|
|
|
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Roland, поставь патч 1.4 и не мучайся, там рейтинг не падает - пофиксили это дело
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Murka : |
Viking : |
При взятии миссии у меня эти корабли (жертва и охрана) изначально красные. Все.
|
А вот это странно как-то. Много брал таких миссий, но никогда такого не было.
При вылете со станции, "жертва" автоматом берется в прицел, и всё...
|
У меня почему-то берется в прицел М5 и секунд через 10 М5 пропадает в никуда. Все сопровождение ВСЕГДА враги краснопузые.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
он не в никуда пропадает, он дочится в М6
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
или М2
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ахха
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А у мну охрана и жертва тоже красные после вылета со станции.
Интересно, а моно захватить этого ублюдка.
_________________ Lost in Space |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Neo : |
Интересно, а моно захватить этого ублюдка.
|
Охрану можно, а самого фулюгана нет.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
При выполнении одной из таких миссий захватил сразу 2-ух оспреев ... было впервые, чтобы захват ... и сразу 2... рейтинг - Combat Ace 2nd grade...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Roland
55 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 45 Откуда: Tyumen Зарегистрирован: 13.03.2005
 |
|
Нашел хороший способ повысить рейтинг и разжиться.
Транспорт убиваем, Потом снимаем корпус у охранения на 75%. Долбим ионками. Конвой захвачен. Хорошие деньги, рейтинг у расс растет. После уничтожения транспорта и немного падает после захвата. Летаю на нове (две ионки, две автоматических пушки и одна плазменка МК2, если уж прийдется кого нибудь пришить.)
Ранг Боевой АС 3-го.Захватить надо хотя бы 2-3 корабля, бывает двух не хватает. Иной раз прикроет ближний эсминец-Совсем хорошо.Все уничтожаются, а мы наблюдаем.
Заметил, что если деньги не тратить, то платить начинают больше и миссии чаще.
Деньги потрачены приходится начинать с малого 100000-200000.
Максимальная премия 6700000 с копейками.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32768
 |
|
Roland : |
Максимальная премия 6700000 с копейками
|
Игра версии 1.3 уже давно не обсуждается. Правильно тебе сказали - пропатч свою игру до версии 1.4 Различий - море.
Миссионные корабли отключены от "race logic", поэтому захватить их можно оооочень редко, только если это разрешит скрипт миссии (сам переведёт корабль спуостата в собстенность игрока), так как отключенные от "race logic" корабли захватить вообще нельзя, а так же у них не работает "add default item to ship".
По поводу - эсминец прикроет. Так он по ним стрелять даже не станет. Отношение супостатов ко всем расам кроме "Игрок" и "Пират" - нейтральное (по нулям). К игроку и пиратам отнощение 0.-1.
Максимальный барыш за подобную миссию у меня был 37,5 млн (колеблется от 30 до 37 млн постоянно) кредитов. С такими суммами набрать 2 млрд. можно очень быстро
Речь ессно про версию игры 1.4
|
|
|
gavergen
75 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 42 Откуда: Минск Зарегистрирован: 02.04.2003
 |
|
Хех... У меня пока только максимум лимон дают за такого типа миссии. Этож на каком уровне такие расценки? Я пока только Ас 1-го ранга. Все равно как-то по читерски эти миссии выглядят. Денег дают много(фабрикам нужно долго работать чтобы появились такие суммы. Плюс их еще нужно купить, обеспечить транспортом и охранением), а работы считай то всего ничего. Летаю на такие миссии на хаакском М3 с 3-мя хаакскими М3 ведомыми. Неповоротливые корветы режутся в 12 лазерных стволов на ура! Единственную проблему может доставить охранение своими шершнями - приходится постоянно следить за их пуском и отлавливать москитами. Нет желания терять корабль с хаакскими лазерами - их довольно трудно достать
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а прикольно было бы в этой миссии кроме 4 рас еще хаков включить
типа убей Khaak M2 и 4 класрера охраны
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Ага... хаки-преступники. Возят контрабанду и наркоту помаленьку Интерпол их разыскивает...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
gavergen
75 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 42 Откуда: Минск Зарегистрирован: 02.04.2003
 |
|
Местом встречи я тогда Аргон прайм выбирать буду. И за Аргонцем прятаться Он правильно на Хааков реагирует. А заказчику как я понял по барабану как помрет заказываемый. Заказали его мне, а он не смог на перекрестке с аргонским флотом разминуться Винават я чтоли?
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
el-kamikaze : |
Возят контрабанду и наркоту помаленьку
|
ниче се помаленьку, ты представляешь скока "меда" влазит в брюхo М2 хаки
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
gavergen : |
Этож на каком уровне такие расценки?
|
X-Treme (Победитель)
violator666 : |
а прикольно было бы в этой миссии кроме 4 рас еще хаков включить
|
Будет называться - "Умри весело"
|
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
AlexYar : |
gavergen :
Этож на каком уровне такие расценки?
X-Treme (Победитель)
|
на Veteran тоже такие суммы...
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
AlexYar : |
...так как отключенные от "race logic" корабли захватить вообще нельзя, а так же у них не работает "add default item to ship".
|
Очень удивило такое сообщение, сделал кучу проверок.
Поэтому имею заявить, что корабли, созданные скриптами, с отключенным race logic control - и захватываются и оснащаются на общих основаниях, независимо от установленной рассы, даже если поставить Unknown race. Чтобы небыло сомнений в "плохости" официального exe-шника NoCD v1.4, сделал проверки и с крякнутым 1.4 с этого сайта.
Результат тот же, все в порядке - и захватываются и оснащаются, можна спать спокойно...
_________________ Где-то здесь... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Результат тот же, все в порядке - и захватываются и оснащаются, можна спать спокойно...
|
Как всегда я хотел сказать одно, а ляпнул другое
Отключать от race logic нужно очень хитро, и твои проверки со всеми расами - ничего не показывают, так как есть ещё одна раса - Unknown Object (это не ункноу обычный, её в списке рас нет). Эта хитрая раса встречается в игре только в миссиях, а точнее в миссиях на убийство. Чтобы её задать, надо в create ship указывать не какую-то из рас, а просто NULL. И сразу убиваются все зайцы, т.е. и расовая логика не пашет и add default item не пашет. Вот такие вот хитрожопости в игре
с отключенным race logic control - и захватываются
|
Кстати - многократно проверял - захваты отрубаются 100%. По крайней мере так с ксенонами и рассой NULL (см.выше).
|
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
т.е. в задания убить кого-то захват охраны не должен работать ?
или чете я не понял что ты говориш .... у меня 1.4 версия и все захватывается , кроме кораблика на котором летит воришка. С такой же вероятностью как все другие караблики.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...» |
|