ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Я непонимаю, почему я немогу зарегистрировать клан?! Я и SpaydX не мульты если я зашел на свой профиль через его комп, знаич таков ПРИГОВОР ДА?! Я требую объяснений! Меня и SpaydX'a неоднократно видели бющихся друг с другом, при этом он еще и говорил в чате, это могут подтвердить все кто нас вместе видел, так же возникает вопрос: Каким макаром я могу одновременно торговать , больтая в чате и одновременно биться в турнирке причем не как бот и приэтом тоже говорить!!!ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВСЕ!!!
И ПУСТЬ Max Ubgaider наконец проведет тест, когда я и SpaydX ,будем на сервере. Я НЕПОНИМАЮ ТАКИХ СЛОВ: НИЧЕГО Я ПРОВЕРЯТЬ НЕБУДУ,ДА МАКС?!
Если этот пост будет дален то я сразу пойму, кто из нас обоих трус и пусть это видят все!
Но могу напомит, что я такой раздолбай усторю что вам мало непокажеться
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
moon, не бузи.
В твоем случае я буду злоупотреблять своим служебным положением до последнего.
Кроме того, что ты читил на серваке и был пойман один раз (и я уверен, что читов было больше), ты сам признался в дип. курилке, что мульт. Правда, сейчас ее почистили, но я-то помню!
Так что, пока я главный админ сервера EG MAIN HQ, клан RSE и любой новый клан с твоим участием регистрироваться НЕ БУДУТ!!!
Цитата: |
НИЧЕГО Я ПРОВЕРЯТЬ НЕБУДУ
|
Совершенно верно, т.к. ключ твой можно по мылу отослать в любой конец мира, а на встречу в реале можно привести любого твоего одноклассника.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вообще, это и называется натягиванием совы на глобус - т.е. вы берёте что-то, чему у вас нет объяснения и натягиваете на удобное вам объяснение. (Shirson)
|
» НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ | страница 1 |
|