|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Зачем вы пришли в звездный Ветер ? Зачем вы здесь ?» |
|
|
KrendeL
68 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 51 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 08.04.2005
 |
|
Интересно очень, было посмотреть...
Вот и смотрю
|
|
|
Пассажир
|
|
Я играл почти во все онлайн космические игры хочу попробывать себя и в этой спасибо всем пилотам кто помогает новичкам в этой тяжелой битве
|
|
|
Obey
135 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
KrendeL : |
Вот и смотрю
|
Нет, интересно было поиграть...
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
KrendeL
68 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 51 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 08.04.2005
 |
|
ZLOBA : |
Вот и смотрю
|
Нет, интересно было поиграть...
|
Невидев игру, хотеть играть? Хммм... Как можно хотеть девушку, не видя её внешности? Надеюсь, ты не часто ошибался выбирая неглядя?
|
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Voran_hl : |
Как можно хотеть девушку, не видя её внешности?
|
Бывает и так, когда в чате общаешься. Или по мылу. Почти всегда получаеться в тему
|
Почти всегда не в тему получается....
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Зачем пришел? Я никуда не приходил. Я тут родился. Как щас помню, открываю глаза, а я на верфи в С49-100, в кабине Ягуара. Еще спросите зачем сплиты рождаются...
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Хочу посмотреть, во что куча народу так азартно гамится
_________________ без подписи |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Дарксайдыч затащил...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
SCREAMer
70 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 31 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 12.06.2005
 |
|
А вот у меня была желание: поиграть за боронцев во вселенной Х, да вот както не выходило, разработчики навязывали игру за хумана, а вот прочитав в своём любимом журнале "Мой игровой компъютер" про СВ понял что таки мечты сбываются!!! Вот и играю, правда жаль что боронцев так мало... А кто есть - тот непатриотически мигрировал за границу, к паранидам и сплитам. Возвращайтесь на свою историческую родину, и да восславится наша королевская семья!!!
_________________ Фредди Меркюри не умер, он просто улетел на Аргон Прайм |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Археолог правда еще только учится временной горизонт небольшой взял
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Да ладно!
Зато написал хоть что-то стоящее, а не как предыдузие гробокопатели
SCREAMer:
Ага, отстраивай боронов, а мы к вам в гости прилетать будем
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Я пришел в ЗВ можно сказать случайно. Хотел найти в нете смайлик пилота (на самолоте или что-то вроде того) для поздравления. Запустил поиск со словами "Смайлик" и "пилот". Смайлик так и не нашел, зато одним из сайтов был ЕГ.
Начал читать разделы, том числе и ЗВ. И понял, что достали всекие войнушки и страйки, и хочу космоса, и вырвался из меня заснувший пилот. Разобрала ностальгия об Элите. Зашел в ЗВ, поробовал, и вот я здесь.
Что понравилось:
1 - низкая требовательность к ресурсами (не нужны 10-е Пни и 17-е Жефорсы). Прекрасно работает на стареньком пне и обычном модеме.
2 - Игра в которую можно не сильно напрягаясь, между делом играть на работе, особенно благодаря клиенту от Стэнж@.
3 - Достаточно неплохая релизация он-лине раелтайм стратегии, организация коммандного боя, неплохая экономическая модель.
4 - Конечно-же общение с др. пилотами.
Зы: Хочется поиграть правда в некую "Он-лине Элиту" то есть в сетевой космический шутер от первого лица - единственное чего нет ЗВ.
|
|
|
Mops
255 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
Пришел абсолютно случайно. Сидел в комп. клубе, тут пришли друзья и стали играть в чтото уникальное, много точек, круг какойто и т.д. Поросил чтоб меня раздуплили и вот он я!
а самое главное в игре это общение!
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
«Зачем вы пришли в звездный Ветер ? Зачем вы здесь ?»
|
Я например тут не случайно , я побывал на многих сайтах в тои числе и "ЗВЁЗДНЫХ" ! Кое что мне там нравилось , и вот я нашёл СЭ ....но он лагал и глючил . Я спросил и своего друга Hrd2005-
Слышь а не знаешь других сайтов а ? - ( Hrd)-Знаю, есть тут один такой -И вот я здесь ! Отличная игра .
|
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
|
Пришел потому что интересно, остался потому что нравится
_________________ Think Different |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Всегда был пилотом "Элите".И всегда буду!!!
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
|
Я играл в десятки космических он-лайн игр и все быстро надоедали,так как были однотипными . И вот я нашёл ЗВ -меня привлекло практически всё .
1)Рассы.
2)Огромная вселенная.
3)(не удевляйтесь )Ксены .
4)Система ведения боя .
5) 3 вида опыта.
Да и вообще ВСЁ или практически всё .
Надеюсь , что игра будет нравится мне всё больше и больше
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
ЗВ это вроде родной Ультимы в роде космосимофф.
Ультима имела успех (и имеет его до сих пор) по тому что там Баааальшие возможности и мноооооооооого места для воображения.
ВоВ - про него никто через 2 года не фспомнит. В зв места для воображения даже слишком много, а кое где мало. Такчто - космоультима рулит
ЗЫ у мну от ВСЕХ космосимов почему-то болит голова. Тока от элиты и фрила не калбасит.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
duch : |
многие ушли с головой в другие игры и их ужэ не вернуть никакими каврижками
|
Но основное большинство, основной костяк, все-равно с нетерпением ждет понедельника и никуда от ЗВ не уйдет!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Sciv : |
основной костяк, все-равно с нетерпением ждет понедельника
|
Прикол: понедельник, утро : пилотов - 3256 онлайн - 3256
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами