|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у пиратов» |
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Просматривал коференцию и так и не смог по поиску найти ответ на один вопрос : как поднять рейтинг у пиратской станции в секторе, где снес ее лазерную башню :kill2: ? Что если им под нос Завод по перегонке виски подсунуть - не подобреют ?
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Рейтинга у пиратов не существует. Теперь ты враг конкретно этой станции. Так что не парься и слетай на любую другую.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Рейтинг у расыпиратов вроде как существует, см. тему Рейтинги рас (HEX-codes)
Но вот рейтинг у отдельной станции, конечно нет. Там все просто - обидел станцию (любую) до покраснения - так красной навсегда и останецца. Пока ее не ухандокаешь.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| 027 : |
Рейтинг у расыпиратов вроде как существует, см. тему Рейтинги рас (HEX-codes)
Но вот рейтинг у отдельной станции, конечно нет. Там все просто - обидел станцию (любую) до покраснения - так красной навсегда и останецца. Пока ее не ухандокаешь.
|
Да.. сплиты в этом отношении больно нервные. Один корабль удалось захватить как то раз (ксенонский) - и вот те раз! Уцепились два ублюдка сплитских... Теперь краснючая база посреди дороги караванов...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 027
Рейтинги у каждой конкретной станции тоже есть!
Они в HEX после кода самой станции. Копаться надо - лень...
|
|
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
Просто я в Облаках Чина станцию обидел, теперь непонятно, как с Сакра-Синдикатом...
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Да уж наверное никак. Возить всю ботву на ту базу надо.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
А еще, может кто-то подскажет, откуда пиратские истребители появляются? У них что, тоже верфь есть? Я на пиратскую базу "наезжаю", все Ориноки (Байямоны и Мандулаи) захватываю (или сношу); потом через часок в этот сектор залетаю - на базе опять комплект охраны!!! Откуда они берутся?!?
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Из воздуха.
Вообще по легенде пиратам помогают Телади, вроде как от них они и получают корабли, только вот они не летят с верфи, а просто появляются в пирбазе.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Perkus
Более того, усли повисеть у базы несколько минут, сам увидишь, как на ней появляются корабли.
С пилотами.Клонируют они их, что-ли?
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Кстати в ранних версиях если обстрелять базу пиратов ,то корабли из неё валили бесконечным потоком. Т.е вобще не кончались .пока базу не вынесешь.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я на этом бесконечном потоке пиратов с лицензией до 100.000 с базы зарабатывал
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| AMD : |
Кстати в ранних версиях если обстрелять базу пиратов ,то корабли из неё валили бесконечным потоком. Т.е вобще не кончались .пока базу не вынесешь.
|
Ага, помню, было дело Я когда-нито поставлю 1.0 и оторвусь на пиратах по полной
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
| mister X : |
|
Я на этом бесконечном потоке пиратов с лицензией до 100.000 с базы зарабатывал
|
А я когда-то при этом умудрялся захватывать до 10 оринок. Как-то не сохранился вовремя и тут - бум: мандалай прорвался - и все к черту. После этого со стула упал: ё-маё!
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
На этом глюке деньги можно было немерянные делать . Эх время было
PS Как говаривал Остап Бендер :грузите апельсины бочками
|
|
|
|
|
|
|