|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скоростное прохождение» |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Вот наконец дорвался до X2. Итак:
1) Silkworm начальный продал, купил 4 васпа.
2) Вижу около верфи Бастер ошивается, не бесхозный но бесплатный Захватываю его, и он оказывается с Trading Extension. Прошло 5 минут.
3) Бастер ползет на верфь (несколько сот метров), где успешно сам себя продает. 6 минут.
4) Открывахе трюм до 30, на оставшиеся скорость до 416 м/с. Летим к Лене за первым заданием, гораздо веселее чем на начальных 81 м/с!
5) У Елены появляюсь в 10 минут с небольшим. Далее беру задание с лайнером в 21 минуту. Лайнер тут же об стенку (24-25 минут).
6) Далее как и раньше (захват Нов, Триумф и т.п.). Итого - 42 минуты экономии (!). Влетаю в Priest's Pity после Антигоны в 1 час 25 минут.
Влетел в Pity, и че-то винда стала глючить по-страшному... X2 вылетела и не пускается... щас займусь починкой в общем...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
вчера я в Аргоне тусовался пока захватывал Новы и в Home Of Light полетел гдет на 30 минуте (с уже починенной и прокачанной Новой с щитами и пр. ток. лазеры позже поставил)
взял задание на кристаллы, по пути посещал станции некоторые, продолжал открывать сектора через ббс, спутники повесил.. вернулся из Ore Belt в 42 минуты на открывахе(давно прокаченной по максу ибо были бастеры и новы.. че там экономить на диско то) кокрас Нова подлетела почти синхронно стыковались к Terracorp Headquarters
лайнер не стал обламывать, поставил ему апгрейд на скорость и 1 щит мегаватный, лишнее продал - нове на оружие будет, отправил лайнер в Атреус там карта открыта..
сам сел на Нову в 50 минут и джампнулся в Cloud.Base.South.East там захватил пиршип и купил бетки в доке..
в 1 час ровно джамп в Priest's Pity и терроризм пиратов, захваченные на верфь паранидов, сетора открыты по ббс ранее, упорные пираты расстреляны в рейтинг паранидов и оплата по лицензии
джамп в Атреус, погрузка хрюка и отправка по почте, сам в Паранид Прайм на док и далее опять к пиратам, уже полно денег и экип через край, время как профессор достиг Терракорпа около 2 часов без минут... ткие делаssss..
в 19:00
далее вижу летают в Паранид Прайм 5 персеев 3 из них не при делах как обычно.. лайнер тока влетел в Дом Света, есть время захватить еще шесколько М3 .. вот она Свобода Среди Звезд ! делай че хош, но парнидские пилоты не в сравнение с аргонятами и так просто не соскакивают от первого стрема
в 20:21
гы Персеи потихоньку сдаются
чо прикол Лайнер в 5 км от бызы, прыгаю в сектор туда у сев. ворот, там пришип за травой летит, ну зелени ему в глаза, у тут Девка арет ой ай у нас хвост
и респаунится кучка грейженых пиратов у этих же сев. ворот
вот вам и охрана никаких приколов с открыванием люка и полетов Дракона, типа все по честному ваще уже можно было бы на Персее с PSG туда к ним джампнуть если чо.. вот пиратам развлечение..
и что думаете будет если на Нове открыть в этот момент трюм, правиильно... ма пожалуй мы так замочим, ролик с экспесоом и драконом мы видели (причем расстояние то между пиратами и лайнером километров 40 .. никто в Егософте действительно не думал что можно было сделать с этими миссиями, надо было ограничение что ли по времени на крайняк делать на миссии)
в 22:40
поупражнялся тут с Персеями...
кароч не 18 ракет надо пускать а лучше 17
тогда хулл можно выбить не 50-75 а все 80-85..
пускать ракеты с паузой сначала например 7 потом 10 но быстро, причем атакуемый даже не успевает покраснеть при таком раскладе если не собрался выпригивать и ему можно добавит при желании несколько горошин..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
ща продолжил.. чета ваще скуковато.. ну в смасле влетел в Бреннан гдо-то время 2.30 Персей есть Нова есть денег лимон где-та.. етот шепелявый повеселил Salvage Here Salvage There/.. неубиваемый ящериц.. но мины он хорошо ставит они в состоянии убить 3х25МВ щита если все окучивать методично...
п.с. моя любимая тема на канале "Конкурс на знание X-Universe" чета не подает признаков жизни.. пока
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Починка винды вылилась в сломанный винт Мой кошелек быстро так похудел на 100 примерно вражеских рублей, а старый винт со всеми данными отправился к своим собратьям на стенку - сверкать блинами...
Короче, щас до той же точки пройду, затем еще немного, и напишу дальше прохождение... завтра-послезавтра будет.
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
чете не догоняю о чем ваще эта тема ?!
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
 |
|
Первый пост не судьба прочитать???
|
|
-=XENO=-
140 EGP
 |
|
читал и не понял ... флуд какой-то
пис***ми мерятся чтоли интересно
бла-бла-бла любой можит , результатов то не видно.
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
 |
|
Ну а никто читать и не заставляет Собсно, я никого и не меряю
Мне-то что - я пройду на скорость, выложу рез-т, а потом мне как-то на все фиолетово - хотите меряйтесь хотите нет... Могу сейв выложить если кому-то интересно... могу гайд... могу скрины... а если не надо ну и ладно
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Личные разборки и переписка в приват
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
-=XENO=-
140 EGP
 |
|
violator666 : |
испаганили тему
а так все интересно начиналось
и развитие было быстрое
|
ну так это больше похоже на тему - дневник космонафта
а не - успехи муха-еда
|
|
|
Пассажир
|
|
а.я долетался...застроил почти все сектора в x2 а дальше что-то играть не хочется.скучно
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
zvezdolet : |
а.я долетался...застроил почти все сектора в x2 а дальше что-то играть не хочется.скучно
|
А ты поставь скриптик Хаакская агрессия
О том что он делает можешь узнать здесь
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
el-kamikaze : |
гайд в конце выложу. А потом... посмотрим, может и на миллиард
|
ну как пролетал сюжетку на скорость да конца ?
п.с. перечитал все темку - интересно однако, прямо такие расклады мясо, и для новичков и опытных игроков может быть полезно !
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Если такого еще не было: в миссии с Ап Ганном можно просто улететь из сектора, тогда через несколько минут придет ругательное сообщение, а потом сразу дадут задание в поясе руды. Время очень коротается. В последней битве не пробовал.
_________________ Загладь вину свою каленым утюгом! |
|
|
Kamizeka
370 EGP
 |
|
Эх... продолжить что ли? Но тогда мне придется Инкоминг сносить
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скоростное прохождение» |
|