| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» | 
	| 
	 | 
	 | 

Steeller
   77 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 144  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 17.07.2005
       | 
         | 
		Всем привет. Мужики, подскажите как вообще поставить корабль на охрану сектора? У меня небольшая эскадра из "Немезид", "Драконов" и одного "Титана", а проблема есть от хааков в "Президентском Рубеже". Так вот как только захожу в сектор, то в нем все оказываются мне врагами. Ставлю на уничтожение врагов, а дальше.... Вы можете себе представить... Подскажите как быть. 
        	 _________________ X.Universe-FOREVER  | 

| 

| 

| 

Deadly Fugitive
   319 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492  Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 
		2 возможных пути:

1) скрипт патруль

2) выставляешь в сонсоли "С" врагов "По глобальной установке" и даёшь команду "Уничтожить всех врагов"

| 

| 

| 

| 

Steeller
   77 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 144  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 17.07.2005
       | 
         | 
		Что делать с вооружением кораблей, точнее где брать оружие в частности плазменные пушки 3. Облазил кучу секторов - везде одна и таже картина. Строить свои фабрики что ли?   
        	 _________________ X.Universe-FOREVER  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 

| Steeller : | 

Строить свои фабрики что ли?  
 | 

ДА! И надо было об этом раньше задумываться, а то долго будешь собирать вооружение   Можно конечно размножить вооружение, но это же чит   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Lisnick
   1645 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524  Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
      | 
         | 

| Steeller : | 

| 
 точнее где брать оружие в частности плазменные пушки 3.
 | 

Я в доки оборудования, где они есть, ставлю корабли (Мамбы или Игуаны), когда появляются - скупаю. Потом прлетают мои монстры, Мамбы-Игуаны продают пушки обратно, а монстры (Коршуны) скупают   
        	 _________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро"  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 

| Lisnick : | 

| 
Мамбы-Игуаны продают пушки обратно, а монстры (Коршуны) скупают
 | 

А зачет такой изврат?   Можно просто перекинуть товар с корабля на корабль. 
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...  | 

| 

| 

| 

Archer
   80 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159  Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
      | 
         | 

| Finist : | 

А зачет такой изврат?   Можно просто перекинуть товар с корабля на корабль.
 | 

А разве игроку не положено для этого находиться на одном из этих кораблей? Вроде как транспортировка не работает на других кораблях?   
        	 _________________ Не оглянись во гневе  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 

| Archer : | 

| 
А разве игроку не положено для этого находиться на одном из этих кораблей?
 | 

А с этим есть проблемы?  

| Archer : | 

| 
Вроде как транспортировка не работает на других кораблях?
 | 

Если на считать м6, то на м1 и м2 всё делается очень просто: посадить на него корабль-склад и перекинуть товар из трюма в трюм, в этом случае не надо ни какого дополнительного девайса. 
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...  | 

| 

| 

| 

Archer
   80 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159  Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
      | 
         | 

А с этим есть проблемы?  ...

Если на считать м6, то на м1 и м2 всё делается очень просто...
 | 

Да нет, собственно   . Просто возникают ситуации, когда нужные корабли, где требуется перегрузка товара, очень далеко, а каждый раз прыгать к ним вломы.

Но я то предпочитаю М6! 
        	 _________________ Не оглянись во гневе  | 

| 

| 

| 

Fantomas
   600 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 146 Сообщения: 1017  Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
      | 
         | 

| 
Если на считать м6, то на м1 и м2 всё делается очень просто: посадить на него корабль-склад и перекинуть товар из трюма в трюм, в этом случае не надо ни какого дополнительного девайса
 | 

по-моему, нельзя посадить TP на M2: у меня есть Дельфин-склад и Одиссей..... Дельфин не могу посадить. Максимум М3!!!! 
        	 _________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 

| Fantomas : | 

| 
по-моему, нельзя посадить TP на M2: у меня есть Дельфин-склад и Одиссей..... Дельфин не могу посадить. Максимум М3!!!!
 | 

Ты прав, но на М2 прекрасно сажаются гонерские корабли, а это фактически тот же TP   Я так на свои удаленные Кеи батарейки таскаю   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Lisnick
   1645 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524  Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
      | 
         | 

| 
А с этим есть проблемы?
 | 

То-то и оно, что все происходит в удаленных секторах и без моего присутствия   
	  | Executor : | 

| 
 М2 прекрасно сажаются гонерские корабли
 | 

Что не сильно помогает в случаях необходимости оснащения 125Вт щитами и фотонками 2-го и 3-го уровня...   
        	 _________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро"  | 

| 

| 

| 

Fantomas
   600 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 146 Сообщения: 1017  Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
      | 
         | 

| Executor : | 

| 
но на М2 прекрасно сажаются гонерские корабли, 
 | 

и какой у Гонеров утя рейтинг???????

-100000??? 
        	 _________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace  | 

| 

| 

| 

Deadly Fugitive
   319 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492  Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 

| Fantomas : | 

и какой у Гонеров утя рейтинг??????? 

-100000???
 | 

так вроде если гонерские корабли долбить на захват, а не уничтожать, да ещё и в пиратских/unknown секторах рейт или не падает или падает не ощутимо.

Поправьте ежели я не прав.    
        	  | 

| 

| 

| 

Fantomas
   600 EGP
      | 
         | 

| Deadly Fugitive : | 

так вроде если гонерские корабли долбить на захват, а не уничтожать, да ещё и в пиратских/unknown секторах рейт или не падает или падает не ощутимо. 

Поправьте ежели я не прав
 | 

Блина!!! а я и не знал..... тепереча попробаю!! 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296  Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
      | 
         | 

| Deadly Fugitive : | 

| 
рейт или не падает или падает не ощутимо
 | 

Вообще не падает.    
        	 _________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.

А ещё - злобный тупой дурак. :)  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350  Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 
		более не оффтопим    
        	 _________________ EVE-online - TensionMAN in game.  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Тэншн - чувствую моя темка себя исчерпала... Уже нечего нового -то сказать.. Все ворианты перепробованы и расписаны на десять раз... Нового ничего не будет - только флуд и оффтоп... Помойму темку можно ужо того - закрыть... 
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350  Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 
		Тема открыта. Но за флуд будем карать    
        	 _________________ EVE-online - TensionMAN in game.  | 

| 

| 

| 

Walstar
   115 EGP
    Репутация: 13 Сообщения: 238  Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
      | 
         | 
		2-3 Сплитких Дракона на о-о-о-очень важный сектор.    В противном случае цена охраны и стоимость охряняемого несоизмеремы. 
        	 _________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» | 

| 

|