|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» |
|
|
Steeller
77 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 144 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Всем привет. Мужики, подскажите как вообще поставить корабль на охрану сектора? У меня небольшая эскадра из "Немезид", "Драконов" и одного "Титана", а проблема есть от хааков в "Президентском Рубеже". Так вот как только захожу в сектор, то в нем все оказываются мне врагами. Ставлю на уничтожение врагов, а дальше.... Вы можете себе представить... Подскажите как быть.
_________________ X.Universe-FOREVER |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2 возможных пути:
1) скрипт патруль
2) выставляешь в сонсоли "С" врагов "По глобальной установке" и даёшь команду "Уничтожить всех врагов"
|
|
|
Steeller
77 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 144 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Что делать с вооружением кораблей, точнее где брать оружие в частности плазменные пушки 3. Облазил кучу секторов - везде одна и таже картина. Строить свои фабрики что ли?
_________________ X.Universe-FOREVER |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Steeller : |
Строить свои фабрики что ли?
|
ДА! И надо было об этом раньше задумываться, а то долго будешь собирать вооружение Можно конечно размножить вооружение, но это же чит
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Steeller : |
точнее где брать оружие в частности плазменные пушки 3.
|
Я в доки оборудования, где они есть, ставлю корабли (Мамбы или Игуаны), когда появляются - скупаю. Потом прлетают мои монстры, Мамбы-Игуаны продают пушки обратно, а монстры (Коршуны) скупают
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Lisnick : |
Мамбы-Игуаны продают пушки обратно, а монстры (Коршуны) скупают
|
А зачет такой изврат? Можно просто перекинуть товар с корабля на корабль.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Archer
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159 Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Finist : |
А зачет такой изврат? Можно просто перекинуть товар с корабля на корабль.
|
А разве игроку не положено для этого находиться на одном из этих кораблей? Вроде как транспортировка не работает на других кораблях?
_________________ Не оглянись во гневе |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Archer : |
А разве игроку не положено для этого находиться на одном из этих кораблей?
|
А с этим есть проблемы?
Archer : |
Вроде как транспортировка не работает на других кораблях?
|
Если на считать м6, то на м1 и м2 всё делается очень просто: посадить на него корабль-склад и перекинуть товар из трюма в трюм, в этом случае не надо ни какого дополнительного девайса.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Archer
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159 Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
А с этим есть проблемы? ...
Если на считать м6, то на м1 и м2 всё делается очень просто...
|
Да нет, собственно . Просто возникают ситуации, когда нужные корабли, где требуется перегрузка товара, очень далеко, а каждый раз прыгать к ним вломы.
Но я то предпочитаю М6!
_________________ Не оглянись во гневе |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Если на считать м6, то на м1 и м2 всё делается очень просто: посадить на него корабль-склад и перекинуть товар из трюма в трюм, в этом случае не надо ни какого дополнительного девайса
|
по-моему, нельзя посадить TP на M2: у меня есть Дельфин-склад и Одиссей..... Дельфин не могу посадить. Максимум М3!!!!
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Fantomas : |
по-моему, нельзя посадить TP на M2: у меня есть Дельфин-склад и Одиссей..... Дельфин не могу посадить. Максимум М3!!!!
|
Ты прав, но на М2 прекрасно сажаются гонерские корабли, а это фактически тот же TP Я так на свои удаленные Кеи батарейки таскаю
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
А с этим есть проблемы?
|
То-то и оно, что все происходит в удаленных секторах и без моего присутствия
Executor : |
М2 прекрасно сажаются гонерские корабли
|
Что не сильно помогает в случаях необходимости оснащения 125Вт щитами и фотонками 2-го и 3-го уровня...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Executor : |
но на М2 прекрасно сажаются гонерские корабли,
|
и какой у Гонеров утя рейтинг???????
-100000???
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Fantomas : |
и какой у Гонеров утя рейтинг???????
-100000???
|
так вроде если гонерские корабли долбить на захват, а не уничтожать, да ещё и в пиратских/unknown секторах рейт или не падает или падает не ощутимо.
Поправьте ежели я не прав.
|
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Deadly Fugitive : |
так вроде если гонерские корабли долбить на захват, а не уничтожать, да ещё и в пиратских/unknown секторах рейт или не падает или падает не ощутимо.
Поправьте ежели я не прав
|
Блина!!! а я и не знал..... тепереча попробаю!!
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Deadly Fugitive : |
рейт или не падает или падает не ощутимо
|
Вообще не падает.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
более не оффтопим
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Тэншн - чувствую моя темка себя исчерпала... Уже нечего нового -то сказать.. Все ворианты перепробованы и расписаны на десять раз... Нового ничего не будет - только флуд и оффтоп... Помойму темку можно ужо того - закрыть...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Тема открыта. Но за флуд будем карать
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
2-3 Сплитких Дракона на о-о-о-очень важный сектор. В противном случае цена охраны и стоимость охряняемого несоизмеремы.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» |
|