Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Защита станций | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
Tramp
 1220 EGP

2AGAMEMNON
Да.. Не спорю, хотя есть преценденты, домой доберусь посмотрю где точно, точнее в каком секторе сеё безобразие происходит.Хы...
    Добавлено: 16:36 04-12-2002   
пасюк

tomcat :
AGAMEMNON :
Маленкое дополнение: башни вещь мощная, но посути бестолковая среляет мощным лазерным лучом, один раз и навсегда, любо во втором режиме GHEPTом много раз и по чуть чуть, ворочается достаточно медленно. У меня на защите фабрики висело 2 башни, при нападении Баямона и Мандалая, обе башни Баямон просто положил, а в другом случае, где фабрику охраняли Ксенон М и Л, они на пару положили 3 Ориноки и Баямона. Охрана из кораблей по моему надежней, хотя и дороже. Улыбка

---------
Согласен. У меня охрана состоит из М3, в основном,
но есть станции, охраняемые башнями - но каждую башню
охраняет М3. Для чего так? А просто интересно! Башни с успехом защищают станцию, а если хи тронут - М3 всех сотрут в пыль!
И еще: может я не прав, но башни должны висеть не дальше 1,5 - 2км от станции, иначе они не реагируют на атаку...

Башни можно ставить хоть за 200км от станции, только бы в том же секторе Улыбка
    Добавлено: 12:12 06-12-2002   
пасюк

tomcat :
AGAMEMNON :
Маленкое дополнение: башни вещь мощная, но посути бестолковая среляет мощным лазерным лучом, один раз и навсегда, любо во втором режиме GHEPTом много раз и по чуть чуть, ворочается достаточно медленно. У меня на защите фабрики висело 2 башни, при нападении Баямона и Мандалая, обе башни Баямон просто положил, а в другом случае, где фабрику охраняли Ксенон М и Л, они на пару положили 3 Ориноки и Баямона. Охрана из кораблей по моему надежней, хотя и дороже. Улыбка

---------
Согласен. У меня охрана состоит из М3, в основном,
но есть станции, охраняемые башнями - но каждую башню
охраняет М3. Для чего так? А просто интересно! Башни с успехом защищают станцию, а если хи тронут - М3 всех сотрут в пыль!
И еще: может я не прав, но башни должны висеть не дальше 1,5 - 2км от станции, иначе они не реагируют на атаку...

Добавлено: 12:13 06-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Эт чего ж они за 200км защищать будут?
P.S. Кстати вопрос не втему. Народ, а почему дубли создаются, наверняка, ведь специально мессагу по 2-3 раза подряд не отсылают?
    Добавлено: 12:18 06-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
AGAMEMNON :
P.S. Кстати вопрос не втему. Народ, а почему дубли создаются, наверняка, ведь специально мессагу по 2-3 раза подряд не отсылают?

Спутник Ой, не могу!..
Про дубли спроси лучше в КС.
    Добавлено: 12:25 06-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

AGAMEMNON :

Дубли потому что, два раза нажимают на "Отправить" получается первое сообщение есче не ушло, а ему второе в догонку уже второй раз посылают, обычно если инет тормозной или система не успела отработать команду.
    Добавлено: 13:14 06-12-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Всем привет давно не был...
2Tramp: ксеноны не нападают?! У меня уже часов 150 назад ксеноны перевелись как класс, даже не возрождаются, негде. И тут прилетаю в один сектор, смотрю, там рудничок мой, я про него и забыл уж, он мне лимона два за это время накопал, и тут его ксенонский М4 в одиночку мочалит, сосредоточенно так... Ну я его попробовал себе забрать в музей, не сдается, но речь не об этом. Откуда он взялся до сих пор понять не могу. Я после этого инцидента все сектора просмотрел, нигде больше нету.
А установка у ворот имеет глубокий и потаенный смысел! При выходе оттуда даже НЛО ползет как черепаха. Сбить - раз плюнуть - это раз. И во-вторых, но это уже 2Dark Alien: если 100 фабрик в 12-ти секторах, то не надо обвешивать 100 фабрик, а достаточно 12 секторов. Правда о пиратах едущих за самогонкой не подумал, нету у меня ни того ни другого Улыбка
2AGAMENNON: Рейтинг из за уничтожения кого либо моей башней не падает даже если я нахожусь в этом же секторе, проверял в АргонПриме, вычистил все, давал команду находясь в нескольких сотнях метров от башен, как выпали. Пробовал я использовать для защиты звено прокачанных мамб. Пока меня там нет - все нормально. Но стоит появиться в том же секторе, чтобы принять участие в разборке, мамбы по очереди уничтожаются моей же фабрикой, при этом она слегка перемещается по сектору и даже, вроде бы, немного поворачивается... Думаю если бы я скорость им не прокачивал - обошлось бы...
2Tramp снова: насчет идеи. В общем то неплохо, только вот не получается что-то заставить башни стрелять по врагам не построив в этом же секторе, расстояние неважно, хоть какой-то заводик. А то не к кому их привесить.
И вообще когда (если) пираты кончатся (как у меня на днях, скучно без них стало Расстроен ) то все башни можно собрать и продать по номиналу, а на вырученные деньги застроить все пустые сектора.
2CraZZy: ИМХО 3 мамбы дешевле одного TL.
Ну ладно, вроде выговорился за 2 недели, пофлудил и хватит!
>{:o]}-э-<
    Добавлено: 13:44 06-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
glor :
2Tramp снова: насчет идеи. В общем то неплохо, только вот не получается что-то заставить башни стрелять по врагам не построив в этом же секторе, расстояние неважно, хоть какой-то заводик. А то не к кому их привесить.

