|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки выносят корабли» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
prometey : |
Нет ... с коршуном сложнее, он медленный ..не всегда успевает
|
Если у тебя версия 1.4, то там есть войска спецназначения, они безвылазно "сидят" в Президинт Энд
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Black Angel
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 176 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.12.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Поэтому пока у тебя транспорты защищены. А вот когда будет хотя бы штук 350
|
Ну так с ростом количества транспортов должно рости и количество охраны
Не вижу проблем тут
Хотя поживем увидим. Когда будет у меня ->
ЗЫ У меня 437 фабрик
|
тада напишу
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Если у тебя версия 1.4, то там есть войска спецназначения, они безвылазно "сидят" в Президинт Энд
|
Главное, самому в этом секторе не находится. У меня дней 5 назад 1(!) кластер хеков вынес за один заход и Кентавра, и Гидру, да еще на моего Коршуна покушался, пока я на станции чего-то делал. Доделал, смотрю - нет никого, а Коршуна моего метелят по полной. Пришлось на хекском М3 успокаивать
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Цитата: |
|
Во-во именно что "сидят" и зачистки сектора регулярно проводят, но всеж мне кажется что если свою охрану в сектор не добавить, транспорты будут редко, но регульрно сбивать.
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
ELEFANT : |
Цитата: |
|
Во-во именно что "сидят" и зачистки сектора регулярно проводят, но всеж мне кажется что если свою охрану в сектор не добавить, транспорты будут редко, но регульрно сбивать.
|
Вот именно, толку от ихнего сидения почти ноль, моя охрана намного шустрее на хаков реагирует. Хотя в этих самых "войсках" есть те же самые боронские гидры. Кстати скорость у них не проапгрейдена ( у "войсковых" гидр), в отличии от моих.
|
|
|
Roland
55 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 45 Откуда: Tyumen Зарегистрирован: 13.03.2005
 |
|
Сто четырнадцать станций 11 коршунов-пока справляются.
Корабли давно не сбивали. На крайний случай две новы с прыжковым движком и полным запасом батареек. Коршуны тоже полностью оборудованы. Самые частые нападения в президентском рубеже и поясе руды. Справляемся. После похода к хаакам наступило непонятное затишье.
|
|
|
.Shustr.
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 53 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
У меня станций не так много - всего 52. Все расположены довольно компактно, а не разбросаны по всей карте. По моему это самый удачный вариант расположения - постепенно расширять свои владенья. Во всех секторах где торгуют кораблики на охране М6е стоят,причем к каждому М6 прикреплен М3 для защиты. Коршуны успевают на разборку, т.к. Хаки не сразу разваливаются.
Пока вся недвижимость и движимость цела Правда недавно скрипт с "Сиренами" добавил, добавилось и проблем база у них в "Легенде Франхама", а у меня "Фортуна Елены" станциями забита.
_________________ Кто понял жизнь тот не спешит |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
.Shustr. : |
Во всех секторах где торгуют кораблики на охране М6е стоят,причем к каждому М6 прикреплен М3 для защиты.
|
Ээээ.. не понял!!! М3 стоит на защите М6??? И че он там делает? Работает в качестве бесплатного (или платного) тормоза?
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
.Shustr.
64 EGP
 |
|
А вот хрен!
М6 видит кластер и идет его валить, пока он мочит какский М3 защищающий его М3 разбирается с мелочью какской (ведь валят то М6 обычно ракетами М5е каки) К примеру в "Президентском конце" у меня к кентавру какский М3 приписан - отличная связка! Кентавра только 1 раз ремонтировал.
Помягче...
by Теншен
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Это ты в какой мод играешь? Кластер может вынести М6 разве что у Алекса в Инкоминге. А, в оригинале, так любой М6 порвёт кластер даже не заметив, что в присутствии игрока, что в отсутствие. Даже в моде Рэйдера, где неписи пуляют ракетами намного чаще, чем в оригинале, для моих М6 не проблема даже 2 кластера.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
я играю в обычную 1.4 и там 1 Оспрей колбасит ЛЮБОЙ кластер без особых проблем.
У мя 89 фабрик (давно не играл) и транспорты сбивают, канешна... но не сказать, что часто (Игуаны не сбивают вааще: быстрые они), а защита в основном Оспреями и Ориноками и Баянами!
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
.Shustr. : |
По моему это самый удачный вариант расположения - постепенно расширять свои владенья.
|
самый удачный вариант расположения - строиться там, где есть неписёвая охрана (исключение - Пояс Руды). А есть она в 1.4 практически везде акромя пиратских секторов. Так что застроив всю галактику и не имея охраны, транспорта я практически не терял.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
3D Max : |
Кластер может вынести М6 разве что у Алекса в Инкоминге
|
Нет, в оригинальной игре в секторном бою средний и большой кластер имеют все шансы замочить М6, если он один (патруль если какам разделить удалось). Сам видел, как каки по очереди вынесли патруль аргона, а затем патруль боронов
А в Инкоминге до сервиспака шансов выжить у М6-ых при встрече с кластером вообще не было никаких
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
AlexYar : |
Сам видел, как каки по очереди вынесли патруль аргона, а затем патруль боронов
|
это, по-видимому, если ты с ними находишься в одном секторе
Чтобы удалённо кластер М6 выносил я такого ни разу не видел.
Хотя Дракона может и завалит. Надо бы как нибудь посмотреть будет.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Deadly Fugitive : |
Чтобы удалённо кластер М6 выносил я такого ни разу не видел.
|
Я видел много раз такое, в основном моих же и ложили, но это получается у кластеров коликчеством от 15 М5 и больше, а у остальных шансов нету.
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
По настроению наблюдаю за ситуацией "one of your ships ..."
Обычно это как раз мой патрульный дракон. С момента атаки количество каков стремительно уменьшается аж до самого нуля. Даже в случае самой большой ромашки.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
.Shustr.
64 EGP
 |
|
3D Max : |
Это ты в какой мод играешь?
|
Слушай не в курсе, скриптов разных наставил отовсюду.На днях гаму переустановил, взял у другана. Теперь у каковского М3 125Мв щит и скорость 370 с копейками , коршуны летают примерно с такой же скоростью - 340(а как прежнюю им сделать не наю , хочется по-честному)
|
|
Пассажир
|
|
Товарищи пилоты. А не судьба ПРЫГНУТЬ в сектор где метелят ВАШ транспорт? Да разобраться с нехорошими.
|
|
|
.Shustr.
64 EGP
 |
|
Atzacko : |
Товарищи пилоты. А не судьба ПРЫГНУТЬ в сектор где метелят ВАШ транспорт? Да разобраться с нехорошими.
|
...заодно подобрать то, что осталось от транспорта - не пропадать же добру
Встречный вопрос - предпочтение какому транспорту отдать если их одновременно НЕСКОЛЬКО метелят (ну там 2-3)?
|
|
Пассажир
|
|
Тогда пусть валят всех подряд. А еще лучше собрать все транспорта и закинуть в сектор к какам, пусть краснокожие потешатся.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки выносят корабли» |
|