем нанимать NPC TL. Так что ты все равно извращаешься
К тому же прыгнуть тем же "джампом" в сектор с верфью, и сразу "обналичить" захваченные суда - по моему плюс
|
Ну тут ты прав, хотя опять таки мне жаль тартить время на прыжки и продажу, я за это время еще лучше 2-4 корабля захвачу
Новички разные бывают
|
Судя по тому что ты таскаешь в трюме ты уже давно не новичок
у нас в городе обещяют снизить тарифы на выделенки - так что возможно встретимся в онлайн-играх)
|
Вряд ли, у меня все равно модем
А ты вот полностью оснастил Геркулеса, а нафига?
|
Извини, не правильно выразился. На самом деле я его почти не оснащал: щиты да, грешен - купил
|
Дык я про это и говорил. Достаточно было просто купить ему джампдрайв и все остальное пофиг, ведь нам не надо летать через 472-ой сектор, мы сразу прыгаем туда куда надо
поэтому предлагаю дискуссию прекратить - ибо каждый будет далать, так как ему нравиться.
|
Так бы сразу и сказал, а то я же говрю - изврат это летать на TL по секторам, назначение TL в совсем другом - быстро строить свои станции
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Finist : |
А за каким ты его нанял у чёрта на рогах, когда солярки продаются на всех верфях
|
рыдаль моя... Что самое интересное, ведь ты прав Но это что касаемо солярок. Не помню, что именно, но покупал, по-моему, в Омикрон Лира, с тем, чтобы перетащить вверх по карте. Неписи, разумеется, тупари эти, только через ксенонский сектор и умеют летать... Почти 2 миллиона убили...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
VIKNOR :
поэтому предлагаю дискуссию прекратить - ибо каждый будет далать, так как ему нравиться.
Так бы сразу и сказал
|
Я так не сказал - я так предложил.
Finist : |
А за каким ты его нанял у чёрта на рогах
|
Что попалось, то и нанял. Только не спрашивайте что Герк делал в секторе другой рассы - я этого не знаю. Помню что он пролётом (сквозь сектор) летел.
Угу, поэтому и говорю - Мамонт
|
Да у AlexYar'a один хороший есть.
я еще раз повторю, в игре есть джампдрайв
|
Ответ:
Герк тогда был нанят, а у меня был Оринок и деньги на ТS и станцию
|
Как на нанятый Герк джамп поставить?
хотя опять таки мне жаль тартить время на прыжки и продажу
|
А ты не трать - прыгнул в сектор с верфью, дал нужным кораблям команду сесть на верфь и занимайся своими делами. Торговая система с расширенными возможностями "наладит" "дальнюю связь".
Вряд ли, у меня все равно модем
|
значит не судьба
Достаточно было просто купить ему джампдрайв и все остальное пофиг, ведь нам не надо летать через 472-ой сектор, мы сразу прыгаем туда куда надо
|
На свой купил, чесно говоря я уже не помню через какой Ксенонский сектор я летел. Может через 347-ой.
я же говрю - изврат это летать на TL по секторам
|
На своём я не летаю, а прыгаю. И вообще - НРАВИТЬСЯ мне иметь мобильную базу: куда надо вызвал, что надо взял, что не надо положил, захотел кораблик поменять - поменял.
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
НРАВИТЬСЯ мне иметь мобильную базу
|
Кстати, а как ты его за собой таскаешь? ТЛя в смысле. Он же как слон в посудной лавке, полсектора передавит пока от ворот до ворот доберется. Или не передавит, но будет полчаса танцевать на одном месте.
Видимо, вести за собой ТЛ, находясь в Пегасе - это удовольствие, которого мне никак не понять
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
el-kamikaze : |
вести за собой ТЛ, находясь в Пегасе -
|
Какая разница, в чем находиться? Скорость-то будет не больше, чем у ведомого TL'я Впрочем, всеми крупными кораблями: М1, М2 и TL'ями управляю в 95% случаев удаленно
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Он же как слон в посудной лавке, полсектора передавит
|
Ни фига, кстати. Под управлением компа капшипы удивительно "аккуратны", да и встречные корабли их облетают, потому что заранее просчитываются траектории. А вот под управлением игрока, действительно, капшип становится этаким "утюгом". Ведь комп не в состоянии просчитать траекторию, по которой ты сам летишь, поэтому встречные от тебя начинают уворачиваться только тогда, когда это уже, в общем, бесполезно.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Кстати, а как ты его за собой таскаешь? ТЛя в смысле
|
Через консоль команд: в пределах сектора(случается редко) "следовать в позицию", в пределах галактики "навигация/использоваь прыжковый двигатель"
вести за собой ТЛ, находясь в Пегасе
|
Lisnick : |
Какая разница, в чем находиться?
|
Абсолютно согласен с Лисником.
Dymon : |
Под управлением компа капшипы удивительно "аккуратны", да и встречные корабли их облетают, потому что заранее просчитываются траектории. А вот под управлением игрока, действительно, капшип становится этаким "утюгом".
|
Подтверждаю.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Потенциал темы исчерпан, причем давно
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Тема открыта. Но за флуд будем карать
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Выбор сложный. Геркулес. Цена и нормальный ангар.
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Аргонский мамонт с его трюмом.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
Слон скорость+ангар
Мамонт тоже нплох и повоевать чуть может и трюм сурьезный
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Слон или Геркулес для начала - подешевле, а потом обязательно Мамонт
|
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Смотря для какой цели. Если фабы возить на расстояния - то Мамонт(больше фаб входит), Если как рем. базу то тогда Геркулес или Сплитский.(больше кораблей входит). У меня почти все есть в разных местах летают. Кстати покупка М6 и TL в личке КОРАБЛЕЙ КУПЛЕНО не отражается. (специально проверял)
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
RomanLV
77 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 122 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 25.07.2005
 |
|
Открыли тему, хоть выскажусь .
ИМХО лучшие Слон и Мамонт. Но последного покупать рекомендую когда уже лишние деньги начнут появлятся. Сам пока из TL имею только слона и особо дискомфорта не чувствую. Да, несколько раз фабы не влазили, приходилось гонять по несколько ходок, ну и что? Запустил лететь туда-то, а сам тем временем своими делами занимаюсь. Или (что делаю гораздо чаще) - джамп. Зато вторая сторона медали - удобно подвозить транспотртники на те же новосозданые фабрики (джампом) - особенно если надо подвезти через десяток секторов - тех же дельфинов а паранид Прайм к примеру.
А вообще TL купил в первую очередь как авианосец (и во вторую как TL ). Да и на счет маленький трюм - ИМХО не такая уж это и проблема - в крайнем случае кому не нравится можно 2 слона купить (по цене даже дешевле одного мамонта ). А в начале игры когда каждый млион на счету... Короче если нету 150 лимонов на М1+мамонт - берем слона за 20 . ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой TL лучше» |
|