|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк при захвате корабля» |
|
|
|
пасюк
|
|
Я тут захватил пиратский TS и у него остался один 25MW щит (!)
Захожу в "инфо о цели", там написано, что на корабле щит есть, а в "выбросе груза" щита нету
Это глюк???
Версия 2.1 от X-Dron'а
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| пасюк : |
Я тут захватил пиратский TL и у него остался один 25MW щит (!)
Захожу в "инфо о цели", там написано, что на корабле щит есть, а в "выбросе груза" щита нету
Это глюк???
Версия 2.1 от X-Dron'а
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!
|
А пиратский ли это был шип? Такой глюк бывает, если ловишь мирный транспорт, а с пиратскими ни разу не встречал, хотя со щитами изловил десятка три, наверное.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Глюк однозаначный, бывает такое, что у пиратских, что и у мирных транспортов.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Такая же беда была, когда ещё в 1.1 играл. Пришлось продать со щитом и купить щит отдельно.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Tramp : |
|
Тебе виднее. У меня опыт по захвату мирных шипов мизерный (один Муль).
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Гыыыы Скока мирняков не захватывал (половину перебил _) такого ниразу не встречал...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| 027 : |
| Tramp : |
|
Тебе виднее. У меня опыт по захвату мирных шипов мизерный (один Муль).
|
Да было дело пиратствовал, потом бросил это занятие. Интереснее только обороняться, точнее пресекать противоправные действия против своих заводов со стороны пиратов.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Не! седня моднее полицаев...
ЗЫ: чего сказал...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
| gpa : |
|
Такая же беда была, когда ещё в 1.1 играл. Пришлось продать со щитом и купить щит отдельно.
|
2gpa:
В 1.1 была такая штука… Там шилды, у пиратов, типа "встроенные" - снять нельзя.
У мирных транспортов - не знаю, я их не атаковал. В 2.1 все снимается без проблем
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Захватывались у меня и со щитами ,а потом спокойно эти щиты снимались и пропивались т.е сначала продавались, а потом пропивались
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AMD
| Цитата: |
Захватывались у меня и со щитами ,а потом спокойно эти щиты снимались и пропивались т.е сначала продавались, а потом пропивались
|
А у меня нет.Астронавты с собой их забирали, на тот свет . Целый день был трезвым.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Venom
575 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Недавно тоже захватил пиратский корабль с щитом 25 МВ и МПВЭ Альфа. Это добро захваченному кораблю приказал скинуть, а сам подабрал и до сих пор с собой вожу, что бы потом не покупать.
А иногда захватываются со всякими апгрейдами. Так я себе поставил Стыковочный компьютер и Систему анализа движения.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А иногда захватываются со всякими апгрейдами. Так я себе поставил Стыковочный компьютер и Систему анализа движения.[/quote]
Такое случается ,но крайне редко ,что печально
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| AMD : |
|
А иногда захватываются со всякими апгрейдами. Так я себе поставил Стыковочный компьютер и Систему анализа движения.
|
Такое случается ,но крайне редко ,что печально [/quote]
Не так уж и редко-у меня каждый третий пленник с девайсом
А вот с щитом и пушками- раз в день.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Ferdinand
|
|
Блин, у меня буквально вчера такая же оказия приключилась. Захватил пиратский, гляжу..... а у него щиты крепнут и написано, что загружен 1х25МВ. Я довольный отправляю его на ближайшую станцию, чтоб не мешал вести боевые действи. Потом прилетаю туда чтоб этот щит на свою Пиранью перекинуть для продажи, а щита-то и нет!!! Тут я весь в негодовании: "Как же это так - был и вдруг нету???" Думал станция стырила и заныкала его себе. Но потом вспомнил эту темку и немного успокоился. Жаль, конечно, этот щит, но........
|
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Надо поставить оригинальную копию, пропатчить патчем Эгософта, и нифига таких глюков не будет. Я не припомню, что бы такие штуки случались.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк при захвате корабля» |
|
|