|
|
|
Канал EVE Online: «WANTED !!!» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Ганс, это два акка или два чара? Как ты их технически параллельно запускаешь с одной машины?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Отвечаю:
1. у меня два акка. Работаю параллельно через Alt-tab.
2. Маршруты МОИХ казлов в eve-kills есть. Слетятся другие - веселее будет. Кста у них в обвесе сплошь рарные девайсы. За одного гада можно заработать больше, чем честный майнер баржой скорда накопает за месяц.
Белты в Гаре казлы прочесывают каждый день. Вечером - каждые пол часа кто-нибудь да прилетает.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
krok : |
ЗЫ: Свар - не понял??? Я в игре 2 месяца и уже на 2кк скиллов, а ты 8 и всего 3кк???
|
Отвечаю: у меня перерыв был в 4 месяца Не было времени, интереса, инета как такового Щаз вернулся и усиленно качаюсь. Иду пока на батл для неписей (месяц примерно), потом буду ковер качать.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
ZiRReX
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Прошу отмщения. Ник SIOBHAN NI. Судя по картинке - баба. Завалила меня на моей Индусе с полным трюмом крупнорогатого скота. В системе Messoya. Потерял две трети своего нубского капитала: примерно 7кк = товар плюс Micro Warp Drive за 3.5 кк
Мой ник в игре Northern Pilgrim.
Если кто завалит, просьба сообщить мне для морального удовлетворения А то ищ взяла моду безобидных пилигримов обижать.
|
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
А слабо ЕЖам вот такую кучу девайсофф разобрать?
http://server2.uploadit.org/files/arkann-pirate_pos.JPG
Или не дать этому всему жить без воды....
|
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Чот мне подсказыват, Вад, что эт из области нереальных фантазий...
_________________ EVE-Online
Sun Lin Tong |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Вад, это пиратская человеческая база что-ли получается?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Угу, POS. Интересные башни у них я смотрю натыканы. Какие мысли есть как такое можно убить?
_________________ Честь и Свобода |
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Парни - это самый что ни на есть пирацкий ПОС с указанием места базирования и девайсофф в него фходящих.
Сразу оговоримся - там был ганг 25 батлофф - поругались с уродами известными покряхтели и улетели. Ф принципе численностью надо брать думаю и реварпами. За каждой четверкой батлофф закрепить одну устанофку, начиная с электронных девайсофф. Заход по двое до конца армора, потом смена. Тока они выщипывать по одному будутт - без асаултофф поддержки не обойтись. Также надо знать можно ли фсе это дампить и джамить - это в плане электронного подавления. Но задачка мля трудная. Фсех индусоф туда летящих не переловишш. ХЗ какие там запасы - но думаю пару суток продержацца точно. А индусы - фторыми красивыми чарами возятт, или платят кому то, так что тока через вар. Вот такой вот гиморр Но гнездо млинн осиное
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
А если измором? У них ведь там из охранения токо ракетки висят и слабые лазерки. Типа подлетел фригом.. ракетки залп, и сваливаешь на МВД. А остальному флоту занять блокадную позицию, чтобы отстреливать тех кто будет заправлять ракетницы ракетами.
|
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
если в той корпе больше 100 человек то фактически нереально ЭТО завалить...
а измором на это уйдёт нескоко месяцев... хз скока у них тама топлива и ракеток....
|
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Crush : |
А если измором? У них ведь там из охранения токо ракетки висят и слабые лазерки. Типа подлетел фригом.. ракетки залп, и сваливаешь на МВД. А остальному флоту занять блокадную позицию, чтобы отстреливать тех кто будет заправлять ракетницы ракетами.
|
Так эти слабенькие лазеры по мощности и дальности сравнимы с Тахионами корабельными А если посмотреть прально на ПОС пиратский, то там дохрена электронных девайсов висит: тока залочишь и агрессию проявишь, так на тебе сразу 2 дампера и 2 варп дисруптора повиснут... В такой ситуации ты труп 100% за очень короткое время Единственное, что я не понял, так это нахрена им цитадель ракетница? Неужто они уже супротив Титанов собрались защищаться?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Значит только объединенным флотом??? Заточенным и под интеры и под остальное?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Значит переливать из пустого в порожнее будут долго. Но ничего не изменится.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
я думаю надо две групы батлоф с оптималом 100-120км.
и потихоньку откусывать ближаешее устройство. Встать надо равносторонним теугольником, чтобы между группами был оптимал и между группами и ПОСом тоже оптимал. Тогда если кто-то из пиратов решит на батле в ближний бой полезть то другая группа может его расстрелять. Ну и поддержку из всего остального корабельного хозяйства тоже надо! Ковер, ассаулты и прочее.
Я думаю нет ничего невозможного. Надо только батлоф в ударные группы побольше)) А торпед чего боятся, пока долетят реварп можно сделать, да и дефендеры взять))
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
это смолл ПОС. Разбирается группой баттлов. В такой конфигурации должно хватить порядка 30-40 БШ в фите "снайпер".
Опыт по разбору таких ПОСов есть у Фонтан Альянса и Рэд Альянса (есть инфа где они уже разобрали смолл ПОСы). Остальные - не знаю.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
мну сегодня пират с беджера марк 2 пересадил на яйцо с 2 залпов
мегатрона ((
хорошо что я был пустой.. летел за баржой..
Фана я только такого не понимаю.. бился бы с себе равными а то нюба да еще и сзаду.. странные люди..
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Krey
|
|
у мну вчера почти такая жа хрень. летел на индусе на автопилоте, читал форум. Вдруг три быстрых попадания по мне (до структуры) и мой корабль зашел в ворота. Я даже испугаться не успел . Индус был полон антибиотиками.
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
товарищ по имене Cargo Hustler. Используя альта на кестреле грохнул индус сокорповца . После чего основным забрал груз кернита. Мой сокорповец попытался в отмеску грохнуть Cargo Hustler с помощью дестроера, забыв совершено о конкорде, результат погиб еще и дестроер.
Увы Сargo Hustler обладаеи нейтральным стендингом.
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «WANTED !!!» |
|