|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь видел TARGONENFORCER (L)» |
|
|
Борис
|
|
Знаете почему ксеноны не уничтожают все остальные рассы полностью. Потому что в X-Tension - Есть расса Targon - они в гиперпространстве перехватывают ксенонские корабли и не дают им большими силами вылететь из своих секторов. Видели сломанные врата в пиратском секторе. - Они ведет в систему Raxxla - Там можно купить Гиперпространсвенныё прерыватель (GiperspaceBreaker)- стоит кстати 5 миллиардов кредитов с копейками. С помощью него можно войти в гиперпространство и переместиться на территорию таргона. - Там целая галактика. Так вот - я со 150 корабрями аргонэлит переместился туда - я тоже был на аргонэлит. И ПРОЖИЛ Я ТАМ 18 СЕКУНД. Охрененный крейсер TARGONENFORCER (L) Стёр в порошёк и меня и всю мою гвардию. Я пробовал несколько раз - дольше там прожить не возможно. Так что думайте ребята есть ли сюжет в X-Tension.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Да, да я как раз на том крейсере был.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Срочно! Недорого! Продам универсальный Гиперлапшесниматель.
Пока Катаныч не пришел
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Борис
|
|
Так я ж к тебе беспилотный спутник прикрепил - теперь буду тебя пасти а потом наберусь сил, настанет ночь и...
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Борис : |
Знаете почему ксеноны не уничтожают все остальные рассы полностью. Потому что в X-Tension - Есть расса Targon - они в гиперпространстве перехватывают ксенонские корабли и не дают им большими силами вылететь из своих секторов. Видели сломанные врата в пиратском секторе. - Они ведет в систему Raxxla - Там можно купить Гиперпространсвенныё прерыватель (GiperspaceBreaker)- стоит кстати 5 миллиардов кредитов с копейками. С помощью него можно войти в гиперпространство и переместиться на территорию таргона. - Там целая галактика. Так вот - я со 150 корабрями аргонэлит переместился туда - я тоже был на аргонэлит. И ПРОЖИЛ Я ТАМ 18 СЕКУНД. Охрененный крейсер TARGONENFORCER (L) Стёр в порошёк и меня и всю мою гвардию. Я пробовал несколько раз - дольше там прожить не возможно. Так что думайте ребята есть ли сюжет в X-Tension.
|
+1
+4
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Борис
Отстрелил я давно твой спутник...
2 027
Тебе с педальным приводом или от дизеля?
2 Thorn
Все, все, я больше в этом не участвую.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Это называется полет мыслей и словесный понос одновременно.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2AGAMEMNON
Не ему типа рулепеда. Кто не знает, крутишь не педали, а качаешь руль и едешь, была такая разработка в году этак 30-ом.
2Борис
Все это конечно очень интересно. Но кажись ты каналом обшибся, такое надо в Канал творчества. Там и именные утюги позолоченные, расписанные рунами, имеются, псевдохомяки и т.д. Ну вообщем туда дорога.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
2 2 027
Тебе с педальным приводом или от дизеля?
|
Да не куплю, продам!
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Эх, обещал бльше не лезть...
2 027
Упс, тогда "У тебя...?"
|
|
027
1561 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Эх, обещал бльше не лезть...
2 027
Упс, тогда "У тебя...?"
|
Есть две модификации - с солнечными батареями и с пружиной (дешевле, но надо ключиком заводить).
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Так для информации:сломанные врата вели когда то на Землю, разрушены АР Ганом во время войны Земли с терраформерами (Ксенон). И скажи на милость как ты умудрился в какую то там Raxxla попасть. Помоему ты с элитой перепутал ,это там можно в гипере зависать было. В любом случае расскажи нам секреты этой технологии ,глядишь и на Землю вернёмся
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mixon-nod
|
|
вы че психи этого не может быть
|
|
|
|
|