Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Скоростное прохождение | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Скоростное прохождение»
Deadly Fugitive
 319 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
el-kamikaze :
Ну и мясо Один на пачку мегаботов. Они ж тупые, друг с другом раньше посталкиваются

да нормально всё, попробуй, раз 100 так месился Зеваеца никто не с кем не сталкивается. Подмигиваю
el-kamikaze :
После отладки какого такого онлайна?

ну вообще-то какая-то контора делает он-лайн версию Х2, где-то на сайте Эгософта об этом было что-то, я не вдавалси...
Но я думаю ежели бы Эгософт решил провести международные соревнования (ну в целях собственной рекламы, например Подмигиваю ) настроить иксы по сетке было бы не проблемой. Улыбка
    Добавлено: 16:32 19-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Deadly Fugitive :
да нормально всё, попробуй, раз 100 так месился. никто не с кем не сталкивается.

Да понятно... я тоже. Я имею в виду, это все равно что в кваку или варик стали бы играть с ботами: кто быстрее пачку ботов замочит, один чел на десять ботов. Неинтересно это. Надо чтоб люди с людьми играли.

Есть только два способа соревноваться синглово и интересно:

1) нестандартно проходить на скорость, чтоб нубы глаза таращили и удивлялись. Подходит почти всем жанрам, кроме разве стратегий (ну и еще мож чего).

2) Делать триксы. Актуально и зрелищно в основном для Quake-подобных шутеров - квака, халфа, контра, дум, пейнкиллер там, анрил и т.д. В случае с X2 в голову приходит только одно - пролететь на полной скорости на Пегасе сквозь тоннель в астероиде Гы-гы
    Добавлено: 16:55 19-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
новый сценарий:

- Silkworm
- 20 Computers
- max speed Discoverer upgrade
- destroy Liner
- Ben Laden and full Wasp pack to Disco..
- Goner Temple
- Emperor Mines and to the East to pirates
- Trying to capture Perseus may be more than one.. good one send to Argon territory and equip it with JupmDrive after Antigone mission.. also repair an other upgrades
- Treat on Pirate base at Priest's Pity and make`em all fighting agains Paranid.. it all depends on your fighting skills with Disco.. YOu can kill some or capture as some rockets remains.. also picks all usefull stuff from crushed ships
- Go to Brennan's Triumth and scan Naccels.. back to argon, hope we have enough money from sold ships to repair and upgrade our Perseus
- load up ang fight or fly..
    Добавлено: 18:56 19-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Ну можно и так. Но

1) при захвате Персея, да еще и не одного, рейтинг у паранидов падает черт-те как. Его потом восстанавливать - десяток шипов надо мочкануть. А ракеты надо где-то брать, их всего 50, а на Ориноку надо штук 20.

2) Новы-то под носом, и че тогда толку переть до Персеев на открывашке? Это медленнее, чем прыжок в Триумф.

3) Трясти пиратов под шумок - это надо много ракет иметь, а то GIRE как горох об стену (или может я чего-то не знаю?). Соответсвенно опять всплывает 1) - ракеты надо где-то брать.

4) Коцанный Персей до Аргона будет переть хрен знает скоко на своих 30-60 км/ч. Аналогично - захваченные Ориноки до Паранид прайма. Да и Персика починить - это вам не в Марио сыграть... надо несколько сот кусков, это несколько щитов на 25 или пустых Оринок.

Новы проще, они под носом. Дальность васпов 20 км, они обычно в этом радиусе от дока как раз и летают. Прилетел - закупился - вылетел - захватил... И так раза два-три-четыре.

И толку-то лететь на M5 до Триумфа, да еще до антигоны, когда джампер гораздо быстрее.

И вот еще кстати какое наблюдение: ролики засчитываются во времени игры. Это не есть гуд. Правда теряются на них секунды, так что это фигня в общем-то.
    Добавлено: 19:53 19-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
el-kamikaze :
Ну можно и так. Но

у меня уже с 50-60 попытки нет Silkworma

el-kamikaze :
десяток шипов надо мочкануть

в Prist Pity их дофига, можно таранить.. а проще как я говорю они по те стреляют а ты у паранидских станций уворачиваешься и там бойня, ракеты твои, побитых дибиваешь не оринок конечно в основно, сморя скоа ракет выпадет..

el-kamikaze :
и че тогда толку переть до Персеев

дык они ж рядом от Гонеров, потом уже территорию откроешь, Персей вернется кокрас пока разборки и Бреннас Триумф.. и веселее.. а Новы ваще дешевле Персеев

el-kamikaze :
Дальность васпов 20 км

ну ка поподробнее как они ракеты твои не сбывают ?

