|
|
|
Космические Миры: «Transcendence» |
|
|
bloodyc 83 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 85 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 16.06.2005 |
|
хааа!!!
если внимательно посмотреть, там же рядом с анакреоном еще одна игруха !
http://neurohack.com/transcendence/index.html
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
Да, неплохо.. Только скачать чего-то не получается Кто-то пробывал ее скачать?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
bloodyc 83 EGP
|
Скачал http://neurohack.com/downloads/Trans09e.zip, посмотрел -
рилтайм леталка-стрелялка, управление с клавиатуры, вид сверху, есть деньги, базы, покупка оборудования, информация на базах, графика приемлимая - похоже на КР. Долго играть небыло возможности, первое впечатление хорошее...только станции размером больше планет и натыканы толи очень часто, толи аляповато....
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
bloodyc : |
только станции размером больше планет
|
Так в КР отже самое было
|
|
bloodyc 83 EGP
|
еще подробности...
игрушка вроде даже не очень простая. автор тот же что у анакреона
есть планетарные системы вокрук звезд, карта галактики...вроде
куча разновидностей кораблей(скорее всего можно покупать)... пристыкованные корабли видны вокруг станций и их можно атаковать, пираты летают очень часто, несколько разновидностей станций.....
можно стыковаться с разбитыми кораблями и снимать с них оборудование
летают метеориты...
видел спэйсгэйт, пролететь не позволили....
устойчивая ассоциация с КР только в рилтайме
и радует размер игрушки 13 мбайт, к тому же пока бесплатная
|
|
|
Pirrogen 170 EGP
Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003 |
|
продолжу уже я. системы разные. есть гладиаторская арена, но пока туда не попал. есть гильдия охраны - но меня оттуда выгнали. есть исследовательская лаба - туда не пустили. есть нелегальные грузы, но где ими торговать - непонятно, таможня все снимает при первом же визите на любую станцию. через гейты прыгать кнопкой G. пока новых кораблей не видел (в плане покупки), дошел до края, контролируемого федерацией. в пиратский космос не совался. пираты наворачиваются пропорционално нашим стволам. есть много вопросов, но автор обещает продолжить навороты. в целом - очень приятное впечатление. спасибо за ссылку.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Pirrogen : |
в целом - очень приятное впечатление. спасибо за ссылку.
|
Добавляю в ссылку раздел... А то тема рано ил поздно "сползет" вниз....
|
|
Pirrogen 170 EGP
|
вообще-то подобных проектов со времен старконтрола делается много от фриварных типа субжа до полновесных типа КР. но этот очень неплохо проработан и есть хорошая перспектива. так что есть смысл поиграться
PS разгромил все пиратские базы в системе Йотунхайм. настоятельно рекомендую - эти гады там держат много всякого добра полезного. но попотеть придется.
6.07 залез в пиратский космос! добра там... навалом. все самые ценные апгрейды там. и там же кстати находится черный рынок.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
bloodyc 83 EGP
|
похоже корабли нельзя покупать. У кого нить получилось?
как на арену залететь? пишет залетите в ворота и пристыкуйтесь... вобчем не понял что хотят
ЗЫ а сюжет то вроде линейный когда убивают, пишет "вы не долетели до ядра галактики" , и в каждом секторе только 2а спэйсгэйта, "вход" и "выход", точнее галактика линейная (назад возвращаться всёже можно)
|
|
|
Pirrogen 170 EGP
|
мда... арена недоступна... галактика как линейка. это я согласен. но мне кажется, надо лезть дальше, потому что я уже забил свое корыто апгрейдами под завязку, хочется еще, а места нет. так что может где-нить можно найти мелкую базу, торгующую кораблями.
ЗЫ кстати нашел контору, которая скупает поврежденные девайсы! полезная штука!
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Pirrogen : |
ЗЫ кстати нашел контору, которая скупает поврежденные девайсы! полезная штука!
|
Ну-ка, где нашел?
|
|
Pirrogen 170 EGP
|
Tiberius System контора называется Tidus Alvarez (или похоже). она по счету 3 или 5 после St. Catharins.
|
|
bloodyc 83 EGP
|
арена рабоатет! раздолбил вывеску и залетел рядом с ней в ворота,пристыковался к кассе где билеты на карусель продают, сложность по нарастающей, за убийство денег накидывают...
опять вопросы организовались,
1. не всё оружие работает?(зеленым светится вместо стрельбы)
2. как к сёстрам доминиона подлизаться?
ЗЫ долетел до сектора где пиратов море, который после арены...странно дальше прохода не могу найти
ЗЗЫ станции по разному расположены при каждом старте
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
bloodyc : |
1. не всё оружие работает?(зеленым светится вместо стрельбы)
|
Ага. Я тоже обратил внимание.. Наверно глюк
|
|
Pirrogen 170 EGP
|
ну дык бета еще )
ладно, там дальше столько мяса, что арена уже не нужна. одно плохо - линейная вселенная - портит кайф очень сильно.
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Я тут полазил по инету... Говорят, что после выпуска альфы, сразу начнется работа над продолжением.. Кто-нибудь еще может это подтвердить?
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005 |
|
Блина, а всётаки можнож наверно где-то кораблики прикупить. Ато смотришь в менюхе главной на них аж слюнки текут Никто ничё насчет флэтспэйса 2 не слышал?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Pirrogen 170 EGP
|
главное меню - это тот стимул, который заставляет лезть все глубже в этот космос. но по дороге убеждаешься - там показаны просто все пиратские корабли, которые есть в игре.
|
|
SEM 310 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 513 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001 |
|
to bloodyc
Пробовал ссылку... ничего от туда не льется.
Может, что изменилось?
|
|
|
Shirson 1605 EGP
Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002 |
|
Loooooooot
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Transcendence» |
|