Читайте фак, ибо он рулез"
"->...лазерные башни могут охранять не только станции, но и TL-транспорты. После того, как TL перебирается в другой сектор, башни продолжают работать (!). То есть в нужном секторе не обязательно держать станцию. (прислал Ataman)"
    Добавлено: 13:53 06-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

2glor
Мда, про ксенов выразился некорректно, возрождаются но в час по чайной ложке.Хы... Или только в случае получения квеста в котором они присутствуют.
Опс, а вот об этом я не подумал, надо попробовать купить дешевый М5, подвесит его у ворот и приказать башням защищать его. Гы-гы бросил идею а сам не удосужился ее проверить, это я про себя, все на выходные начну плотно этим заниматься, посмотрю что получится не в теории а на практике.
    Добавлено: 13:56 06-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
[quote="Tramp"]Опс, а вот об этом я не подумал, надо попробовать купить дешевый М5, подвесит его у ворот и приказать башням защищать его.quote]
Фиг вам! Тока с TL получицца. Или у тебя его ишшо нету? Подозрение.
    Добавлено: 14:02 06-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

[quote="027"]
Tramp :
Опс, а вот об этом я не подумал, надо попробовать купить дешевый М5, подвесит его у ворот и приказать башням защищать его.quote]
Фиг вам! Тока с TL получицца. Или у тебя его ишшо нету? Подозрение.

А ты пробовал Подозрение.. Если TL, то один на зыдворках пылится, вот его и приспособлю.Гы-гы Орку свою не дам на растерзание супостату.Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:13 06-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Tramp :
А ты пробовал Подозрение.

Ню-ню, попробуй сам. Тока если получицца и станешь про это писать, не забывай, что в мод играешь.Гы-гы
    Добавлено: 14:24 06-12-2002   
glor
 135 EGP

2Tramp: у меня ни один не возродился. Я ж их верфь не подумав тоже вынес. И теперь, когда пираты отказались размножаться, видимо защищать станции уже не от кого. Я изредка, когда кончались деньги на расширение производства, шел мочить пирбазы, они ж снова появлялись! И вдруг, когда я вынес последнюю по списку базу, стал искать по секторам новые, а их раз - и нету! И за 10 часов не появились. Видимо при достижении опр. боевого рейтинга эта опция не работает, другого объяснения я не придумал. И вот теперь у меня Ace 3rd, 11%, и больше уже наверное не вырастет, разве что сплитов решу подвычистить...
Подскажите как вернуть пиратов и ксенонов, я играю одним сейвом, ведь это жизнь, в ней нет места поливариантному ветвлению темпоральной линии (во как загнул!). Принимаются даже самые читерские предложения не ведущие ко всеобщему презрению (нарушению чексума сейва).
2 027: А ТЛ у меня тогда, когда башни ставил, не было. И щас то только Орка, я в основном летал, а не торговал, еле до могула дотянул. И потом, зачем мне было охранять пустые сектора, надо только обжитые. Только вешать их все надо к одной фабрике, желательно наверху в списке, для облегчения администрирования.
    Добавлено: 15:36 06-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
пасюк :

2пасюк:Да хоть за 1000! Только кого защищать?
    Добавлено: 17:58 06-12-2002   
Faion
 100 EGP

Да, о башнях.

Башня, когда стреляет ХЕПТом,снимает,
естественно, 3 МВт(это знают все).
А когда стреляет лучом-то ровно 20 МВт
(я мерял на Мамбе - снимает ровно пятую
часть щита).Так что транспорт с 1 попадания
не убьёт, да и М3 тоже.
    Добавлено: 20:41 06-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 X-plosive
Что-то мне кажется что ты не прав. Повиси под лучом подольше, снимет тебя башня, а если по чуть чуть подставлятся, то и снимает немного. Улыбка
    Добавлено: 11:58 09-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

X-plosive :
Да, о башнях.

Башня, когда стреляет ХЕПТом,снимает,
естественно, 3 МВт(это знают все).
А когда стреляет лучом-то ровно 20 МВт
(я мерял на Мамбе - снимает ровно пятую
часть щита).Так что транспорт с 1 попадания
не убьёт, да и М3 тоже.

Ошибка у тебя: пятая часть щита мамбы- 5 мв Улыбка
А траспорт убьет. Сам видел. Все зависит от того, сколько времени провел на луче несчастный,и как близко луч от центра.
    Добавлено: 01:23 10-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Господа, смывайте за собой, несмотря на поставленные цели и достигнутые результаты! (kamikadze)

» Защита станций | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18