да Новы кочечно быстрее.. ваще сюжетка замороченная, дальше по мне так миссии уже добивают, ну наверно от того что уже известны
    Добавлено: 20:19 19-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

violator666 :
поподробнее как они ракеты твои не сбывают

Мочишь сначала тех, что к тебе носом развернуты... подсвечиваешь, давишь на F3 и смотришь. Они только башнями сбивают, т.к. ничего не подозревают. Если все повернуты к тебе Задница, меняешь диспозицию. Да и еще надо не сразу все 19 васпов пульнуть, а то он не успеет договорить угрозы и красным не станет. Надо вначале его одним москитом припудрить, потом караван пускать.

violator666 :
в Prist Pity их дофига, можно таранить..

Открывашкой? Хы... Это как Камазы на Оке давить...

violator666 :
у меня уже с 50-60 попытки нет Silkworma

Кинул бы тебе сейв свой, просто инета щас в обрез. А можно же и не Silkworm, а спутник или еще что-нить типа того.

violator666 :
дальше по мне так миссии уже добивают

А я пройду... мне нормально, хоть и уже фиг знает сколько в X2 играю. Наверное, привычки квакерские сказываются Улыбка
И гайд в конце выложу. А потом... посмотрим, может и на миллиард или еще как попробую. Если время будет.

Щас я в Priest's Pity после Антигоны, рейтинг паранидский зарабатываю на Нове. В ближайшие пару дней у компа буду от случая к случаю, времени мало будет.
    Добавлено: 20:44 19-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
el-kamikaze :
потом караван пускать

ну панятна>.

el-kamikaze :
Это как Камазы на Оке давить...

ну тут можно на пегасе баяна убить Подмигиваю скорость меняет силу удара и вмятин меньше себе

el-kamikaze :
можно же и не Silkworm

вот щас кокрас попались 4 Wasp в одном ящиеке
потом полетел по всем станциям для интереса диспозиции, кароч полно всего по мелочи, батарей, квас, яйца, трава, нет бы лазер запаковать ))) ваще забурился в Rimes Fact там стока места долетел аш до площадку думал ее там нет

el-kamikaze :
на миллиард

на миллиард имхо интереснее все таки ! в этой игре

el-kamikaze :
Щас я в Priest's Pity после Антигоны

время ?
    Добавлено: 21:03 19-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Влетаю в Priest's Pity в 2:07.
    Добавлено: 21:23 19-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
el-kamikaze :
вот щас кокрас попались 4 Wasp в одном ящиеке

вот прикинь еще не закончилась 4 минута с начала игры а местному Buster'u уже эти 4 ракеты пригодились Улыбка
    Добавлено: 22:32 19-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
если Бастера убить перестаравшись, то из него может выпасть 1 2 3 силкворма, и рейтинг боевой до 4 уровня подпрыгивает,но лучше его захватить
вот это быстрый старт !
    Добавлено: 22:43 19-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
итак:
- найдя ящик с 4 Wasp пускаем 2 в безхозного Бастера и потом еще 2 так чтобы ударили как у него щиты до 55-60% восстановятся, кокрас срубает хул под 75-85% и клиент выпрыгиваед и краснеть ему не обязательно
- хороший выпрыгнул с 55% хула и 4 Silkworm на борту
- это ровно 4 минута игры
- дальше можно продолжить также распилив его на Wasp или эти же Silkworm пустить в нову Подмигиваю во как
- кароче если бы можно было захватить Титана, то в Home Of Light минуте так на 10 можну к Elene Kho уже на М2 подрулить, а так в принципе есть местный патруль из М6 Гы-гы
    Добавлено: 10:03 20-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

А че, идея Улыбка Офигенно кстати получается!

Но это хорошо когда на миллиард проходишь... А когда сюжетка, надо все равно к Лене лететь, чем быстрее тем лучше. Желательно на быстром M5, а не на бастере. Можно в сюжетке сэкономить таким способом, но не особо много. Если на миллиард - понятное дело, это максимально быстро.

