|
|
|
Онлайновые игры: «MU Online - каким персом играть?» |
|
Кем вы играете в MU? |
Dark Knight |
|
29% |
[ 7 ] |
Dark Wizard |
|
33% |
[ 8 ] |
Fairy Elf |
|
4% |
[ 1 ] |
Dark Lord |
|
16% |
[ 4 ] |
Magic Gladiator |
|
16% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
-=Lucifer=-
72 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 53 Откуда: from Hell Зарегистрирован: 02.05.2005
 |
|
2 Мамонт
Дык она разве бесплатная ?
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Всё просто - пример, заходишь на сайт elmore.ru регестрируешь акаунт и скачиваешь немного файлов для конекта к игре (если есть сама игра 1 хроники) и всё начинаешь конектится и создавать чара, а далее играть!
Да есть бесплатные сервера и на МУ и на ЛА2 и даже для СВГ!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
-=Lucifer=-
72 EGP
 |
|
Мамонт : |
заходишь на сайт elmore.ru регестрируешь акаунт и скачиваешь немного файлов для конекта к игре (если есть сама игра 1 хроники)
|
А если нет самой игры на этом сайте её можно качнуть ?
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
продам чара на лосене...блуд кнайта 274 уровня ...одет в EXL Set Black Dragon+11+16+luck+6 опций екселента...бонус - крыля 2 уровня +9 с лаком, екс кристал сворд...и куча всякой всячины
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
-=Lucifer=- : |
Мамонт : |
заходишь на сайт elmore.ru регестрируешь акаунт и скачиваешь немного файлов для конекта к игре (если есть сама игра 1 хроники)
|
А если нет самой игры на этом сайте её можно качнуть ?
|
Угу есть как сама игра 1 хроники так и дополнительно текстуры которые тоже нужно скачать!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Продам в хорошие руки чара на лосене ник Drag0n_mG 34 резета есть кундун стаф +11+16 щит гранд соул +11+лак+20 сет дарк сайд +9+лак забыл сказать есть покупной пендант +11+все опции(хотя вот сет ему вообще не нужен как и щит - нужен только стаф и сатаны) потому как это получается 3400 уровень! Цена сразу говорю 300 условных президентов.
Кого заинтересовало пишите мне в личку здесь на форуе.
Всем спасибки за внимание.
|
|
-=Lucifer=-
72 EGP
 |
|
2Мамонт
Если не трудно, можеш сказать IP и порт Лосенского сервака...
У меня просто клиент есть с лаунчером, только я на другом серваке играл...И IP и порта лосены у меня нет
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
YНуно скачать игрушку с лосены www.muonline.losena.ru по другому не как и тама ещё куча патчей!
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
База с киевского сервера "MU Eclipse" пересена сюда, на "mu.kiev.ua".
Если кто там играл, то можно продолжить.
Клиент надо скачать новый (раздел "Подключение"), весит около 161Mb.
А если зарегистрироваться по этой ссылке, то ваш персонаж получит дополнительные 5 очков на статы при старте. И мне кое-какие бонусы будут.
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
а на ласене играет еще кто нить? что там новенького?
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Играю за ДВ тока из принципа имею 2 реза, но мой друг играя за МГ на 1 резете меня рвал, так, что если хотите получить красивого персонажа то выбирайте ДВ, а если безмозглого танка- МГ!!!
Посмотрел и удивился, так как играю на сервере SkyNet то про никакого Дарк Лорда слыхом не слыхивал объясните кто это и на каких серверах он присутствует.....пожалуйста...
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Мамонт
Ого Так ты Drag0n_mG крут. А чего вдруг продать решил?
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
на ласене, гады, патерли акаунты, по которым не захадили в игру с июня...
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
на ласене админы скОты...ррррРРРРрррррр...млять...купил у них одним из первых БД сет ... и что? да ничего...даже от машки с лешей я токого не слышал, как от ласей =(((
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Так на лосене ктото есть? а то вот опять к му вернулся
Поспрашать по лосене хотелосьбы если кто там играет откликнитесь
|
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Вои играю в Mu On-Line. Сервак http://mu.gin.by . Экспы не мало и немного, а в 17.20 по минскому времени минута EXP в 5 раз больше дают (тока 10 мин). Играю DW 338 lvl вроде. Сет не плохой exe legendary set+11+16+rate+luck+hp+decries+reflect.
Если надо кому проги могу дать ссылку.
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
2 LLIyTHuK
В эту тему никто уже более полугода не заходит...
Нда... Нашёл в какой теме постить...
ЗЫ: я играл на серваке с резетами , на 300 лвл можно было откинуться к 0, но с бонусными 500 статами....
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Цитата: |
я играл на серваке с резетами
|
Енто как понять?
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Obey
135 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
Так на лосене ктото есть? а то вот опять к му вернулся
Поспрашать по лосене хотелосьбы если кто там играет откликнитесь
|
Я играю...точнее месяц неиграл...287 лвл...надоело...
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
Obey
135 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
Цитата:
я играл на серваке с резетами
Енто как понять?
|
Ет типа с ресетами...ты набираешь 350 лвл..потом прыгаеш на сайт(шмот желательно положыть самый ценый в сундук!) ...ресет стоит 300КК(ет на лосене...в итоге ты получаеш перса с 0 лвл..и пустым рюкзачком...с 1000 свободных поитнов...т.е. с каждым ресом +1000...
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «MU Online - каким персом играть?» |
|