|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Насчет версии» |
|
|
|
klmn
|
|
Где посмотрить какая у меня версия игры?
прошу не сердиться-новенький!!!!
|
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Давно не играл, но рискну сказать по памяти. При запуске игры появляется маленькая заставочка с кнопкой "старт". В правой верхней части ентого окошка должна быть написана версия.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 klmn:
Я тоже новенький, так что отвечу что знаю: все как написал vetas тока если у тебя 2.1. на затавке при загрузке игры появляется значок "V2".(в 1.1 такого нет)
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
2 klmn
Стартовое окошко может врать. Версию 2.1 отличают слеующие особенности: ТЛ в продаже, меню шифт + о, миссия Персея.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не знаю, у меня как показывало стартовое окошко, не заставка, 2.0-2.1-2.1а так и показывает.
При загрузке - V2 появилась после выхода патча до 2.0
Про отличия уже сказали.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
klmn
|
|
Значит у меня версия 1.1
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Когда при загрузке выходит окно. Там смотри.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
klmn
|
|
А расскажите про настройки SHIFT+O
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| klmn : |
|
Поставь патч 2.1 и все увидишь сам.
По памяти - можно включить/убрать сцены стыковки и гипертуннеля, возрождение ксенонских М1, М2 и пиратских баз, новую анимацию взрывов... что забыл, сейчас дополнят
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Первое значение коэффициент умножения, для ускорения времени SETA, по умолчанию х6, я ставлю х8.
Ну и из не названного 027, возможность вглючь/отглючь предложения миссий (микроквестов).
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
|
Настройка SHIFT+O корректно работает только в версии 2.0, в версиях 2.1 и 2.1а из-за снятия чит защиты значения сбрасываются - например невозможно после выставления сеты изменить другие настройки или даже сбрасывается сета до х1 (уже не помню точно). Выход из ситуации, устанавливаем 2.0 заходим в игру делаем необходимые настройки, сразу сохраняемся, выходим устанавливаем 2.1 или 2.1а. Все играем дальшее. Игру желательно начинать снова во избежании непредсказуемых глюков. Смотри описание патчей, там все указано.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
[quote="Tramp"]
Настройка SHIFT+O корректно работает только в версии 2.0, в версиях 2.1 и 2.1а из-за снятия чит защиты значения сбрасываются
|
Трампыч, ты опять попутал нормальную версию с модом! Это в моде античит поломатый, а в нормальной версии SHIFT+O работает корректно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
[quote="027"]
| Tramp : |
Настройка SHIFT+O корректно работает только в версии 2.0, в версиях 2.1 и 2.1а из-за снятия чит защиты значения сбрасываются
|
Трампыч, ты опять попутал нормальную версию с модом! Это в моде античит поломатый, а в нормальной версии SHIFT+O работает корректно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Насчет версии» |
|
|