Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Скоростное прохождение | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Скоростное прохождение»
Kamizeka
 370 EGP

Вот наконец дорвался до X2. Итак:

1) Silkworm начальный продал, купил 4 васпа.

2) Вижу около верфи Бастер ошивается, не бесхозный но бесплатный Хы... Захватываю его, и он оказывается с Trading Extension. Прошло 5 минут.

3) Бастер ползет на верфь (несколько сот метров), где успешно сам себя продает. 6 минут.

4) Открывахе трюм до 30, на оставшиеся скорость до 416 м/с. Летим к Лене за первым заданием, гораздо веселее чем на начальных 81 м/с!

5) У Елены появляюсь в 10 минут с небольшим. Далее беру задание с лайнером в 21 минуту. Лайнер тут же об стенку (24-25 минут).

6) Далее как и раньше (захват Нов, Триумф и т.п.). Итого - 42 минуты экономии (!). Влетаю в Priest's Pity после Антигоны в 1 час 25 минут.

Влетел в Pity, и че-то винда стала глючить по-страшному... X2 вылетела и не пускается... щас займусь починкой в общем...
    Добавлено: 16:33 21-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
вчера я в Аргоне тусовался пока захватывал Новы и в Home Of Light полетел гдет на 30 минуте (с уже починенной и прокачанной Новой с щитами и пр. ток. лазеры позже поставил)

взял задание на кристаллы, по пути посещал станции некоторые, продолжал открывать сектора через ббс, спутники повесил.. вернулся из Ore Belt в 42 минуты на открывахе(давно прокаченной по максу ибо были бастеры и новы.. че там экономить на диско то) кокрас Нова подлетела почти синхронно стыковались к Terracorp Headquarters

лайнер не стал обламывать, поставил ему апгрейд на скорость и 1 щит мегаватный, лишнее продал - нове на оружие будет, отправил лайнер в Атреус там карта открыта..

сам сел на Нову в 50 минут и джампнулся в Cloud.Base.South.East там захватил пиршип и купил бетки в доке..

в 1 час ровно джамп в Priest's Pity и терроризм пиратов, захваченные на верфь паранидов, сетора открыты по ббс ранее, упорные пираты расстреляны в рейтинг паранидов и оплата по лицензии

джамп в Атреус, погрузка хрюка и отправка по почте, сам в Паранид Прайм на док и далее опять к пиратам, уже полно денег и экип через край, время как профессор достиг Терракорпа около 2 часов без минут... ткие делаssss..

в 19:00
далее вижу летают в Паранид Прайм 5 персеев 3 из них не при делах как обычно.. лайнер тока влетел в Дом Света, есть время захватить еще шесколько М3 .. вот она Свобода Среди Звезд ! делай че хош, но парнидские пилоты не в сравнение с аргонятами и так просто не соскакивают от первого стрема Хы...

в 20:21
гы Гы-гы Персеи потихоньку сдаются
чо прикол Лайнер в 5 км от бызы, прыгаю в сектор туда у сев. ворот, там пришип за травой летит, ну зелени ему в глаза, у тут Девка арет ой ай у нас хвост Подмигиваю
и респаунится кучка грейженых пиратов у этих же сев. ворот Гы-гы
вот вам и охрана никаких приколов с открыванием люка и полетов Дракона, типа все по честному Улыбка ваще уже можно было бы на Персее с PSG туда к ним джампнуть если чо.. вот пиратам развлечение..
и что думаете будет если на Нове открыть в этот момент трюм, правиильно... ма пожалуй мы так замочим, ролик с экспесоом и драконом мы видели (причем расстояние то между пиратами и лайнером километров 40 .. никто в Егософте действительно не думал что можно было сделать с этими миссиями, надо было ограничение что ли по времени на крайняк делать на миссии)

