|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Undegro
У меня завод башен висит в секторе ниже паранид прайм, оттуда и до сои и до руды не далеко. А вообще vetas прав, за дополнением что ресурсы тоже рядом.
УФОха летает за 400 м/с только на М5 догонишь. Вот тока не помню скока щита у неё.
P.S. Зря про пегаса, хороший аппарат, ничего что сидишь буквой зю в нем, зато колени уши согревают.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Пожелание и критику - в канал сайта...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
Undegro
|
|
| AGAMEMNON : |
P.S. Зря про пегаса, хороший аппарат, ничего что сидишь буквой зю в нем, зато колени уши согревают.
|
Ага и рот от штурвала закрыть не возможно
!!! Приколол!!!
Подросту когда, EGP-шку отдам!!! А то щас говорят мал еще.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
| Цитата: |
|
Ага и рот от штурвала закрыть не возможно
|
!!!
Держи от меня, +1 расти.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
2Undegro
Уй, не могу!
+1
|
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
Как я захватывал перса до сих пор с содроганьем вспоминаю.4 мамбы и так регулярно в полминуты разбиваются об перса что ажно плакать охота.
И когда у него здоровья всего ничего,он выпрыгивать не хочет(то бищь здаваться) так что в конце его обязательно какаянибудь сволочь валит(не я)Вот такая морока в течении 4(!!!) дней довела мой органон до крайнего истощения. на родных и близких рычать стал.Так что бросил энто гиблое занятие(захват перса)забил его и дальше полетел торговати да воевати
Ну не здавался он у мине !!!
_________________ Не стоит слишком серьезно относится к жизни - все равно из нее живым не выбратся |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
2 sergo
А как это мамбы об него разбиваются? Ты на хвост ему не сел, что ли? Если так , то и 10 мамбами не взять.
Надо сесть ему на хвост, когда ты только в сектор влез. В таком случае хватит 1-2 мамб.
У меня получалось садится на его хвост в середине боя, когда он слетал- то есть, возможно сесть и потом.И без всяких мамб.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Завалить его и без всяких мамб можно.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
| AMD : |
|
|
Это уже извращение.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Goner : |
| AMD : |
|
|
Это уже извращение.
|
Эт почему?
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Да, потому что, в игре реализована возможность вести бой со своими ведомыми.
А захват Персея с тремя Мамбами, у меня, например, заняло около пяти минут реального времени, зачем изгаляться, если тоже самое можно более рационально сделать, по уму.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
ну кому как ,а мне интересней это в одиночку делать
|
|
|
Undegro
|
|
Вот вы тут персея давите, а я сегодня, между прочим, свой раритетный транспорт потерял, его какой-то байамон зах...ил, ГАД, он был полностью тюнинговый и стоил полтора лимона, не денги главное - я на нем первые просторы космоса покорял, и первые 500 тысяч сделал,а ТОТ, вообщем у меня траур. :alcoholik:
P.S. Принимаю соболезнования!!!
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| 027 : |
Есть возможность прыгать хоть тысячью кораблей сразу. Для этого их нужно загнать в TL, сесть за его штурвал - и прыгай на здоровье
|
А вот интересно, сколько кораблей можно загнать в TL-аз? Кто-нибудь когда-нибудь набивал его кораблями под завязку?
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| Undegro : |
Вот вы тут персея давите, а я сегодня, между прочим, свой раритетный транспорт потерял, его какой-то байамон зах...ил, ГАД, он был полностью тюнинговый и стоил полтора лимона, не денги главное - я на нем первые просторы космоса покорял, и первые 500 тысяч сделал,а ТОТ, вообщем у меня траур. :alcoholik:
P.S. Принимаю соболезнования!!!
|
Пускай он умер,
Но в песне смелых
И сильных духом
Всегда он будет
Живым примером,
Призывом гордым
К борьбе и к свету!
:blueflag:
Не плакай, мы отомстим за него!
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
2 Goner
Выбирай выражения. А если не серьезно, то хоть смайл вставь.
2 Gambler
Хе Разработчики точно расчитали размер и скорость восстановления щитов Перса и подогнали к этому мощность выстрелов Хр.
Если не мазать (почти), Перс валится/захватывается без всяких мамб.
Это- единственный в игре бой с достойным противником.
А мамбы нужны тем, кто не может, вися на хвосте, нормально попадать. Или если времени жалко.
2 Bonifaciy
ТЛ резиновый- я загонял 2 сотни.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Dark Alien
Может быть, я не пробовал.
Я когда, в первый раз готовился к Персею, то был уже дюже умный, все «предвидел», везде посты расставил, короче по-другому не захватывал. И суть не во времени, а в беспокойстве «А вдруг запорю, что-то», это же какой срам перед единственной женщиной в ХТ.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Ну незнаю, я когда махался с Персом два раза он у меня на четверти щитов лопался, только батарейки отлетали, потом переигрывал с мамбами захватилл одним выстрелом...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To Gambler
Cтыдюсь И я загнал на док Омикрона личную мамбу, на всяк пожарный. Не понадобилась.
AGAMEMNON
Скорее всего, ему повредили щиты. Только в таком случае шип лопается с половиной щитов.
Вопрос всем- кто нито видел Перса с одним щитом? То есть когда повредили только один?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Не, я не видел. Самолично сшибал 125 МВ щит у Стоэртбекера, так у этого гада запасной 25 МВ-й был...
Ксати сдаваться он так и не захотел, пришлось пристрелить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|