|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Грядущие изменения» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Изначальная карта будет такой, как с посте Витальки (включая врата). А говоря про постройку врат я имел ввиду строительство врат в новые сектора.
Апгрейды, не соответствующие расовому рейтингу, не смогут быть задействованы, даже если уже установлены на корабль.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Изначальная карта будет такой, как с посте Витальки (включая врата).
|
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
А пилотоф вернут со всеми кораблями на родные верфи?
|
|
|
gospelman
|
|
Pegasus : |
Апгрейды, не соответствующие расовому рейтингу, не смогут быть задействованы
|
Т.е. в каждой расе будут свои апдеты? Т.е. я например поставол апдеты на сплитской верфи, и потом прелетел в телади "мочить" ксенов, и у меня не работают апдеты на моём корабле только от того что у меня теладийская раса никакущая?
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Сколько в итоге будет станций в секторе?
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
LFDnepr
|
|
gospelman : |
Т.е. в каждой расе будут свои апдеты? Т.е. я например поставол апдеты на сплитской верфи, и потом прелетел в телади "мочить" ксенов, и у меня не работают апдеты на моём корабле только от того что у меня теладийская раса никакущая?
|
Хм ... так врядли будет ... если бы это был мир фэнтези в котором твоя магия не будет работать на земле противника, то было бы возможно, а тут какая магия?
Хотя можно допустить что будут стоять некие энергитические установки которые быдут давать питание для апдейта и с ограничением радиуса действия!
Можно также в этом случае добавить корабли генераторы ... которые бы генерировали бы такое поле!
Также возможность установки на пленете возле которой проводяться боевые действия!
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
LFDnepr : |
|
Хм ... так врядли будет ... если бы это был мир фэнтези в котором твоя магия не будет работать на земле противника, то было бы возможно, а тут какая магия?
Хотя можно допустить что будут стоять некие энергитические установки которые быдут давать питание для апдейта и с ограничением радиуса действия!
Можно также в этом случае добавить корабли генераторы ... которые бы генерировали бы такое поле!
Также возможность установки на пленете возле которой проводяться боевые действия!
|
Сами то читали что за бред вы тут наплодили.
Пегас имел ввиду что если ты купил корабль у паранидов проапил его по максимуму и спрятал на верфь то потом когда ты станеш у паранидов врагом и прилетиш за корабликом апгрейды на нем не будут работать.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Ага, типа, Силой паранидской апгрейды питаются. Аргонская к ним по фазе не подходит
|
|
gospelman
|
|
Mohawk : |
Пегас имел ввиду что если ты купил корабль у паранидов проапил его по максимуму и спрятал на верфь то потом когда ты станеш у паранидов врагом и прилетиш за корабликом апгрейды на нем не будут работать.
|
А что я свою мамбу не смогу проапить на паранидских верфях, или у каждой расы свои апы?
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
|
А что я свою мамбу не смогу проапить на паранидских верфях, или у каждой расы свои апы?
|
На этот вопрос тебе только господь б... тьфу блин Пегас ответить сможет
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Т.е. в каждой расе будут свои апдеты?
|
Нет, но апгдейды на корабль ты сможешь поставить только на верфи расы корабля.
Kane Zaarin : |
Ага, типа, Силой паранидской апгрейды питаются. Аргонская к ним по фазе не подходит
|
Апгрейды отключаются на верфи при установке новых, с ними не совместимых. Был вариант сделать конфискацию со штрафом ( ), но остановился на отключении.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
А что я свою мамбу не смогу проапить на паранидских верфях
|
Проапить в смысле раскидать энергию генератора - сможешь, купить новые апгрейды - нет.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Друзья, хватит флуд разводить.. давайте просто запасемся валедолом как в старые времена и будем ждать и сами все увидим... во сюрприз то будет
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
gospelman
|
|
2 Pegasus
А можно про подробнее про апдейты, какие они будут, какие из них будут пиратские а какие обычные, какие требовыния по расе будут к апдейтам?
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Подробно токо на своей шкуре почувствуем.
Можно лучше еще раз уточнить время Ч?
|
|
|
LFDnepr
|
|
Сами то читали что за бред вы тут наплодили.
Пегас имел ввиду что если ты купил корабль у паранидов проапил его по максимуму и спрятал на верфь то потом когда ты станеш у паранидов врагом и прилетиш за корабликом апгрейды на нем не будут работать
|
А ты есчо раз перечитай что я написал ... !
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
И всё-таки, сколько станций будет в одном секторе?
А то цепочки-то уже сейчас просчитывать надо да ресурсы заготавливать
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
А то цепочки-то уже сейчас просчитывать надо да ресурсы заготавливать
|
По-моему, без параметров плавильных заводов руды и кремния трудно посчитать цепочки
25
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
По-моему, без параметров плавильных заводов руды и кремния трудно посчитать цепочки
|
Изверг. Еще и издеваицца. А параметры этих самых заводов опубликовать - не судьба? Народ же планированием вовсю занимается...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Даёшь параметры!!!!
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Грядущие изменения» |
|