в 22:40
поупражнялся тут с Персеями...
кароч не 18 ракет надо пускать а лучше 17
тогда хулл можно выбить не 50-75 а все 80-85..
пускать ракеты с паузой сначала например 7 потом 10 но быстро, причем атакуемый даже не успевает покраснеть при таком раскладе если не собрался выпригивать и ему можно добавит при желании несколько горошин.. Подмигиваю
    Добавлено: 16:55 21-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
ща продолжил.. чета ваще скуковато.. ну в смасле влетел в Бреннан гдо-то время 2.30 Персей есть Нова есть денег лимон где-та.. етот шепелявый повеселил Salvage Here Salvage There/.. неубиваемый ящериц.. но мины он хорошо ставит они в состоянии убить 3х25МВ щита если все окучивать методично...

п.с. моя любимая тема на канале "Конкурс на знание X-Universe" чета не подает признаков жизни.. пока
    Добавлено: 20:17 22-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Починка винды вылилась в сломанный винт Расстроен Мой кошелек быстро так похудел на 100 примерно вражеских рублей, а старый винт со всеми данными отправился к своим собратьям на стенку - сверкать блинами...

Короче, щас до той же точки пройду, затем еще немного, и напишу дальше прохождение... завтра-послезавтра будет.
    Добавлено: 23:13 24-06-2005   
-=XENO=-
 140 EGP

чете не догоняю о чем ваще эта тема ?! Подозрение.
    Добавлено: 23:21 24-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Первый пост не судьба прочитать???
    Добавлено: 23:29 24-06-2005   
-=XENO=-
 140 EGP

читал и не понял ... флуд какой-то
пис***ми мерятся чтоли интересно

бла-бла-бла любой можит , результатов то не видно.
    Добавлено: 10:31 25-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Ну а никто читать и не заставляет Подмигиваю Собсно, я никого и не меряю Подмигиваю

Мне-то что - я пройду на скорость, выложу рез-т, а потом мне как-то на все фиолетово - хотите меряйтесь хотите нет... Могу сейв выложить если кому-то интересно... могу гайд... могу скрины... а если не надо ну и ладно Улыбка
    Добавлено: 11:00 25-06-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Личные разборки и переписка в приват Улыбка
    Добавлено: 12:11 25-06-2005   
-=XENO=-
 140 EGP

violator666 :
испаганили тему
а так все интересно начиналось
и развитие было быстрое Подмигиваю

ну так это больше похоже на тему - дневник космонафта Гы-гы
а не - успехи муха-еда Хы...
    Добавлено: 15:39 25-06-2005   
Пассажир

Пассажир

а.я долетался...застроил почти все сектора в x2 а дальше что-то играть не хочется.скучно Рыдания. Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 15:45 27-06-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
zvezdolet :
а.я долетался...застроил почти все сектора в x2 а дальше что-то играть не хочется.скучно Рыдания. Рыдания. Рыдания.

А ты поставь скриптик Хаакская агрессия Гы-гы
О том что он делает можешь узнать здесь
    Добавлено: 15:58 27-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
el-kamikaze :
гайд в конце выложу. А потом... посмотрим, может и на миллиард

ну как пролетал сюжетку на скорость да конца ?

п.с. перечитал все темку - интересно однако, прямо такие расклады мясо, и для новичков и опытных игроков может быть полезно !
    Добавлено: 12:32 03-08-2005   
Oxy_geN
 251 EGP

Если такого еще не было: в миссии с Ап Ганном можно просто улететь из сектора, тогда через несколько минут придет ругательное сообщение, а потом сразу дадут задание в поясе руды. Время очень коротается. В последней битве не пробовал. Улыбка
    Добавлено: 13:17 03-08-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Эх... продолжить что ли? Но тогда мне придется Инкоминг сносить Улыбка
    Добавлено: 23:21 03-08-2005   
Канал X2: The Threat: «Скоростное прохождение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если уж ничего не помогает, может, стоит к врачу сходить? (Corund)

» Скоростное прохождение | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18