Хотя: продать захваченный бастер и грейднуть открывашку на скорость, получаем экономию примерно с полчаса. Наверное прокатит.

Можно и не 4 васп, а что-нибудь стоящее, в доке продаем и покупаем эти 4 васпа.
    Добавлено: 10:36 20-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Гы-гы Гы-гы Гы-гы
Log: 17 минут, захватил Нову с 3х25МВ Hull 75%..
    Добавлено: 11:57 20-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Круто...

Только теперь мисси догонять.

Или ты решил все же на миллиард?
    Добавлено: 12:07 20-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
уха-ха
кароче уже по пунктам наверно не расскажу, но
- до миссий просто нет времени, пока в Аргоне сбивал яблоки
- кароч захватил несколько Нов, сдал их на запчасти
- открыл секторов 20 ббс-ками
- ну открываха уже давно апгрейжена по максимуму
- полетел таки на 30 минуте на Юг
- починил свою Нову и отправил в Терракорп
- вернулись мы тут одновременно, я со зданными компами, Нова затарена уже ракетами и вся проапгрейжена готова покупать Jumpdrive и прыгать, единственное на лазеры чета бетки не хватило денег.. проапгейдился там >
- карта ваще и у Паранидов открыта кароче И Бреннанф открыт можно прыгать, время 50 минут, да наверно можно быстрее было но рук не хватает, так прикольно по 18 васпов новам раздавать )
- ладна все готовы типа к бою и тут ета Бабка мне говорит мол вот те миссию привези профессора на те Лайнер Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. я уже и забыл про это
- а кто-то хотел там раком за Макой лететь по-началу Хы...
    Добавлено: 13:19 20-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

violator666 :
а кто-то хотел там раком за Макой лететь по-началу

Да да Хы... Какая тут нафиг мака. А все равно раком лететь придется, надо было стрейфдрайв попытаться захватить - у одной из нов стабилем есть.
    Добавлено: 13:50 20-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
есть стрейф ... фсе есть кроме беток Подмигиваю ниче у кого нить одолжим
    Добавлено: 14:04 20-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Гы-гы Гы-гы Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector Гы-гы Гы-гы
в цитаты..

можнож щиты снять с экспресса еп.. вот халява Х-Tream difficulty называеся.. за 20 минут на полной Элите летаешь ]
миссию с Хроком вобщем-то можно выполнить наверно так как сектора открыты, заслать потом портануться, а пока еще попиратствоавть

ваще так играть наверно было задумано разработчиками все таки
в Агроне летают спец. бесхорзные корабли.. а отправная точка однозначно 4 Wasp или эквивалент ..
    Добавлено: 14:14 20-06-2005   
Kamizeka
 370 EGP

violator666 :
ваще так играть наверно было задумано разработчиками все таки

Бесхозные корабли имо есть неудачная попытка сделать патруль или хотя бы видимость оного Улыбка Вряд ли кто-нить предусматривал, что будут играть таким экстремальным методом.

violator666 :
вот халява Х-Tream difficulty называеся.. за 20 минут на полной Элите летаешь

А так любая игрушка, когда на скорость проходишь... в Халфе, помнится, стремался, каждый патрон берег... патрон зря потратишь -> загружаешься... Потом стал играть проще - всю обойму выпускал в первого монстра, потом бегал всех ломом мочил Хы.... Ну а потом насмотрелся мувиков всяких, прошел за 49 минут... так там вообще на левую кнопку мыши надо жать несколько раз за всю игру.

Так же и здесь. Это и есть хардкор Подмигиваю.
    Добавлено: 14:27 20-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
el-kamikaze :
всю обойму выпускал в первого монстра, потом бегал всех ломом мочил

вот точно
тут влетаю в Priest Pity отправив лайнер к боронам, мол погоняю пиратов, там джампнус загружу мясо и опять, ну кароче устроил такое мочилово... все там как обычно, летят лодочки на верфь, но пришлось прагать в Атреус и потм туда сюда, однако где-то тока около часа занимает ета бадяга но зато все миссии все захвачено ..
    Добавлено: 16:29 20-06-2005   
Канал X2: The Threat: «Скоростное прохождение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Ставь перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать. (учит chiba)

» Скоростное прохождение | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18