Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И так бывает. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И так бывает.»
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Хотя, наверное, все они между собой хорошие люди и прекрасные семьянины Улыбка[/quote]

Интерестно ,а как ты себе представляешь семейку шкроботов? Подозрение. Ой, не могу!.. Хы...
    Добавлено: 00:41 07-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Кстати о птичках ,тут как то темка была о внешнем облике ксенонов. Так вот мне кажется что в принципе внешнего облика у них может и не быть. Все технологии у них Земные ,только слегка модифицированные. Даже корабли их срисованы с Земных (Аргонская элита кстати тоже ,о чем красочно говорится во вступительном ролике ХВТ ,где показан бой между ксеноном и Земным флотом). Поэтому в их кораблях и присутствует посадочное место пилота. Так сказать огрызок старой программы.Не делай так!
    Добавлено: 00:48 07-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 AMD
Да, чегож они тады движки себе с Элиты не слизали. Тише едешь, дальше будешь?
    Добавлено: 10:23 09-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
glor :
2 027: железякой я называю исключительно комп, а XENON_RUS'a я называю XENON_RUS'ом и только XENON_RUS'ом, ибо политкорректность Подмигиваю

И эт правильно! Тебе и не положено Ксеноныча Железякой обзывать, да и Ксенонычем, пожалуй. Как говорит Викинг... не, не буду цитировать. Политкорректность, однако. Гы-гы
    Добавлено: 10:33 09-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Да я собссно необидчивый...Я не при чем...Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:32 09-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AMD :
Кстати о птичках ,тут как то темка была о внешнем облике ксенонов. Так вот мне кажется что в принципе внешнего облика у них может и не быть. Все технологии у них Земные ,только слегка модифицированные. Даже корабли их срисованы с Земных (Аргонская элита кстати тоже ,о чем красочно говорится во вступительном ролике ХВТ ,где показан бой между ксеноном и Земным флотом). Поэтому в их кораблях и присутствует посадочное место пилота. Так сказать огрызок старой программы.Не делай так!

А как же тогда быть со фразой "Некто покинул корабль та-та-та Ксенон"? Если нет обликак, то и покинуть он ничего не может, а раз уж покидает, значит материальное воплощение таки есть. Я вот кстати не помню, астронавты с захваченых Ксенонов летят?
    Добавлено: 20:43 09-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

А кто-нибудь встречал чужие навигационные спутники?
А то их кто-то раскупает с фабрик и торговых
станций, а нигде ни видать.
Или умные НПЦ ставят их за пределами видимой карты?
    Добавлено: 21:40 09-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Shadow back :

Кстати! Когда-то давно, Еще на старом компе, года два назад, когда я играл еще в первой версии ХТ, я где-то спутник встретил. Кажется Улыбка Я тогда еще молодой был и не догадался, что его можно свистнуть или разбить. Потом комп был продан и я вернулся к игре только совсем недавно, но больше таких экзерсисов не встречал Улыбка
    Добавлено: 22:06 09-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
AGAMEMNON :
2 AMD
Да, чегож они тады движки себе с Элиты не слизали. Тише едешь, дальше будешь?

Так элиту апгрейдили туевукучу раз
    Добавлено: 01:11 10-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Shadow back :

Ой, не могу!..
Нет такого в Хт.Да и расположение за пределами видимой карты ничего не даст- объект был бы в списке сектора.

Хотя,в старых версиях был квест по выносу спутника-шпиона, но там этот спутник для квеста повесили.
    Добавлено: 01:34 10-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Bonifaciy
Цитата:
А как же тогда быть со фразой "Некто покинул корабль та-та-та Ксенон"? Если нет обликак, то и покинуть он ничего не может, а раз уж покидает, значит материальное воплощение таки есть. Я вот кстати не помню, астронавты с захваченых Ксенонов летят?

Это было в ранних версиях, из ксенонских тачек выскакивали раньше астронавты, а сейчас убрали.
    Добавлено: 19:32 10-12-2002   
Strange®
 1078 EGP

AGAMEMNON :
2 Bonifaciy
Цитата:

Это было в ранних версиях, из ксенонских тачек выскакивали раньше астронавты, а сейчас убрали.

:idea: Они умнее стали... Раньше выбрасывали комп с ксеноном в скафандре... типа шифровались под жизнь... Не бейте меня, я хороший Подмигиваю А в последних версиях они наверно RadioEthernet обзавелись, и теперь покидают корабль, переписывая себя в базу данных своего Великого Центрального Процессора.... Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:48 10-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Strange® :
AGAMEMNON :
2 Bonifaciy
Цитата:

:idea: Они умнее стали... Раньше выбрасывали комп с ксеноном в скафандре... типа шифровались под жизнь... Не бейте меня, я хороший Подмигиваю А в последних версиях они наверно RadioEthernet обзавелись, и теперь покидают корабль, переписывая себя в базу данных своего Великого Центрального Процессора.... Ой, не могу!..

Логично Улыбка
    Добавлено: 01:21 11-12-2002   
Eric
 100 EGP

По поводу квеста с защитой
Не повезло.

Мне тоже предлагали, но после соглашения все Ксеноны по тихоньку рассосались, а грузовик слетал на Торговую станцию и обратно на верфь или док оборудования(не помню) в пределах сектора.
    Добавлено: 10:15 11-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «И так бывает.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: О да, принцесса чувствует себя хорошо: просила еще аргонского виски и травки...

» И так бывает. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18