|
|
|
Космические Миры: «Вопросница» |
|
|
NIKA BOSMIT 160 EGP
Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004 |
|
Господа! А кто играл в этот Эвокрон? Каково ваше мнение, стоящая игра?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Fel 261 EGP
Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
NIKA BOSMIT : |
Каково ваше мнение, стоящая игра?
|
Я думаю что взглянуть стоит,к тому же игра имеет не большой размер(17мгб).Мне понравилось свободное перемещение по координатам в системе,астероидные поля выглядят очень неплохо с помощью луча можно добывать руду,торговать в космосе между кораблями,к томуже есть мултиплеер.
Загляни в тему. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=28716
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
NIKA BOSMIT : |
А кто играл в этот Эвокрон? Каково ваше мнение, стоящая игра?
|
Если у тебя вопрос по игре, то задавай, если обсуждать, то не здесь
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Dred 212 EGP
Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005 |
|
А есть ли такая игра - типа Фрилансера и чтоб как в X2-флот свой построить,системы завоёвывать,разнообразие кораблей и оружия и графика хорошая.Чтоб тактика с злементами стратегии,от первого лица и не привязан к сюжету?
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Lord Havoc 255 EGP
Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003 |
|
нет, насколько я помню, если тока в старых покопаться
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
DRED : |
Фрилансера и чтоб как в X2-флот свой построить,системы завоёвывать,разнообразие кораблей и оружия и графика хорошая.
|
На мой взгляд Хоумпланет подходит. Но там вид не от первого лица Хотя стоп... Freespace
|
|
Finist 1810 EGP
Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Ищу руссификатор для Descent Freespace 2
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
bloodyc 83 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 85 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 16.06.2005 |
|
Вопросы:
В канале можно обсуждать работу канала и это не будет флудом?
Обсуждение фильмов на космическую тематику подходят под тему канала?
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
bloodyc : |
Обсуждение фильмов на космическую тематику подходят под тему канала?
|
Нет. Это игровой канал. Фильмы мы обсуждаем здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14183
А работу канала... Можно.. Ксати может тему создать ваши идеи и предложения?
|
|
bloodyc 83 EGP
|
DarkSideMaster : |
А работу канала... Можно.. Ксати может тему создать ваши идеи и предложения?
|
тогда лучше совместить с предложениями по содержанию раздела
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
тогда лучше совместить с приоритетом содержания раздела - по образу "идеи и предложения"
|
В смысле? Что ты имеешь ввиду?
|
|
bloodyc 83 EGP
|
.... ну ладно, просто "идеи и предложения" не мудрствуя со ссылкой на раздел в начале
Хорошо... Я подумаю... Но за идею спасибо
DarkSideMaster
|
|
|
Tantis 878 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
помню была какая-то космическая стратегия, где при высадке можно было выбрать тип используемого оружия (ядерное/биологическое/обычное) поставить типы войны (атакующая/оборонительная и пр.) разные виды операций и т.д. вот там блин класные сражения на планетах. правда не помню как игрушка та называеться Расстроен.
ЗЫ не Империум Галактика (Пасиб Заарину)
Перенесенный пост
точно не галактика.. какая-то другая, там наземные бои тоже были схематические основная часть экрана слева - проэкция поверхности планеты, постепенно закрашиваемая в твой цвет если ты побеждаешь, а справа колонка статуса
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Finist : |
Ищу руссификатор для Descent Freespace 2
|
В принципе, руссификатор есть.. Но очень паршивого качества.. Лучше играй в английскую версию. Нервы сбережешь
2 Tantis
Дату выхода хотя бы приблизительно не помнишь?
|
|
Tantis 878 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
2 Tantis
Дату выхода хотя бы приблизительно не помнишь?
|
неа.. я даже не помню когда играл год назад или 5 лет назад, ладно на выходных поеду к родителям пошарюсь в старых дисках, может чего и найду
Как найдешь, название игры нам скажешь DarkSideMaster
|
|
bloodyc 83 EGP
|
никто, из старичков, не помнит как называлась игруха?, ориентировочно выпуска 88-91 годов,видеорежим CGA, несколко рас воюют, имеют свои типы кораблей, пошаговая, главный игровой процесс - бои кораблей, описать сложно - ну типа,расстановка ходов где каждый корабль будет на следующем ходе, единственное что помню - одна из расс называлась...эээ..вроде чтото похожее на "мекон" или "микон"
|
|
|
Finist 1810 EGP
Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
В принципе, руссификатор есть.. Но очень паршивого качества.. Лучше играй в английскую версию. Нервы сбережешь
|
Ты мне всё-таки скинь на мыло. Он не мне нужен, а племяшу (6 годов пацану). Может я его маненько облагорожу
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tantis 878 EGP
|
никто, из старичков, не помнит как называлась игруха?, ориентировочно выпуска 88-91 годов,видеорежим CGA, несколко рас воюют, имеют свои типы кораблей, пошаговая, главный игровой процесс - бои кораблей, описать сложно - ну типа,расстановка ходов где каждый корабль будет на следующем ходе, единственное что помню - одна из расс называлась...эээ..вроде чтото похожее на "мекон" или "микон"
|
Единственное где было "Микон" как я помню было только в Star control 2
|
|
Duh 101 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004 |
|
2Tantis: MOO3
2bloodyc: часом не Ascendancy(вроде правильно выговорил)?
|
|
|
Tantis 878 EGP
|
слушай, а может быть и оно надо поставить посмотреть какие там наземные битвы.
Duh : |
2bloodyc: часом не Ascendancy(вроде правильно выговорил)?
|
вряд-ли это Аскенданси, там бои были реалтаймовый, да и графика далеко не ЦГА
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Вопросница» |
|