|
|
|
Канал Freelancer: «Вот такой вариант» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Адмирал. Учи историю. Сервак покупали для...и почему... А дальше ищи в старых темах.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Граждане(хотел написать товарищи-да вдруг побьет кто )
кто нибудь конкретно может сказать приедет ли отдельный сервер к улучшениям или нет?
|
Скорее всего нет чем да.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Tramp : |
Если дохтур скзал в морг, значит в морг.
|
Я не сказал, что это не нужно.
Я просто рассеял мысль о том, что если у фрила будет отдельная железка, то работать тот будет без падений и лагов.
Padre : |
Я у этих "друзей" покупал Ксеон уже, для фирмы, под сервак для КС. Работает без проблем 2 года.
|
Я рад за тебя.
Padre : |
поставить сервак на их железе, в рамках их игровой сети... там можно за копейки договориться.
|
Гм.
ЕГ-у уже когда-то предлал забрать под свое крыло Фаргус, в рамку своих игровых сайтов. На шару или даже с доплатой.
И где теперь этот Фаргус?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
что-то я на счет "тамошнего демиурга" не понял...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Samogon : |
кто нибудь конкретно может сказать приедет ли отдельный сервер к улучшениям или нет?
|
Хуже не будет точно.
На счет провайдеров и путей Алон правильно расписал. Если из Грузии связь идет через ж... эээ... Лондон, то лагать все равно будет. Мы же не можем поставить свою железку где-нить в Европах. Only Moskow
На счет влияния других прог на Фрил - вопрос спорный и нерешенный до сих пор.
ЗЫ. И хто сказал, что Фрилу нужны ДВА винча по 130 гиг? Я уже два года кручусь на 40 гигах. Имею несколько вариантов серверов и клиентов, туеву хучу всяческих архивов (включая архив юзверей сервера ЕГ годовой давности) и модов, все приблуды с ЕГ-сервера + дополнительные приблуды для моддинга. И это акромя тех, что мне нужны по основной работе.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Один хрен , надо сперва понять, а надо ли оно ))) отвты собссна реальные могут быть ток от тебя Рокарыч, да от Алоныча ))) так сказать техническая сторона вопроса )) я для себя уже перестал ощущать необходимость второй железки под фрил тока )), но если будет решение брать , тогда есессно бум помогать чем смогем )
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
я вот чего не пойму... при всем уважение к Пегасу и игрокам СВ коим являюсь... почему Фрил должен съезжать? а не общее ли это дело? СВ+Конфа остаются а Фрил уходит на новое место за счет фрилансеров? странно это все? мож мы, что-то не знаем?
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
хорошо, пойдём другим путём, сможем ли мы скинуться на заказ стороннему кодеру сервака Фрила под Линукс?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
это не пройдет!
Давайте заново фрил перепишем под фрибздю? а?
я валяюсь
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Kish : |
Один хрен , надо сперва понять, а надо ли оно
|
Логично. Я про то же.
Kish : |
отвты собссна реальные могут быть ток от тебя Рокарыч, да от Алоныча
|
Не только. Хотелось ба попробовать сначала запустить сервер на выделенной машинке. У меня сейчас такой возможности нет
DeadheaD : |
почему Фрил должен съезжать? а не общее ли это дело?
|
Этот сервер покупался общими деньгами. Ни конфа, ни СВ напрягов не ощущают. Неуютно только Фрилу (еще вопрос: почему?). Вот собсна из таких соображений я исходил.
|
|
DeadheaD
290 EGP
 |
|
ну тогда я за аренду... на месяц на 2... а потом посмотрим
будут изменения, я в доле... а так такую сумму собирать думаю безосновательно...
Ищем среднюю по цене аренду примерно такого же железа, оплачиваем... и наблюдаем месяца 2.
на аренду скинусь.
вотт первое попавшееся... сервак за 95 уев в месяц нам по самые гланды:
http://www.dedicatedserver.ru/
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Согласен с Дедой..
Раз дело мутное..надо арендовать и посмотреть..поможет нам новое железо...или нет..
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Эх, вот если бы железку где-нить в Германии или в Англии
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
k-play
Jolt
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Ага и все начинаем работать на Фрил -не пива не развлечений-один Фрилансер...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Скив : |
Jolt
|
мечтательно ...на английских серверах пинг у мну самый маленький.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Tramp Я не первый год на сайте!
Аренда сервака в два раза дороже. даже если в месяц 100 баксов (это к слову). Потерянные денги.
А на счет спонсоров у вас как? Никто не заинтересован рекламирование? По моему у вас фирма "Новый Диск", как раз ему будет интереснее рекламировать себя через игровой сервер и форум. Если мы все сделяем подписи к спонсору спросбой поставить нам сервак в замен на банеры и всякие там интернетовские услуги.
Рокар! То что сервак покупали не для Фрила - это не значит, что фрил надо убрать к чертям, помоему из участников форума большлое количество пилоты фрилансера (не считаю флудилные направления)
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
1) Аренда нехороша тем, что в польном доступе у арендодателя окажутся ВСЕ наши фичи. Значит арендодатель должен быть полностью надежным и незаинтересованным (в получении этих фич) лицом.
2) Адмирал, сервер покупался и для Фрила в том числе. Более того. Именно из-за Фрила в качестве операционки на сервере ЕГ стоит именно Виндовс 2003, а не что-то еще. Ну а на счет количественного соотношения ты не прав. Достаточно заглянуть в каналы Х2 и СВ.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вот такой вариант» |
|