|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Никто не продост диск или копию диска X-Tension.» |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Если вы живёте в Москве,то мы можем встретиться.
Можно созвониться.Мой телефон 340-37-48.Зовут меня Сергей.
Не знаю, что я хотел,когда вводил эти смайлики.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Звоните с 15:00 до 00:00.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я бы тебе с удовольствием нарезал болванку ,только вот я в Питере живу.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
А ты можешь как нибудь там FTP включить,чтобы я скачал у тя с компа копию диска.
Если можешь пришли мне на почту(SergeyXman@yandex.ru)
URL.Я в интернет тока по выходным хожу.
Желательно чтобы ты его заархивировал.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Вообще кто-нибудь знает скока диск занимает в архиве
|
|
|
Иван
|
|
Если устроит диск от Фаргуса, то я могу сделать копию.
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Tension MAN
Не вопрос, Фаргус два в одном, версия 1.1, работает без проблем, патчится тоже, нет только русской озвучки, где скачать смотри ссылку ниже.
Зы Смотри личные сообщения
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
firelander
|
|
Неужели в Москве так трудно найти этот диск
PS:есть возможность сделать копию, но нет возможности прислать
Хм, откуда у меня егопка?
|
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Не, не трудно.
2 Tension MAN:
Например м.Аэропорт, выход-по ходу 1-го вагона из центра, ларек в переходе (русский проект).
|
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Tension MAN:
Ну так тебе купить ентот диск или уже не надо?
|
|
|
|
BuH
|
|
Народ кто знает где в Москве можно достать нормальный диск ХT? (Тот, который копия оригинала). А то я нашел только Фаргусовский, а он патчится толкьо до версии 2.0
|
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Да, и что есть X Gold - это обе игрушки (X-BTF и X-T), во что хочешь, т то и играешься? А ежели так, можно ли такой диск в Москве купить/достать?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Семёныч
250 EGP
 |
|
А разве все эти 7Волки, Фаргусы, РусПроекты - не копии с оригинала? Что-то я запутался с версиями и патчами.Видимо опять поглупел .Ну и ладно.
ВиН, бери РусПроект, он до 2.1а вроде патчится...если тока 2.1а на самом деле не 2.1, а 2.1. на самом деле не 2.0.
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| BuH : |
Народ кто знает где в Москве можно достать нормальный диск ХT? (Тот, который копия оригинала). А то я нашел только Фаргусовский, а он патчится толкьо до версии 2.0
|
Кто это это тебе сказал, у меня Фаргусовский диск патчится и вдоль и поперек.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2BuH
X Gold - обращайся к SNB
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
| Tramp : |
|
Это мотря какой Фаргусовский,мой в спсике дисков в разделе X-T стоит самый последний. Там так и написано, что патчится долько до версии 2.0. Что делать?
И еще, я здесь недавно, SNB - это кто?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
б те подарил, если б в Москве жил... Продать, это же надо! Да здесь тебе всё даром подарят, и ещё сверху пывком угостят... Я прав, ветераны?
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
| Roger Enrasson : |
б те подарил, если б в Москве жил... Продать, это же надо! Да здесь тебе всё даром подарят, и ещё сверху пывком угостят... Я прав, ветераны?
|
Истину глаголешь.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
| BuH : |
| Tramp : |
|
Это мотря какой Фаргусовский,мой в спсике дисков в разделе X-T стоит самый последний. Там так и написано, что патчится долько до версии 2.0. Что делать?
И еще, я здесь недавно, SNB - это кто?
|
Если нужен нормальный Фаргус 2 в 1, только без русской озвучки могу нарезать, но не обещаю что до праздников.
Модер канала Elite
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Эх, дело в том, что в свое время у меня был на руках диск с копией оригинальной игры. НО я из-за глюка с музыкой (зверские тормоза, мож кто сталкивался) этот диск сменял. А тут недавно достал диск, правдя вот такой непатчебельный, залез сюда (СПАСИБО большое за этот сайт) прочел faq и вперед! Только долго об стенку бился вспоминая старый диск(где этот смайл про стенку?! ) Теперь вот пытаюсь найти приличный патчебельный диск.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Никто не продост диск или копию диска X-Tension.» |
|