|
|
|
Канал Freelancer: «Клан JR» |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Ну, мы же не беспредельщики, в самом деле...
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Модераторы порежте лишний флуд пожалуйста, а то подзафлудили тему блин
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
-=Phoenix=-
|
|
встречаются .
2Belthazor
вспомни историю как называли Американских капперов в 18 веке Англичане и чем они занимались , а с властями дружили (помоему ПИРАТЫ)
|
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
2-=Phoenix=-
Хм, помойму тв что-то путаешь. Рассвет пиратства и каперства
(кстати это совсем разные понятия) приходился на 16-17 век.
Американских каперов в то время практически небыло, так как
Испания завладела огромной частью Американского побережья.
Противостояли Испании Англия и Франция (которые широко практиковали выдачу каперских патентов) позднее восстав против Испанского господства к ним присоединилась Голландия.
Простой пример отличия пирата от капера:
В 1680 году известный пират Дампье промышлял в водах Тихого океана, он, без сомнения, считался пиратом, но пиратство против Испании в то время открыто приветствовалось и даже поощрялось Англией. Ко времени же его следующего похода, в 1685 году, когда Англия согласилась обуздать пиратство, Дампье был объявлен вне закона. А в 1704 году во время третьего тихоокеанского вояжа, когда Англия находилась в состоянии войны с Испанией, Дампье получил статус законного капера.
Завязываю и историей ибо может придти ОН...
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
2 Shade
Погоди, погоди не так быстро я
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Shade
При всём бесконечном уважении - ну почему, почему описания новых пиратских кланов так напоминают старое доброе описание Ребелов? Наверное, потому, что эти кланы - пиратские.
Цитата: |
Я не думаю что ОЕГ вот так вот бросит все и начнет бить создающийся клан в котором пока всего 2 человека
|
Честно сказать - именно так ОЕГ и делали (делают и будут делать?), причём по собственному опыту - ой как не зря!
p.s.
_________________ Atani |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Atani Лиж-бы попи.... на ту войну ты сам напросился так что ...
Будеш язык распускать ещё одну войну схлапочкш и придётся тебе ещё один клан создовать и ник менять Трепач....
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
rockets
Гыгы, ты же не видел, как меня уже после ухода из Ребелов канонерки гоняли... Или ты тоже учавствовал?
А схлопотать войну - да не вопрос, это мне сделать легко. Только дальше куда податься - неужто опять в номады?
Да, а насчёт трепача - действительно, сейчас приходится им быть, т.к. при моей-то текущей связи только и трепаться.
p.s.
_________________ Atani |
|
|
Shade
140 EGP
 |
|
2Атани, ты сам себе ответил
Atani : |
Наверное, потому, что эти кланы - пиратские.
|
А отличия есть, читай внимательно
|
|
Shade
140 EGP
 |
|
Кто есть живой стукните в асю или личку для получения ЦУ
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Ввиду того, что меня пригласили на должность игрового админа, я ухожу из клана JR. Всю наличность я передаю главе клана - пилоту Shade. Шейд, спасибо за все! Мне было очень приятно летать и воевать вместе с тобой!
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Эх, хорошего пирата потеряли...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Что то админы игровые у нас как-то с юга
тэндэнция однако
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
2Samogon.
Да всего-то трое. Зато старший админ - с севера.
|
|
Shade
140 EGP
 |
|
Belthazor : |
Ввиду того, что меня пригласили на должность игрового админа, я ухожу из клана JR
|
Эх, теряем ценные кадры
Удачи на новом поприще
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
2Shade.
Спасибо!
ЗЫ: Зайди завтра в обед на сервер, я тебе деньги скину.
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Хм... а кроме Shade в JR еще кто нибудь остался?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Зато старший админ - с севера.
|
Где теплее - на Южном Урале, или на Северном Казахстане?
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Ну как ни считай и там и там не плохо
по личному опыту знаю.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Denis : |
Хм... а кроме Shade в JR еще кто нибудь остался?
|
Остался
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан JR» |
|