|
|
|
Канал Freelancer: «прошу помощи для новичка» |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Вокруг станций тоже неплохо получается. Помню прижали меня как-то ~15-20 ханреров. Возле фрипорта в омикроне. Это когда они усиленные еще летали. Я их наверное минут 40 вокруг станции водил
Веселое было время - верните крутых хантеров в омикронах!
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Belthazor : |
А ты не бери такую миссию в самом начале. Кто мешает взять пару-тройку миссий попроще?
|
Сколько времени тебе понадобиться чтоб накопить таким образом на Рино?
А вот я
Цитата: |
Берем миссию за 25 килоштук где обещают содействие, летим туда и проявляем чудеса ловкости и увертливости. 15 мин и рино в кармане
|
ЗЫ основную работу как раз делают союзники. Мои 3 джастиса им как комариные укусы. Про щит я вообще молчу
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Рино дешевый. Да и свой корабль ты тоже не бесплатно отдаешь.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Рино дешевый. Да и свой корабль ты тоже не бесплатно отдаешь.
|
5 тысяч и патриота со всеми шмотками недостаточно чтоб приобрести дешевый рино. Не говоря уж о начальном капитале
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Пассажир
|
|
Подлетай днём или вечером, поделюсь На Дромадёр хватит.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
На нашем сервере проблема с добыванием денех?!
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Wild Thing : |
Сколько времени тебе понадобиться чтоб накопить таким образом на Рино?
|
Полчаса, от силы.
Wild Thing : |
А вот я
Берем миссию за 25 килоштук где обещают содействие, летим туда и проявляем чудеса ловкости и увертливости. 15 мин и рино в кармане
|
ЗЫ основную работу как раз делают союзники. Мои 3 джастиса им как комариные укусы. Про щит я вообще молчу
|
ЗЫ: На вкус и цвет, как говорится...
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Rokar : |
|
Угу! Сделайте миссии по лимону! Давно разговоры про это ведутся, кстати...
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
миссии по лимону
|
Онли в омикронах (и так переизбыток денех)
ЗЫ. Рвачи Будете недовольны, пока на каждом вновь созданом чаре не будет по миллиарду на счету сразу
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
|
Угу, для добычи стартового капила с покупкой АТ траблы есть... потом нет
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Хм... Так помог кто ни будь человеку, или нет?
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Пассажир
|
|
Glazier : |
Хм... Так помог кто ни будь человеку, или нет?
|
Его нет на сервере сейчас. Я там набегами бываю.
|
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
миссии по лимону
|
Онли в омикронах (и так переизбыток денех)
|
Дык и я о том же! В Омикронах. Надо создать альтернативу торговле. Ведь не все любят торговать, а деньги сейчас все равно изымаются. Так реальны подобные миссии?
ЗЫ. Рвачи Будете недовольны, пока на каждом вновь созданом чаре не будет по миллиарду на счету сразу
|
Да не, мы скромные. Мне, например, и полмиллиарда хватит.
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
В Омикронах. Надо создать альтернативу торговле.
|
Рокарыч, даррагой... ты обесчал...
/тока не надо про три положенных года... недажЫву/
ЗЫ. а раньше из неписей и сыпалось больше...
ЗЗЫ. застоялся мой боевой слон...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Помогите кто нибудь новичку, в конце концов, а то советы уже на третью страницу лезут.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
2 админы
дайте бабосов пайлоту гы
зы да побольше, побольше
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Да не вопрос, поможем. Когда сей новичек летает-то? Тов. Roman (ака Han Sollo), назначай время (только днем, если можешь), я зайду на сервер и отсыплю тебе баблосов. И будет тебе щастье!
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Чувствую, что Солу скоро привалить большое человеческое ЩАСТЬЕ! Поскольку почти каждый пайлот (ну ладно, каждый 2-й) собирается ему ОТВАЛИТЬ... Этак человек сразу миллиардером станет, его незамедлительно забянят за чит денюх и с позором отправят на Аляску, а деньга уйдёт в закрома родины... Либо он взлетит в топ ранговой таблицы, если пилоты подтвердят "имевшие место многочисленные факты передачи вышеупомянутой собственности в нижеуказанные руки"...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Santier : |
В Омикронах. Надо создать альтернативу торговле.
|
Рокарыч, даррагой... ты обесчал...
|
Обуревшим неписям - да, да, да
Одряхлевшим неписям - нет, нет, нет
Зы Рокар в следущей версии мода эт реально, или фиг нам трам пам пам гы
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Все в курсе, все все обещали все рассказали. Закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «прошу помощи для новичка» |
|