|
|
|
Канал творчества: «Мои зарисовки с размышлениями» |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Вообще-то это рисунки... а размышления начинаются, когда я начинаю раздумывать о том, что же это всё-таки было в начале
Конечно же, мне хочется услышать ваше мнение... Только ногами совсем уж не запинывайте, а?
Это вечер и живописные заросли… или не вечер, а просто там вообще всегда всё такое зловещее… В общем, дух Бредбери носился над водами…
Это – моё любимое… Логово дракона, может быть – или же как раз этот самый дракон, после нашествия приключенцев . Или же просто довольно жаркая местность
Ещё один мой любимый пейзаж… Холодный… морской, может быть… Или – нет, скорее всего, это утро, притом, почему-то, летнее…
Цветочки! И бабочка. Самое интересное здесь – чем и на чём рисунок сделан.
Размышления на лекции. Там, на лекциях, вообще иногда на мысли разные пробивает… о дельфинах, о стульях, о вечности… Забавно – даже помню, про что была лекция – кое-что на рисунке осталось.
Приболотный уютный уголок, довольно солнечный. Но всё равно – болотце, маленькое такое… Правда, иногда мне кажется, что слева – это зверюга какая-то сидит, ждёт чего-то, прикинувшись деревом… Или – кого-то…
Глазище! Ну и не только он, ежели присмотреться… Как нетрудно догадаться – тоже лекционно-семинарское творение.
Славный пейзажик в нежных тонах, без прорисованных деталей… На самом деле наибольший интерес для меня представляло солнце и игра цветов.
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Гатично. И копия стихов...
Насчет пинка - ты ж теперь Ласточка... Кто ж до тебя достанет
|
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
Hahahoj, в каком смысле - копия стихов? чьих?
...а насчёт того, что не достанет - это... хмм... это ещё подумать надо
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Классно...
Люблю абстракционизм...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Мне серьёзно понравились цветочки и бабочка. Получил какую-то положительную энергетику, несмотря на то, что так и не понял на чём это сделано. Первый рисунок про странный вечер Бредбэри тоже впечатляет, но не более того. А цветочки с бабкой - и это не юмор - мне, например, подняли настроение, что-то в этой картине есть, какой то хороший цимус.
Лекционные заморочки - это уж слишком личное грузилово аффтора - тут сорри - я пас оценивать.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
Понравился, первый рисунок
Хорошее восприятие цвета, жаль что в миниатюре
ЗЫ:Очень хочется посмотреть на серьёзные работы
ЗЫЫ:Удачи!
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Блин гребаный народ.ру , клацаю на ссылку вылазит табло "для скачки файла кликни сюды, кликаю, а опять это же табло вылазит", мож лучше в другом месте картинки впаяеш?
|
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
2SEREGAtr - в каком?
2duch - это хорошо, мне они тоже нравятся...
2 -= ART =- у меня много всего разного,а вот серьёзного... не знаю
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Кошь, а Ласточке надо по полной програме устроить............ медалей устроить и по жопе надавать.
Ласточка Чо могу те сказа. Не каждому челу вселенная даёт такой талант как у тебя. Береги и преумножай его, а мы, простой люд, смотреть на него и восхищаться будем. Респект тебе от всего сердца.
Чаще всего, человек восторгающийся чьим-то тлантом, не имеет онного.
Пойду напьюсь............... квасу.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Очень понравилось! Цветки и бабочка - это цветные мелки, нет?
Глаз - очень зацепил, да. И все остальное тоже. "Логово дракона" - понравилась форма отображения. Я скачивал все Регетом, поэтому не знал, какая картина как прокомментирована тобой. "Логово" - двоякое впечатление, сначала показалось, что это деревья на сильном ветру, а потом пригляделся - точно вход в нору какую-то. И первый мрачный пейзаж - ух! Респект в общем!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ZybrNV : |
Кошь, а Ласточке надо по полной програме устроить............ медалей устроить и по жопе надавать.
|
Уж поверь мне сами разберемся, кому и чего К томуже картинками Спаркс заведуюет, а я только за литературу отвечаю
ZybrNV : |
Пойду напьюсь............... квасу.
|
Смотри не лопни
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Не являясь поклонником такого направления в живописи, всё же хочу отметить... тьфу, во загнул!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Цвета и их сочетание -
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
настроение... Картина, да вообще, любой креатиф - хорош, если он вызывает какие-то эмоции, или мысли.. а зарисовки Ласточки - вызывают!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Пересмотрел еще раз... с похмелья... н-да... таких глюков у мну еще не было, надо бросать пить.
ЗЫ. Еще раз скажу, оч. даже классно.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
agni
197 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 18 Сообщения: 137 Откуда: Israel Зарегистрирован: 06.09.2002
 |
|
Черно-белая графика понравилась больше всего, токо мало !
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Больше всего приковало внимание та зарисовка, на которой утро или море. Кстати, среди всех остальных она выбивается по настроению. Более глубокая и обволакивающая. И мягкая. Чересчур багровые и желтые тона на других зарисовках все же не позволяют так уйти в созерцание.
И, конечно же, рисунки на лекциях всегда на высоте (интересно, о чем была лекция?)
_________________ Сила и Честь |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ласточка, а почему ты больше не рисуешь?
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
AHILLES, рисую, только сканера не хватает
Вот... хмм... наткнулась вдруг на картинки... это я цветы рисовала. Правда, у меня обычно терпения не хватает на то, чтобы цветочный горшок нормально дорисовывать, поэтому они все какие-то кривые
Первый цветочек. Тара какая-то дурацкая получилась
Второй – карандашный
Третий…
Четверый…
Четвёртый же – карандашный вариант
ps - забыла предупредить: размышлений здесь, честно говоря, не то чтобы так уж... много
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Ласточка:
Как человек, ответственный аж за 7 цветов (и до конца августа еще +1, итого 8 ), хочу сказать, что первый твой цветочек не мешало бы полить(подзавял, бедняга), второй - пересадить (горшок ему, явно, маловат. Вон как листья выгнул!), третьему тоже чего-то не хватает в жизни (может, землю заменить?), а за четвертый я вообще бы кому-то всыпал хорошенько, кто ему половину листьев обгрыз и поломал.
Да, вот до чего доводит мужчину ухаживание за цветами!!!
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
AHILLES, знаешь, я - как истинно хитрющая я, рисовала не свои цветы
насчет первого - не прав))) мб это я его кривовато нарисовала, но у него были исключительно плотные бодрые листочки - меня, собственно, именно этот "трагический излом" листьев и четкость линий и привлекли
насчет второго - возможно... хотя - я же предупреждала, мне горшки скушно рисовать, я могла его несколько приуменьшить ...
про третий - это он к солнышку тянулся, я полагаю
четвёртого - погрызла кошка...
а вообще рисовалось это всё пару лет назад
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мои зарисовки с размышлениями» |
|