Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нечто странное | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Нечто странное»
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Давеча упражнялся я с редактором кораблей(Х-Т Ship Patch v1.2-1.5) и нашёл в нём нечто непонятное. В разделе прчее имеются следуйщие вещи :Корабль Земли М1, Корабль земли М2 ,Рабочий(???) ,Ксенонская башня (???). Что бы это могло быть. И ещё ,что то я не видел что в Х-Т продавались земные ракеты (Балуга и Альфа).
    Добавлено: 08:17 05-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну это все из BTF, хотя что за М2 незнаю.
И чего это все в ХТ можно выставить? Улыбка
    Добавлено: 08:28 05-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
AGAMEMNON :
Ну это все из BTF, хотя что за М2 незнаю.
И чего это все в ХТ можно выставить? Улыбка

Понятия не имею......все стандартные корабли Х-Т меняй как хочешь.....но во это.....не знаю поэтому и спрашиваю.
    Добавлено: 08:39 05-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Про балугу я вроде слышал, она ставиться толи в крякнутом 2.1а, толи редактором. Мощная, говорят, станция с одной ракеты сносится. Сам не видел. Ща народ подвалит, расскажут.
    Добавлено: 08:50 05-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Да интересно бы узнать где они берутся ,судя по характеристикам Альфа ещё мощнее раз этак в 5 . Но что за рабочие такие и башня ксенонскаяПодозрение.
    Добавлено: 08:58 05-12-2002   
gpa
 155 EGP

AMD :
Но что за рабочие такие и башня ксенонскаяПодозрение.

Думаю, что рабочие - это те, что в мультике при постановке завода сваркой занимаются. Могу ошибаться.
    Добавлено: 09:00 05-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Рабочий? Это который Work Unit? Это рабочий дрон. gpa прав, в мультике при установке станции два таких кренделя лист какой-то кладут и приваривают. Есть еще просто дрон, для тренировки пилотов. Я раз видел таких, боронская станция начала выкидывать. Они отображаются красным, я сбил и тут мне начали объяснять в чем я не прав с помощью оружия, хамы. Улыбка
    Добавлено: 09:09 05-12-2002   
Rain 216
 100 EGP

Балуга – это вещь, медленная как черепаха, и мощная как слон (м1 с 1 ракеты валится, главное стрельнуть на встречном курсе, а то фиг догонит) Улыбка Не продается, подобрать можно с ксенонских м1 (не помню с м2 подбирал или нет) или с пиратских фрейтеров (на сплитского волка смахивает) стрелять этой дурой соответственно можно только с того самого пиратского фрейтера. Долбить конечно только по станциям и м1 или м0 остальные от нее просто улетают. Альфа из той же серии падает тоже с м1, но вот ей кроме того м1 похоже никто и не стреляет. Если кто знает подскажите. Вообще все их характеристики в ридми к 2.1а.
    Добавлено: 09:27 05-12-2002   
gpa
 155 EGP

AGAMEMNON :
Есть еще просто дрон, для тренировки пилотов. Я раз видел таких, боронская станция начала выкидывать. Они отображаются красным, я сбил и тут мне начали объяснять в чем я не прав с помощью оружия, хамы. Улыбка

Я читал об этом здесь, но сам никогда не видел. Думал, это и не реализовано вовсе.
Надо же! оказывается ХТ еще есть, чем меня удивить!
    Добавлено: 09:28 05-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
AMD :
Да интересно бы узнать где они берутся ,судя по характеристикам Альфа ещё мощнее раз этак в 5 . Но что за рабочие такие и башня ксенонскаяПодозрение.

Нет! Изначально Альфа имеет скорость порядка 320 и, вроде, убойную силу 74900 (то есть практически до нуля сносит 3х25МВ). Рабочие - бесполезны, а башни так и не встретил... Абыдно, да!

