|
|
|
Канал EVE Online: «Кто на фригах и дестрах - подмога завтра нужна!» |
|
|
Krey
|
|
Бандерлог я. пожалста.
Не повезло тебе крок. Вылетел когда всех смели уже. Ты не успел сдать миссию?. Когда ты вылетел мы стали долбить офигенно толстую структуру War installation. У всех кончились патроны. Я полетел за 5 прыгов за патронами. Когда вернулся все было уже не так безоблачно. Народ стал пробираться в третий сектор наскоками по 2,3 шипа, кидаясь сразу на все видимые цели. Потеряли много шипов. Где то в час ночи соорентировались и часиков к 4:00 - 4:30 зачистили сектор, потеряв только один шип. Раздолбили эту долбаную инсталяцию.
Кстати там опять был ZAREFANT. Он очень удивился почему-то, узнав что мы русские.
PS. Лут в этом депоте интересный конечно дают.
PPS. За два дня что мы пытались выполнить твою миссию я не потерял ни одного корабля.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Нет, тот парень, что с нами был - Парадох кажется - опередил меня Забрал ценную штучку... Пока я монстрика мочил...
Но обещал вернуться... Дальше я потерял связь.
ЗЫ: сейчас на второй локации, пытаюсь придумать, что можно сделать с толпой, за мной летящей? Мож у них патроны кончатся??
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
вообще то я наверно единственный представитель клана SLD в EVE .
Крок, будешь собирать команду - зови, прилечу обязательно.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
дык сегодня вечером надеюсь быть, но это если инет будет. Миссию то делать надо.
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
крок, ты бы организовал канал в чате, шоб все желающие могли найти тебя и присоединиться не наводя флуд в общих каналах, ну и мало-ли мож кто-то советы какие-нить давать захочет )))) а название канала тут выложи
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Хм, Ладно )
Пока до ДТ научился в одиночку проходить 1 и 2 локации. Есть мысли по поводу третьей, если подтвердятся - отпишу, похоже на фичу.
В принципе и на третьей почти прошел , но пришлось удрать - дык оставшуюся парочку буржуи, что за мной шли хвостиком и не ПОМОГАЛИ! добили и сперли ДАТА предмет. Пришлось все заново начинать.
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Вопрос: что такого офигенного в этих миссиях ? Если с такими усилиями вы их проходите ? Да еще и если у вас же прут миссионные предметы ? Получается, вы проходите миссии для кого-то ? Народ на халявку миссии делает ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Это миссия сторилайновская от агента из Космоса. Я её взял, по неопытности. Но! миссия эта в реальном ДС. И берут её видимо часто. А народ пытался мне помочь пройти эту миссию.
Видимо по задумке девов эта миссия проходится толпой страждущих, но как тогда делить конечный предмет??
Я пока летал за сегодня сбил 6!!! миссионных персонажей - груз не брал.
Вообщем это какая-то недоработка дэвов. В которую я вляпался.
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
а собсно што плохого в "труднопроходимости" миссии? ведь в конце-то концов удовлетворение от прохождения трудной миссии гораздо больше, чем от прохождения простой... я так именно за этим в еву играю - за игровым фаном )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
после очередного слва очередного дестра и взгляда на часы понял, что кранты.
Спасибо всем, кто помогал, но видно не судьба...
Открою бизнес по торговле этими хренотенями, когда добывать научусь. Думаю лямчиков за 3-10 они уходить на ура будут.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Кто на фригах и дестрах - подмога завтра нужна!» |
|