PS: Посмотри на страничке Perseus'a http://xt-screen.by.ru - у него есть и рабочий, и башня...
    Добавлено: 00:21 06-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Земные M1 и M2 - это осталось от X-BTF. А то что вы видите Балугу и Альфу - это тоже остатки X-BTF, а этим редактором их можно вернуть в игру и выставить ИМ ЛЮЬЫЕ ПАРАМЕТРЫ! Так что Rain 216 не совсем прав, их можно сделать например быстрыми и маломощными. А то что Rain 216 видел, это просто настройки которые им установил немцем Michael Kessel для своей версии (или Alone, он тоже ковырял этот экзешник).
P.S. На всякий случай уточню как ракеты в игру ввести. Ракеты эти купить нельзя будет нигде, но в редакторе можно к примеру поставить, что Xenon L несет на борту Балугу и тогда их можно будет у него отбирать Улыбка
В принципе можно поковыряться в экзешнике и поставить себе и земные M1 и M2 только нафига? Это уже читерство, типа как иметь Ксенонский M2...
    Добавлено: 00:29 06-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Ладно с акетами вопрос решён. А вот с рабочим, нафига ему параметры то менять если он только в мультике появляется? И где вы в ХВТ Земной М2 увидели? Тамтолько Омега в начале появляетя ,ну ещё когда фильм про АР Гана крутят там его видно.
    Добавлено: 07:42 06-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Да он просто для вида присутствует. У всех рас есть, так чем земля хуже Улыбка Я же говорю, что если в экзешнике поковыряться, то можно и его в игру ввети, например вместо Xenon M2 Улыбка

А роботы? А нафига менять параметры земных M1 и M2 если в нормальном exe их нет? Это спроси у авторов редактора Улыбка А вообще, опять таки ковырянеем exe можно например вместо паранидского M5 ввести роботов - все один фиг их никто кроме паранидов не юзает Улыбка Ну или вместо Иксперементала, а кокпит от мамонта - знаешь как прикольно будет Улыбка
    Добавлено: 11:59 07-12-2002   
Goner
 203 EGP

Это специально так оставили, что бы мы помучались доводами и догадками. Лучше бы в х2 сделали, что бы сама станция отбивалась, ну на нее ставить всякого рода прибамбасы. Конечно от кораблей охраны отказываться не стоит. Аатаки на станции, всех расс и твои, были бы по жестче. А то поставил, и стоит она там и не трогает её никто.
    Добавлено: 12:22 07-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Пожоще и так можно ,поставил пиратам редактором гамма плазмы скорость и манёвренность высокую ,и вперёд Хы... Они такое жёсткое нападение устроят только держись.Ракетницей его!Хы...
    Добавлено: 12:27 07-12-2002   
Goner
 203 EGP

AMD :
Пожоще и так можно ,поставил пиратам редактором гамма плазмы скорость и манёвренность высокую ,и вперёд Хы... Они такое жёсткое нападение устроят только держись.Ракетницей его!Хы...

Вот тогда веселуха и начнётся. Будет хоть куда деньги вкладывать. А то их до хрена бывало, а деть некуда, да и не зачем. Нужно, что бы стабилизировано всё было. Какая-то часть на войну, ну а другая на дело. И конечно не забывать о своём кармане!!!! :brake:
    Добавлено: 12:35 07-12-2002   
Dimus
 234 EGP

Без Х2 сдохнуть можно. А редакторы и прочее - лишь способ убить время. ИМХО. Расстроен
    Добавлено: 00:13 08-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Dimus :
Без Х2 сдохнуть можно. А редакторы и прочее - лишь способ убить время. ИМХО. Расстроен

Ну надо же ожидание как то скрасить

Добавлено: 00:24 08-12-2002   
Dimus
 234 EGP

AMD :
Dimus :

Ну надо же ожидание как то скрасить

Я щас ожидание иксдвы Diablo II: LOD скрашиваю. Время убивать
    Добавлено: 00:58 08-12-2002   
ALECS-1

AMD: извини что не по теме я по такому вопросу по моей теме ты дал сылку на русский для х тенсион я скачал а этот архив рар не распаковывается пишет метод упаковки не подерживается что делать подскажи или у меня рар чудит помоги иликто знает http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4711
    Добавлено: 05:18 08-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Нечто странное»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всех на цепь и веселиться (Fayst)

» Нечто странное | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18